![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ещё одна довольно вредная проблема, это настройка силы тяги локомотива.
Я постарался настроить енг так же как например на ЧС7-022 (этого сайта) он мне больше нравиться по своим характеристикам -быстро разганяется и набирает скорость до 180км/ч. Я же настроил свой енг так же, но почему то работает лок несовсем так. Получилось что я разгоняюсь "реактивно" а вот свыше 112км/ч нетянет. ![]() Подскажите где в енг файле можно исправить подобное? Ну вот я например правил только эти строки Engine ( CHS7-022 Wagon ( CHS7-022 ) Type ( Electric ) MaxPower ( 3800kW ) MaxForce ( 6040kN ) MaxContinuousForce ( 6040kN ) MaxVelocity ( 100mph ) MaxCurrent ( 15100A ) WheelRadius ( 0.625m ) Vigilance ( 1 ) Sanding ( 6mph ) NumWheels ( 12 ) Может ещё где надо что исправить? ![]()
![]() |
#2 |
Опытный
Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля,материк Евразия ,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 221 раз(а) в 52 сообщениях
![]() |
![]()
Ромыч,а ты какой электролок перенастраивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сделал к локомотиву бустерную секцию, а она с одной стороны пристыковвывается отлично, а с другой стороны "утоплена" в первую секцию. Как я только невинтил вот в этих строках
Size ( 3.07m 5.133m 18.53m ) Мне никак неудаётся настроить её стыковку с первой векцией. ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребят подскажите как настроить тормоза в ENGе?
Дело в том, что у меня слишком быстро набирается воздух в ТЦ, на некоторых локомотивах набирается очень медленно. Непойму какие строки за это отвечают. Толи в самом начале файла: Spring ( Stiffness ( 2e6N/m 2e6N/m ) Damping ( 2e6N/m/s 2e6N/m/s ) Break ( 5.1e7N 5.1e7N ) r0 ( 10cm 10cm ) Толи: Brake_Engine ( 0 0.838 0.2095 0.419 NumNotches ( 5 Notch ( 0 0 EngineBrakesControllerReleaseStart ) Notch ( 0.2095 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.419 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.6285 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.838 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Подскажите пожалуйста? ![]()
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() За ТЦ отвечают две строки: выпуск воздуха: MaxReleaseRate( 6 ) наполнение: MaxApplicationRate( 24 ) Ставить слишком низкую скорость наполнения нельзя - начинаются глюки с экстренным торможением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Aleks огромное спасибо попробую!
![]()
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я настроил наконец то, плавный набор воздуха в ТЦ и отпуск, взяв некоторые стеги из другого ENGа. Но вот тут же столкнулся с проблемой звука отпуска тормозов.
Словом так; при отпуске, звуковой семпл проигрывается почему то аж 4 раза! Как это исправить?
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На втором скрине тоже не идеал, но как это исправить я даже не подозреваю. Но по скринам должно быть понятно, что в этих двух случаях "отклонение" неодинаковое, и если за это всё отвечает один параметр, то возникнет несоответствие (один случай откорректируется, а второй всё равно будет более-менее неправильным)... Читал техдоки и мануал по MSTSBin, решение вопроса не нашёл ![]() Любой может проверить "косяк" сам, если скачает ДР1А-222 или 311 и выберет 6-вагонный вариант состава в списке. Посмотрев на стыковку монокабин (3 и 4 вагоны), увидите ту же самую фигню ![]() Чё делать?! ![]()
Последний раз редактировалось sciff; 21.01.2011 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |