![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
А что поделать, у нас считают учителям и так сойдет. Зачем на школу тратиться и покупать лицензию? Слава Богу, все норм работает, Кстати, брал свою вебку на работу, так она там работает прекрасно(на пиратской ХРюше), а у знакомого на IDimm'овской семерке тоже не хочет работать. Видно, камера такая. Резервная вебка Digion, как не странно, работает, только тормозит чего-то
Добавлено через 9 минут Он не липовый. Этот человек занимается обслуживанием средств вычислительной техники и микропроцессорных систем управления движением. У них в ШЧ(Дистанции сигнализации и связи) все, как не странно, юзают XP именно со Зверевской сборки, и никаких проблем нет. (На лицензионную семерку, видно, начальство , денег не дает, да и мне говорили, что их локальная связь вроде плохо в семерке работает) Сам он использует семерку от IDimma, доволен как слон.Да и по отзывам в сети это одна из самых стабильных сборок. А вообще это кому как повезет.
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Зашёл на сервак...Win2003 с 1 сервиспаком (актуален SP2), ниодного обновления... голой жопой торчит в инет без фаерволлов и т.п... диски без рейда, бекап кладётся на тот-же винт где и вся инфа лежит.... сервак перезагружают периодически потомучто "почемуто подвисает" ...сижу сейчас на серваке этом и плачу...вот как мне удалённо это всё разгребать...
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |