![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]() ![]() А шо, раньше можно было??? А я то и не знал. А ведь так иногда хотелось... ![]() ЗЫ Запрет суицидов общественно-опасным способом ![]() А вообще, как-то это американизьмом попахивет. "Нельзя сушить кошку в микроволновке", как говаривал Задорнов...
Если я попался вам навстречу, Значит вам со мной не по пути... Последний раз редактировалось Проводник; 03.06.2013 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже сказал ЧЕМ не борьба. Повторяться не буду.
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Ехал в Украину на поезде. Поезд украинского формирования, таблички в табмурах о запрете курения приклепаны "фабрично". Но на них не обращал внимания, пока при пересечении таможни проводница не объявила, что начиная с Харькова по поезду будут шастать местные мЫлиционеры в поисках российских нарушителей, не ожидающих такого подвоха. Может вагон такой попался, но курильщиков в табмуре за всю оставшуюся дорогу так и не заметил.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо KurskSandy за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 410 раз(а) в 180 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Уже сейчас самогоноварение допустим у нас в городе поставлено на поток. И бензин у нас уже 29,50 а бунтов нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Причем тут самогон и огороды? Им такие объемы и не снились. Это я в новый год или свой день рождения должен быть трезвым потому-то какой-то толстозадый в мерсе, который иногда бывает на работе в думе так решил? Они уже за меня решают где мне курить, какие лампочки и куда вкручивать, как и кому за это платить, завтра что будут решать когда мне спать и когда вставать? [дальше следует непереводимая игра слов] Добавлено через 10 минут Кстати, надо этот бред в своих целях использовать, раньше я как нормальный человек, когда народу на приеме не было уходил на склад (кухня), закрывался и там курил, если кто приходил (дверь хлопает) гасил сигарету в пепельнице, опять же закрывал дверь в "прокуренный" склад и возвращался на рабочее место. Теперь буду выставлять на столе табличку "Ушел на перекур в соответствии с ФЗ №ХХХ" и уезжать в машинное помещение лифта - ни разу не общественное место, посторонним туда вход воспрещен, минут на 10-15. ![]() Про это в Уставе ЖСК ничего не сказано, значит можно. Ха! Я еще и бухгалтера с собой прихвачу, сколько её просил не курить на приемах, ибо мну провоцирует и к некурящим это явное неуважение, теперь полное равенство - все, курящие и нет будут ждать пока мы свою потребность справим в положенном месте, т.е. по Закону.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 04.06.2013 в 03:10. Причина: add |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А вообще вам эта мышиная возня ничего не напоминает? Кто-то очень хочет столкнуть лбами остатки коренного населения России. Только утихли разборки между "защитниками животных" и людей, требующих оградить их от бродячих собак. Сейчас вот курящие и не курящие вроде как по разные стороны баррикад оказались. (а если верить онищенке, то 1/3 всего населения страны - вообще люди второго сорта, которым только под дождём мокнуть). Завтра начнется выяснение отношений между автомобилистами и пешеходами... А что будет послезавтра? Кого меня еще ненавидеть заставят?
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Да курите себе на здоровье.
![]()
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Это не я её туда причислил
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А почему я в новый год или ДР должен быть не обдолбанным наркотой, потомучто ктото так решил?" Как вы думаете это правильный ход мысли? Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | ||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
в Украине запрет есть, но быдла которое на него чихает, хватает с достатком . реально как курили так и курят. если проводница делает замечание, то они запираются в межвагонном переходе и там курят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Разработчик
![]() |
![]()
Чего стоим?
А видишь - машинист в 15 метрах от поезда курит, в поезде нельзя! Поехали наконец. Чего опять стоим? 300 метров только проехали! Теперь помощник курит, вдвоем нельзя по инструкции.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну а в принципе?
Скажем, почему запрещена марихуана, но разрешён табак? Это же тоже "решил дядя на мерседесе". Почему к официальным наркотикам иное отношение? Добавлено через 2 минуты Сдаётся мне это нарушение трудовой дисциплины. Курение какимто образом выделено в ТК что люди согласно этого могут на обязанности "забить"?
![]() |
#44 | ||
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот выхлопные газы однозначно опасны, причем для всех, срочно нужен закон - ближе 15 метров до жилого дома двигатели не запускать, ближе 15 метров автобусу к остановке не подъезжать, кто сам подходит чтобы сесть в него - расстреливать за подрыв здоровья горячо любимых граждан!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Масло в некоторых современных авто меняется раз в 15-25 тыс.км. только из экологических соображений. И у нас это всё будет, так или иначе
![]() |
![]() |