![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,558
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
Все вышеописанное товарищем zvink1 полная правда. Вот у нас тоже есть вагонный участок в Сыктывкаре ( ВЧ-7 ) Знаю многих проводников лично .... работа у них конечно паганая и это не я говорю , а они сами говорят ... работают там действительно только люди которым деваться не куда.... получают по 19-22 тыс. и это с северным коофициентом!!!! А работают в такой клоаке.... там купешки то разбитые , боюсь предположить какие там плацкарты... хрен знает когда кап ремонт проходили...видимо только покрасили в PID и на этом решили остановиться .... депо держится только на летних перевозках , много доп.поездов , набирают студентов...половина сваливает после первого рейса , остальные офигивают . Знаю одну девушку она в студ. отряде проводников ездила , тоже фанатка поездов . проводницей всегда хотела быть...поработала два сезона и сказала да нафиг эту неблагодарную работу ....
Добавлено через 3 минуты Сам я тоже пол года был железнодорожником...было удостоверение . поработал я там некоторое время и подумал : Да пошло оно в ж.опу это РЖД !!!! Ушел и ни капельки не жалею....единтвенное минус в том что нет доступа к локомотивам для фотоматериала)