Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 17:51   #1
Дежурный
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Дежурный стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Прошу прощения, уважаемый Shulepko, но у нас на том участке тепловозы в поездной работе не используються
У нас бегают "малышы" и "системы". Иногда с Кавказской залетные 80-ки.
Дежурный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:45   #2
Shulepko
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях
Shulepko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Shulepko с помощью ICQ

Нет мне прощения, уважаемый Дежурный!
Я мог бы написать «электровоз» вместо «тепловоз», мне не трудно, смысл я думаю поменялся бы мало, но видимо ещё в более печальную сторону. Сам я на электровозах ездил ну, может пару раз, но этого хватило. Как залез в кабину ВЛ-80 убило прежде всего то, что из пола вместо сидений торчали трубы! И бригады, когда шли на явку, то в шарманке обязательно имели специально сбитые в виде сиденья досочки, и маленькую диванную подушечку….. Я очень надеюсь, что сейчас это уже не так, и ездят дюди в человечаских условиях, а в 80-х такое было как здрасьте….
Потом электровозники к нам в 2ТЭ-116 залазили, и тоже поражались – удобные кресла, кондиционер…. Но особо их убил холодильник – мало того, что он был, он ещё и работал, и в нём квас стоял набранный по случаю в горячем цеху после затаскивания вывозки – окатышей на металлургический комбинат…Это так, лирика…. А в остальном, прекрасная маркиза….. (пестня)
Лучше бы вы, уважаемый Дежурный, сказали бы, что то всё лажа, такого у нас уже давно нет, что лок. бригады после поездки успевают не только поспать, а и на рыбалку сходить, что знают они что такое отдых 48, и знают график своей работы на месяц вперёд, а так… какая разница тепловозы, «малыши» или «системы» если всё равно один чёрт бардак, и хрен редьки не толще….
Shulepko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 11:53   #3
Дежурный
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Дежурный стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
... лок. бригады после поездки успевают не только поспать, а и на рыбалку сходить, что знают они что такое отдых 48, и знают график своей работы на месяц вперёд...
Как это не печально, но это не так От этого страдает поздная работа, машинисты все на пределе работают, озлобились они. Вот буквально сеня ночь воевали с машинистом: "вот не поеду, хоть вы начальника службы поднимайте." А другой летел домой, резервом правда, даже тогда когда уже 12 часов на работе истекло.
Дежурный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 12:35   #4
r22-41
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
r22-41 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
...Лучше бы вы, уважаемый Дежурный, сказали бы, что то всё лажа, такого у нас уже давно нет, что лок. бригады после поездки успевают не только поспать, а и на рыбалку сходить, что знают они что такое отдых 48, и знают график своей работы на месяц вперёд...
если Вы не будете возражать встряну в Вашу дисскуссию
Вы будете наверное удивлены но есть и "такие места"...правда в пассажирском движении...и график "на месяц вперёд" и выходные есть...могут попросить выйти подработать в свой выходной, не без этого... кто соглашается (за деньги, либо "отцепиться")...кто нет...многое зависит от начальника депо и нарядчиков...тут главное найти взаимовыгодный компромисс для обеих сторон...
так что давайте говорить, я вот работал(ю)...примерно там то и конкретно у нас ситуация на данный момент такая ну или когда то была такая...
пс. извините ещё раз что "влез"
Старый 11.07.2008, 13:34   #5
Shulepko
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях
Shulepko стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Shulepko с помощью ICQ

Никакая у нас не дискуссия, уважаемый r22-41, обычный открытый обмен мнениями на форуме. Мы сообщили своё, вы – своё. Нет, вы нас (по крайней мере меня) не удивили. Пассажирское движение это чуть другое, и, по большому счёту, там и не должно быть по другому, ведь графики движения известны за пол года вперёд. Что бы расшатать эту систему надо постараться, и у многих начальничков это удаётся, пассажирские бригады тоже покоя не знают, но не так, конечно как ломовики. (грузовые). Хорошо, что у вас не так.
Мы и сами встряли в эту тему, а вы, если ещё работаете, если сможете, ответьте автору на вопрос о подвижном составе. Я об этом знаю только то, что обновка составляет менее 1% от парка....
Shulepko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ