![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Что странного??
![]() Заинтересованные в чём? Срубить бабла или безвозмездно помочь разобраться кому-то, кто не в теме пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
Я имел в виду заинтересованность бескорыстную - самому разобраться, чтобы быть в курсе и помочь другим таким же.
А я помню ИСИ-76: покупал её с лотка за копейки ещё школьником. Интересно было! Но не вышло стать специалистом в этой сфере, а жаль. Интерес сохранился, а благодаря Интернету узнал РУ и прочее и интерес стал ещё больше. Особенно на фоне разочарования в собственной работе. Добавлено через 1 час 14 минут Спасибо, Ied ! Согласен, что это сомнительное указание. При таком подходе практически исчезает специфика движения по неправильному пути. Такую сигнализацию можно было бы применять на двухпутных перегонах, где для движения в любом направлении по любому пути основным средством является АЛС. Но до сих пор внедрение АЛС в качестве основного средства предполагалось имеено на однопутках, либо по неправильному пути двухпутного перегона. А вторая часть документа, там где про маршрутные указатели, ничего нового не содержит. Как раз подтверждает мой ответ Goldpash'у. |
![]() |
![]() |
![]() |