|
|
|
|
#33 | |
|
download-админ
|
Цитата:
( это я про 172-ой ). Давай по порядку...в какой момент ты поменял кабину и когда переключил реверс ? Ответишь - пойдём дальше разбираться.В связи с непредвиденной работы сигналки на маршруте -- необходимо БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЁ, ЧТО ВЫВОДИТСЯ В СООБЩЕНИЯХ !!!!!!!! ...может я ошибаюсь, но что то ты нарушил, а сигналка там такая, что " мама не горюй " - не прощает даже мелочь. глупо бы казалось, но если при старте меняешь кабину, а не переключаешь реверс - игра идёт не так, как надо. Если при сцепке со своими вагонами сразу переключил реверс или поменял даже кабину - маршрут тебе готовится и 172-ой, кстати дальше светофора не пойдёт. или после прохода эрки тебе жёлтый...вариантов полно.По 172-му...он уходит вперёд. далее у меня он доходил до входного светофора на следующую станцию и тупо вставал под красный ( там вообще ни чего не держит ). В таких случаях делаются клоны ( этот идёт до светофора, и в момент исчезновения его появляется его клон, только уже старт его за светофором. Вот так ты и увидил 172-й И скажу тебе, да и не только тебе, там ещё ни один и не два клона встретятся. С такой сигналкой без них ни как, что бы как то игре калорит предать. И так жду ответа - что там в начале не так сделал, вспомни. А здесь, кстати, этот 172-й действительно медленно идёт ( опять же почему ? ) там его ни чего не держит. и игрок по любому попадает - входной открыт, на выход красный ( от сюда и сообщение такое ). Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.08.2010 в 18:16. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |