|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
Цитата:
поэксперементирую потом отвечуПассажирский правда -увеличу время ожидания(я всегда смотрел вперед и не обращал вниманияна него) Конопляновка-Для наших пассажиров нет ничего невозможного В моем городе летние поезда хвостовыми вагонами не попадают на перрон, так вот нижняя ступенька пас вагона на уровне груди (мой рост 185) ЭП1 мне просто понравился да и смотря как вы резво летите по маршруту я теперь уверен что сделал правильный выбор По поводу Жох сделать технической остановкой очень разумное предложение и будет сделано, решится заодно проблема с невлезающим составом Тервиха. заход на эту станцию был выбран так как она самая большая на этой ветке и отправлять поезд вокруг для остановок в 3 деревнях (без Жоха будет 2)и без захода в Тервиху? Первоначально смена локомотива в Тервихе проходила по принципу дополнительных вагонов в Тренькове, но из за необходимости установки состава для стоянки с ювелирной точностью (прицеплялся к хвосту 1 из 3 раз а то ломалась сцепка ) пришлось бы перегонять чс8 в хвост и ехать в кабине без управления поэтому смену локомотива оставил
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |