Этот пользователь сказал Спасибо zvink1 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А, вот, дальше... В моём случае, поверьте, всё было так, как я и описал: сам ушёл! Было лето... Я был на пределе. А мне: "Завтра - на Кисловодск, со сборной бригадой." Это значит - "сборы" не соберёшь (с чужими - это чревато, да и команда - трудно управляемая), а с пустым карманом в то время - это "самоубийство"! Значит надо брать деньги из дома... Мне это надоело! Да и, как уже сказано, я был на пределе (в поездке, из которой только что сменился: три ревизии - туда, три ревизии - обратно, по прибытии - московская комиссия. Всё обошлось: иначе в рейс не поставили бы!). Говорю: "Не поеду!" В ответ: "Отдел кадров знаешь, где находится!" Я пошёл и оформил "по собственному желанию" одним днём - никто не уговаривал. Можно было, конечно, просто не выходить, но потом пришлось бы судиться. Я был слишком уставшим, чтобы думать об этом... "...меня просто бесит..." - не лучшее качество для инструктора!.. Я проводникам всегда говорил, что среди пассажиров предостаточно хамства и я не призываю к уничижению в общении с такими. Мало того им, может, надо иногда и нахамить в ответ. Но делать это надо исключительно вежливо! Как хамить вежливо? Не знаете? - вообще не хамите! Будьте вежливы! Это, порой, - самоё большое ХАМСТВО! Это я всё к тому, что, если Вас что-либо бесит, будьте, хотя бы вежливы и беситесь вежливо... ))))) Насчёт "гнилой народец" - есть такое дело.., но 99,9% - это Вы хватанули!!! Откуда столько пренебрежения? Это - комплекс! Будьте добрее к людям: вернётся... Среди инструкторского состава (как и везде по жизни), поверьте, процент гнилья не меньший! Надеюсь, что Вы - в числе меньшинства! )))) За тот период работы, который указан мной, я знал только одного инструктора, который решал много проблем проводников и начальников (ЛНП): Орлов Владимир Ильич (царство ему небесное!..). И не всегда за меркантильный интерес! Хотя он так всё решал, что не жалко было и "подогреть" (тогда было с чего)! Он до последнего защищал нашего брата! Начальство его за это презирало! А РЖД, молодой человек, - ХРЕНОВОЕ!!!!.. В отношении проводников и ЛНП, в том числе! Ко мне, наверно, и локомотивщики присоединятся... Я повторюсь: кто хвалит Ж/Д, кому там (на поездной работе) нравится - это ДИАГНОЗ!!! Удачи Вам! Изучайте Инструкции! Обучайте им Ваших подчинённых! И побольше улыбайтесь - это всем очень идёт! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо zvink1 за это полезное сообщение: |