Цитата:
Сообщение от Shney
Я не про папу спрашивал если что. А про экономическое обоснование тех или иных тарифов. Ваше обоснование. Сколько стоит билет на ICE я могу и сам посмотреть в интернете когда будет нужно. Но видимо по существу сказать вам нечего.
|
Ну как бы сравнив скорость и качество ICE, огромные средства, уходящие в германии на обсуживание высокоскоростных путей и скорость и качество нашего Сапсана (идущего ненамного быстрее того же Невского под ЧС6) и наши цены на него можно уверенно и логично сказать что цена на Сапсан натянута сверх меры. Как я уже говорил сейчас дневной Сапсан за 5 тыщ проигрывает по цене даже некоторым авиаперевозчикам)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Digger
Ничего себе себе заявление аспиранта-экономиста. Мда. Я, пожалуй, спать пойду лучше. Завтра вставать с утра. Спокойной ночи.
|
ОАО «Росси́йские желе́зные доро́ги» (ОАО «РЖД») — российская
государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог.
Как бы капитан очевидность заявляет что РЖД официально государственная компания, т.е. должна в первую очередь беспокоиться о выполнении своих обязательств, а не о прибыли.