Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 23:47   #1
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Если депрессия - лечиться нужно законными лекарствами, типа валерьянки.
Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков

Цитата:
Сообщение от sciff Посмотреть сообщение
2. не докажите вы бОльший вред от «синтетических» огурцов чем от курения, можете даже не пытаться
Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.

Цитата:
а то что курильщик поглощает канцерогены в несоизмеримых со всем остальным количествах — факт. всё остальное демагогия
Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?

Цитата:
3. любой допинг истощает резервы организма
ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.

Цитата:
почему в отношении табачной проблемы не используется тот же подход, т.е. борьба с табачной МАФИЕЙ?!

потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?
Старый 04.06.2013, 02:22   #2
sciff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков
только зря вы валерианку к антидепрессантам причислили. Вот антидепрессанты да, не лечат депрессию, а только её усугбляют. По аналогии с очками, которые не исправляют зрение, а укрепляют близорукость/дальнозоркость. После ношения очков исправить зрение гораздо тяжелее, чем до.

Цитата:
Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.
Я ещё не встречал людей, употребляющих домашние огурцы по одной штуке каждый час-два в течение нескольких десятков лет

Цитата:
Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?
Конечно же курящий, где бы он не жил. Главное чтобы некурящий не дышал выхлопной трубой автомобиля. Тогда вред будет наноситься, несомненно, больший

Цитата:
ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.
Это не допинг

Цитата:
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.
Good for you

Цитата:
потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?
Я уже сказал ЧЕМ не борьба. Повторяться не буду.
Старый 04.06.2013, 09:44   #3
Garikk
Матёрый пользователь

Цитата:
только зря вы валерианку к антидепрессантам причислили.
Это не я её туда причислил

Цитата:
Я ещё не встречал людей, употребляющих домашние огурцы по одной штуке каждый час-два в течение нескольких десятков лет
Сюда что угодно вписать можно, например воду или воздух.

Цитата:
Это не допинг
Доппинг это в первую очередь штука психологическая

Цитата:
Это я в новый год или свой день рождения должен быть трезвым потому-то какой-то толстозадый в мерсе, который иногда бывает на работе в думе так решил?
Хех, а если перефразировать так:
"А почему я в новый год или ДР должен быть не обдолбанным наркотой, потомучто ктото так решил?"
Как вы думаете это правильный ход мысли?

Цитата:
Теперь буду выставлять на столе табличку "Ушел на перекур в соответствии с ФЗ №ХХХ" и уезжать в машинное помещение лифта - ни разу не общественное место, посторонним туда вход воспрещен, минут на 10-15.

Про это в Уставе ЖСК ничего не сказано, значит можно.
в машинном помещении курить нельзя по технике пож.безопасности, если я не ошибаюсь
Старый 04.06.2013, 23:50   #4
sciff
Матёрый пользователь

sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Сюда что угодно вписать можно, например воду или воздух.
Ага, щаз. Если оставить демагогию, то я вам уже намекнул на разные концентрации этих самых канцерогенов. Если до вас это не доходит, не могу ничего с этим поделать

Цитата:
Доппинг это в первую очередь штука психологическая
Нет, допинг — это химическое вещество, которое искусственно повышает «быстродействие» организма в ущерб его резервам. Можете придираться к этой моей формулировке сколько угодно, я спорить не стану, но куда лучше, если вы приведёте собственное определение, пусть оно даже будет абсолютно вольным и антинаучным. По крайней мере станет очевидно, что говорим мы о разных вещах

Цитата:
Хех, а если перефразировать так:
"А почему я в новый год или ДР должен быть не обдолбанным наркотой, потомучто ктото так решил?"
Как вы думаете это правильный ход мысли?
Лично я считаю, что нет.

Но с чего вы взяли что для большинства алкоголь является наркотиком? Люди даже параллель проводить с нелегальными отказываются, а вы такое говорите

Кормление ребёнка нельзя начинать сразу с твёрдой пищи

Последний раз редактировалось sciff; 04.06.2013 в 23:53.
sciff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 00:19   #5
Garikk
Матёрый пользователь

Цитата:
Нет, допинг — это химическое вещество, которое искусственно повышает «быстродействие» организма в ущерб его резервам. Можете придираться к этой моей формулировке сколько угодно, я спорить не стану, но куда лучше, если вы приведёте собственное определение, пусть оно даже будет абсолютно вольным и антинаучным. По крайней мере станет очевидно, что говорим мы о разных вещах
Ох, вам ли говорить об антинаучности если вы на труды Жданова опираетесь

Вас цитирую:
"допинг — это химическое вещество, которое искусственно повышает «быстродействие» организма в ущерб его резервам."

Есть такой гормон, адреналин, имеет совершенно аналогичную ф-цию "допингу" в вашей формулировке , симулировать его выработку можно элементарным способом каждый из нас...например прыгнув с парашютом.
Есть даже люди - адреналиновые наркоманы - имеющие психологическую зависимость от острых ощущений.

Цитата:
Но с чего вы взяли что для большинства алкоголь является наркотиком? Люди даже параллель проводить с нелегальными отказываются, а вы такое говорите
Всё в нашей жизни является так или иначе наркотиком, даже наша еда, которую давно можно заменить концентратом (что давно и очень успешно сделано для домашних животных)...но людям надо психологическое удовольствие, расплачиваясь за это здоровьем (острая, слишком жирная пища и т.п.)
Старый 05.06.2013, 00:44   #6
sciff
Матёрый пользователь

sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Ох, вам ли говорить об антинаучности если вы на труды Жданова опираетесь
Я хоть на что-то опираюсь, а вы видимо только на собственные домыслы и бредни

Цитата:
Вас цитирую:
"допинг — это химическое вещество, которое искусственно повышает «быстродействие» организма в ущерб его резервам."

Есть такой гормон, адреналин, имеет совершенно аналогичную ф-цию "допингу" в вашей формулировке , симулировать его выработку можно элементарным способом каждый из нас...например прыгнув с парашютом.
Есть даже люди - адреналиновые наркоманы - имеющие психологическую зависимость от острых ощущений.
Вы намеренно пропустили выделенный жирным термин. Всё остальное комментировать нет смысла

"адреналиновые наркоманы" — бред собачий. Вы вот, уверен на сто процентов, "эндорфиновый наркоман". Если следовать этой дурацкой логике

Цитата:
Всё в нашей жизни является так или иначе наркотиком, даже наша еда, которую давно можно заменить концентратом (что давно и очень успешно сделано для домашних животных)...но людям надо психологическое удовольствие, расплачиваясь за это здоровьем (острая, слишком жирная пища и т.п.)
Ерунда , чушь полная. Даже комментировать не хочется.

Последний раз редактировалось sciff; 05.06.2013 в 00:47.
sciff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:46   #7
Garikk
Матёрый пользователь

Цитата:
чушь полная. Даже комментировать не хочется.
Вы потому что не сможете аргументированно это опровергнуть Очень хорошо в таких случаях чужое мнение в чушь списывать.

У вас по биологии какие оценки были?
Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 04.06.2013, 02:48   #8
sciff
Матёрый пользователь

sciff нейтрален(-на)

Цитата:
"Стремись к лучшему, и НЕ останавливайся на достигнутом."

Ответ