Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 05:07   #11
Oleg Izmerov
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 2,350
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
Oleg Izmerov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Я же считаю, что эта проблема проявляется скорее из-за самого работника, как личности.
Это обычная отмазка бездарных руководителей и бизнесменов.

Когда Авраменко был на кольце ВНИИЖТ, у него там спрашивали "Вы что, своим людям валютой платите? У нас так только финны работали". В их вагон-лабораториях руководитель вынужден был ходить и и всех пинать, у нас же приехали, тут же кинули провода на локомотив, уже требуют дать кольцо, даже в ночь, отписались, уехали.

ТСЖ, которые Вы приводите в пример, это вообще мертворожденный выкидыш реформы. В 1992 году, еще работая на заводе, я опубликовал в "Брянских известиях" статью с предложением следующего пути приватизации жилья: квартиры приватизируются сразу во всем доме, а не заявительно, государство, как изначальный домовладелец, создает и регистрирует кондоминиум (соответственно, должны быть скрупулезно проработаны вопросы учета имущества кондоминиума, управления, взаимоотношений, обязательств и т.п.). Кстати, на следующий день после выхода этой статьи мне позвонил Немец и предложил работать в администрации в его аналитическом отделе. Нынешние же ТСЖ создаются, во 1-х, когда часть жилого фонда не приватизирована, во-2-х, скороспело и даже уставы не всегда юридически грамотно составлены, в 3-х, при несовершенной правовой базе. В итоге просто создана зона распыления средств.

Точно так же и с вопросом обслуживания ЭП10. По каждому случаю выхода должна работать поддержка 1 и 2 эшелонов. Поддержка 1 эшелона - это определение мер, кто и когда должен максимально быстро восстановить работоспособность машины. Должна быть установена процедура быстрой присылки документации в электронном виде по сети РЖД, консультации инструкторов, чтобы в депо, куда пригнали машину, не открывали рот и не мололи чушь. Тут же должна быть обеспечна работа поддержки 2 эшелона, которая выясняет причину выхода, сообщает в депо по сети, что надо предусмотреть при ремонте, что замерить, что проконтролировать, определено, кто по горячим следам выезжает на место и вырабатывает мероприятия, чтобы пофиксить проблему. Вообще говоря, так раньше работали, хотя не называли поддержкой 1 и 2 эшелона. Сейчас же я читаю этот тред, и у меня создается впечатление, что РЖД превратилось в первобытное племя, которое с озлоблением относится к требованиям делать прививки, а не к шаману ходить.
Oleg Izmerov вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?