Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
download-админ
|
![]()
Снёс полностью тот сценарий, установил тот, что по ссылке...
Снова при проверке "активити мастер" ругается Код:
--------------------------- Activity Master --------------------------- Out of memory. --------------------------- ОК --------------------------- ![]() Буду дальше смотреть... Открываю менеджером Антона - такая картина Код:
--------------------------- ActivityMan --------------------------- Access violation at address 005DE8B5 in module 'ActivityMan.exe'. Read of address 00000038. --------------------------- ОК --------------------------- Дело в файле 602.АСТ. Вставляю старый - менеджер работает, опять заменяю на новый - не работает. Автор, перепакуй 602.АСТ. Добавлено через 32 минуты Понимаю, что поменять вагоны - нет ни каких проблем, но всё же спрошу у автора - что за вагоны и откуда они (на скрине красным) ![]() Добавлено через 21 минуту Поделился со мной человек этими вагонами, за что ему спасибо!!! Но вижу ошибку у автора. RZD_pass_local-007 и RZD_pass_cupe-008 устанавливаются в папку RZD_pass, а у автора требуется папка RZD_pass-SZD. Добавлено через 7 минут Да что такое...Сервис игрока просрочен ![]() ![]() Добавлено через 12 минут "...электровоз с составом прибыл вовремя и уже маневрирует по станции. ведро кофея уже в кабине и бодренькая музычка, помогут вам не чувствовать сон...." Да уж...какой там сон. После такой картины телепортации в никуда ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Открыл редактор. По редактору сразу игрок на точку разворота уходит ![]() ![]() ![]() Потом поняли, что не подходят друг к другу (половая несовместимость...бывает) ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Пошутили и хватит...теперь серьёзно... Для автора. У трафика электровоза 602_055 время старта в 23:12:01, время старта игрока в 23:12:00 ![]() Добавлено через 40 минут ТЧМ: Дежурная по станции САВЁЛОВО...локомотиву М62-1582... ДСП: Слушаю. ТЧМ: Вы мне сказали Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕЖУРНАЯ, СОСТАВ ХОЧУ!!! ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 18.10.2014 в 14:22. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |