![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
я то же ни вижу связи между ударом об стенку и синяком ![]() полет своей фантизии вы можите не ограничивать ни в чем - проблем у вас в этом нет. фантазируйте что и как хотите ( но жизнь пока еще не догнола ваши фантизии - не забывайте это ) а перед этим вы говорил что пологаться на здравый смысл нельзя так как он у всех "свой" и надо выполнять руководяшие инструкции ( на работе, хотя и в жизне его тоже ни кто не отменял ) и если они ( документы ) противорячат здравому смыслу ( в том числе и обобщенному ) то по боку здравый смысл - не так ли а ? знаете что -- alexcat -- если вам хочется что бы в споре последнее слово было ваше - не проблема так тому и быть. только ответьте мне ( а лудше себе а мне ответ не нужен ) что вами руководило когда вы просили привести вам руководяший документ а ? что простое любопытдство ( или все таки ) здравый смыл а ? что ? ни когда не поверю что простое любопытсво - ни когда ( хотя скорей всего простое "сработало желание по флудить" ) а про энергетиков разговора не было, был про электриков занимающих ремонтом электровозов. а вот то что они ( энергетики - хотя как они сейчас называются то а ? я не в курсе ) работаю под напряжением так это как раз и говорит что у них все в порядке с изоляцией ( на сколько в порядке не в курсе ) в отличии от от электриков где только диэлектрические перчатки и то просроченные. так что -- alexcat -- наш "спор" вы выиграли победа за вами - а здравый смысл вы ни когда не отключаете он у вас всегда работает хоть и пытались вы это отрицать ( почитайте свои сообшения хотя бы ) ![]() з.ы. прошу прошение за флуд. наш "спор" выиграл -- alexcat -- победа его ( пирова ) ![]() Добавлено через 2 минуты з.ы.ы может вынесем "спор" в новую тему а ? мне все равно. только возможно, что мне лень будет там "флудить" ;=)+ |
|
![]() |
![]() |