Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Там же 2 варианта - свободная поездка и по сценарию. Сперва свободную выбираешь, как только заргузилась и началась игра - выходишь. попадаешь обратно в меню и запускаешь сценарий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матёрый пользователь
|
![]()
При загрузке сценария вылетает сообщение что не найден файл: tsrLoco_tep70khar-eng.sms. Что это и где его взять, подскажите пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Скорее всего не установлен один из алиасов к ТЭП70, живет файл в ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_TEP70-Alias\Sound_2 соответственно забыл установить что-то из звуков к ТЭП70.
![]() |
#95 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Zabor, спасибо за подсказку.
Начал я проходить сценарий. Передо мной стартует электропоезд, затем 172-ой пассажирский, но у него срывают стоп-кран, после этого получив разрешение на отправление он так и не стартует. Подходит время моего отправления, появляется сообщение ДСП на отправление, а по идее я должен отправляться по удалению за 172-м... Подъезжаю к первой по ходу движения станции, ДСП сообщает что выходной закрыт, т. к. пассажирский ещё не прошёл блок-участок, но он же остался на станции позади меня, поэтому выходной оказывается открытым. Сохраняюсь, загружаю сохранёнку с того места где об этом появляется совет в сообщении (перед самой прицепкой к составу), жду отправления 172-го, но он снова не отправляется. Решил забить на этои продолжить игру с тогго места где закончил перед этим, загружаюсь, еду дальше. Подъезжаю к первой станции на маршруте где надо делать остановку, принимают по моему на второй путь, а на первом стоит 172-й!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() В связи с непредвиденной работы сигналки на маршруте -- необходимо БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЁ, ЧТО ВЫВОДИТСЯ В СООБЩЕНИЯХ !!!!!!!! ...может я ошибаюсь, но что то ты нарушил, а сигналка там такая, что " мама не горюй " ![]() По 172-му...он уходит вперёд. далее у меня он доходил до входного светофора на следующую станцию и тупо вставал под красный ( там вообще ни чего не держит ). В таких случаях делаются клоны ( этот идёт до светофора, и в момент исчезновения его появляется его клон, только уже старт его за светофором. Вот так ты и увидил 172-й ![]() И скажу тебе, да и не только тебе, там ещё ни один и не два клона встретятся. С такой сигналкой без них ни как, что бы как то игре калорит предать. И так жду ответа - что там в начале не так сделал, вспомни. А здесь, кстати, этот 172-й действительно медленно идёт ( опять же почему ? ) там его ни чего не держит. и игрок по любому попадает - входной открыт, на выход красный ( от сюда и сообщение такое ). Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.08.2010 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||||||||||||
download-админ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Через 15 секунд - сообщение о готовности Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Электропоезд ушёл. Через 5 минут и 40 секунд от начала сценария дают добро на отправление 172-му Цитата:
После прохода 1-й стрелке у 172-го срывают стоп-кран ( пока я всё это подгонял у меня чуть мозги вместе с крышей не сорвало ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо от сюда и ошибка...вообще на такой маршрут с такой сигналкой очень тяжело что либо писать. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну тогда понятно, реверс то я переключил по команде, а вот кабину сразу сменил. Мне до конца сценария осталось 2 станции, интересно он будет считаться завершённым в моём случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#103 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
А я грешным делом размышляю от чего сценарий получился таким сильным?! Погуглил тему для отзыва и узнал, что создатель - знакомый нам Сергей1969! Вот и секрет.
![]() ![]() ![]() ![]() Маршрут Сибур понравился. Здесь и обильное количество растительности, деповских путей, а главное - хорошо видны блок-участки. Порой 2-3 сфетовора впереди видны. В первой половине сценария я не успевал по расписанию, а во второй наоборот - приезжал раньше времени. По удалению и не заметил как проезжал: редко под "жёлтый" попадал. Эффекттно получилось, когда обгоняешь грузовой на станции, а на след. он уже догоняет тебя, пока высаживаешь пассажиров. Впечатляет прибытие на конечную и всё, что связано отбытием в депо. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо armin2 за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |