![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю,как сейчас у наших южных соседей обстоят дела с ж.д., но когда я в 90-х годах отдыхал в Крыму(г.Саки), мне довелось неоднократно прокатиться на местных электричках ЭР1. Что я могу сказать: это полный ахтунг! Февраль месяц, а в некоторых вагонах отсутствовали стекла, проемы были просто забиты фанерой. В вагонах мелом на стенке красовалась надпись"Отопления нет". Лампы освещения работали, наверное штук 5 на весь вагон, остальные были просто неисправны. Кстати, ехал в Крым поездом Полоцк-Симферополь естественно, формирования БЧ, так к нам в конец цепляли УЗшные вагоны, которые по внешнему виду проигрывали нашим раза в 2-3. Тоже самое:немытые стекла, облезлая краска, какие-то ржавые подтеки по всему кузову. Ну наш поезд не фирменный, наверно,поэтому к нему и цепляли такие вагоны, мол и так сойдет. Очень хочется верить, что руководство УЗ все-таки наведет порядок, тем более на Украине есть и хорошие примеры ПС(новые Крюковские вагоны весьма неплохие, правда сам в них не ездил, но видел их на фотографиях), Умеют же делать,когда захотят! Дай Вам Бог нормального руководителя, который спасет УЗ от разрухи! Надеюсь, что такой человек найдется.
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ! Последний раз редактировалось ZDMANIAC; 15.01.2013 в 14:47. |
![]() |