![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Опасно тут у вас.
Дал человек интервью - хлоп, уже словоблуд. (погодите, а разве не в этом суть интервью?) Зарабатывает человек n миллионов - и сразу лицемер. (кого обвиняете, работника или работодателя?) Мотивируют людей пересаживаться с личного транспорта на общественный, в том числе железнодорожный - замечательно, но при чём тут личность Якунина? Я тоже не хочу покупать авто, мой выбор - велосипед, он сочетает плюсы сразу многих видов транспорта: Места, куда можно доехать - почти везде, как и у пешехода. Скорость движения по дорогам - из-за пробок, не хуже автотранспорта. Возможность везти велосипед в электропоезде - есть. На электропоезде преодолевается основная часть расстояния, а на велосипеде ускоряется путь от места до железной дороги. По затратам - примерно на уровне общественного транспорта, и гораздо дешевле личного автомобильного. Пожалуй, единственная проблема с багажом, больше 10кг в рюкзаке провозить проблематично. Но такая потребность возникает нечасто. |
![]() |
![]() |