Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
За ЖКХ ссыкотно не платить-то. Отключат моментом. Там такие фокусы, как в электричке, не прокатывают. Я в 2010 г. за электричество не платил полгода(ну некогда было просто и сам прораздолбайничал) за пустую квартиру, пока брательник в армии был. Оказалось, там "висел" долг 600р. Отключили как нефиг, хорошо слесарь оказался раздолбаем и сразу подключил обратно, сняв пломбу, под мое обещание заплатить. А так бы пришлось за подключение еще платить и ждать, когда придут. Так-то. Поэтому брательник теперь платит вовремя
![]() Вот в Москве хорошо сейчас: в мосгортрансе и метро многолетний держащийся ста рублевый штраф подняли в десять раз - зайцев стало меньше в разы. Тысяча-то не лишняя.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#287 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Так вы же ратуете за капитализм как вон в тех еврозонах. С каких пор убыточный бизнес должен покрываться доходами от другого? От убыточного принято избавляться, там, в ваших еврозонах.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#288 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как бы оно участвует в этом. И государство поняло что нефтяные магнаты не собираются подчиняться (если бы государство бы не участвовало то они бы просто повысили без всяких шантажей и заморочек) и что пока не разрешат подъем тарифов будет продолжаться дефицит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#290 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У них - это у кого? Добавлено через 1 минуту "Как бы" - это как? Будь добр, изъясняйся как аспирант, а не как школота. |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
#291 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну нет у ПГК совести, что поделать. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
|
![]()
На ICE у меня папа ездил, на расстояние большее чем Москва-Питер (720 км от Берлина до Штутгарта против 679 от Питера до Москвы) . Билет стоил 65 евро (т.е. 2600 рублей) против цены Сапсана от 2800 минимум до 5000 за один и тот же класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну так сейчас РЖД формально к грузовым перевозкам особого отношения не имеет, ибо у них своего парка вагонов нет! К чему это приведет в итоге - разговор отдельный. Но с какой стати грузовая компания должна отдавать свою прибыль? У меня фирма, у тебя фирма. Я пользуюсь услугами твоей фирмы, плачу за них. Почему я должен делиться прибылью, чтобы покрыть твои убытки? Это твои проблемы. Я даже специально для аспирантов разжевал.
Если бы у нас Сапсанов ездило, столько же, сколько там ICE, то он бы и стоил дешевле. И, опять же, у нас т.н. скоростное движение в больших объемах только зарождается(катафалк на колесах, называемый ЭР200, ездящий несколько раз в неделю, в рассчет не берем), там оно уже дцать лет. Далее. В Сапсан насильно на вокзале никто не запихивает - убедитесь сами. Мне как-то срочно надо было билет в Питер купить, на ближайшие два Сапсана их просто не было, без проблем прямо на вокзале за те же деньги взял на самолет, вылетом через два-три часа из Шрм, что по времени вышло как Сапсан.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 19.08.2012 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заблокирован
|
![]()
У них нет совести хотя бы потому что они разбились на все эти ППК, ПГК и тп, а раньше была единая структура и потому легко было компенсировать убытки в одной ее части прибылью в другой. Сейчас же Якунин решил отбросить убыточные пригородные перевозки в отдельные структуры (да дочерние, но не получающие от "мамочки" ничего) как раз таки чтобы путем повышения тарифов на пригород и борьбе с льготниками и зайцами сделать их прибыльными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я не про папу спрашивал если что. А про экономическое обоснование тех или иных тарифов. Ваше обоснование. Сколько стоит билет на ICE я могу и сам посмотреть в интернете когда будет нужно. Но видимо по существу сказать вам нечего.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#296 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ничего себе себе заявление аспиранта-экономиста. Мда. Я, пожалуй, спать пойду лучше. Завтра вставать с утра. Спокойной ночи.
ЗЫ: И на заметку. В РЖД многое решает далеко не ваш этот Якунин. Конечно, удобнее неглядя все проблемы списывать на него лично -
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 19.08.2012 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как бы капитан очевидность заявляет что РЖД официально государственная компания, т.е. должна в первую очередь беспокоиться о выполнении своих обязательств, а не о прибыли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Тоесть обоснования так же нет. Понятно. Значит вам кажется что должно стоить иначе, только потому что вы так хотите.
А может с сапсана перекидывают на компенсацию пригороду? Почему обязательно с грузовых, можно с сапсана, почему нет? Потому что вы так хотите? Так вы и работать не хотите даже, зато знаете как тарифы регулировать. Добавлено через 1 минуту Какое это имеет отношение к тому, что вы вор? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#300 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Где это сказано? |
|