Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Не только где, но и что именно.
Очень подозреваю, что оригинал был следующий:
"Что это за бардак! Всех разогнать к чертовой матери, на фронт, раз не могут обеспечить! Идите, и пока не изыщете вагоны, не возвращайтесь!"  .
|
Нет
Цитата:
Я фигею, дорогая редакция.
Немцы, наступая, отрезали целые дороги. А Каганович, видите ли, должен исправить то, что продули генералы, освободить железнодорожный узел и обеспечить движение. Или строить обходы быстрее, чем РККА сдает города немцам. У генералов части попадают в окружение, бросается куча боевой техники, практически все новые танки бросили из-за отсутствия запчастей, Каганович уводит на восток почти весь ТПС, он один не справляется!
|
Фигейте дальше. В сорок втором году Л.М. сняли, переложив его полномочия на человека, и так занимающего должность начальника ГУ тыла, и вряд это произошло ли за заслуги Л.М. на данном поприще.
Цитата:
"За это расстреливать надо!"
Станислав Михайлович Королев, при обнаружении в осевом редукторе гайковерта песка вместо смазки, что привело к заклиниванию колесной пары во время испытаний.
|
Дважды показано советское мировоззрение.
Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Вот именно. А господин genesis предлагает за такое погрозить пальчиком и сказать: "Низзя".
|
Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Возможно это выглядит глупо, но есть еще формы взысканий и наказаний, причем отличные от двадцати лет лагерей или расстрела. Как это не кажется странным
Цитата:
"Ничто не стоит так дорого и не продается так легко, как демократия."
- Штабс-капитан Ступин. 
|
Советские люди были оптимистами, пока смотрели на мир через замочную скважину. Потом дверь открыли.