![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Звуки выкладывать паками или для каждой серии ПС отдельно ?? | |||
Паками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 47.65% |
Отдельно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 52.35% |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Разработчик
|
![]()
Исправлены мелкие недостатки, как например одна лишняя позиция в энг-е, пропадение звуков в развернутой кабине, так же косяки звуков контроллера, шунтов и женщины. Поправлены координаты кабины.
Было: ![]() ![]() Теперь: ![]() ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#437 |
Бабайский Пират
|
![]()
В связи с поступлением нового материала, пак по ЧС8 будет переработан и расширен.
![]() |
#438 |
Бабайский Пират
|
![]()
Народ, кто-то может записать унипульс на Тимашевских восьмерках ?
![]() |
#439 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Так есть же, на видео Ромыча, на моём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Бабайский Пират
|
![]()
Сань, на ваших видео НЕТ записи унипульса на стоянке, нет его запуска и остановки. (У меня есть хороший материал от кое-кого, но это всё - украинские машины с харьковским пульсом (тем более, что имелось целью писать именно унипульс, а не что-то еще), а мне нужен родной, чешский. Есть мнение, что на российских машинах он сохранился в первозданном виде.
На ваших видео есть момент перехода от холостого хода к тяге, в момент включения МВ и довольно резкого набора тяги. Это вырезано и используется.
![]() |
#441 |
Бабайский Пират
|
![]()
Суперпак электровозов ЧС версия 0.8 - ТУТ
Много всего. Особо выделяется: 1. Базовая сборка ЧС2К (КВР-Я 53Е) 2. Новая сборка 81Е. Две НОВЫХ пары смс включены в старую сборку ЧС8. 3. Основательно переработаны 52Е,62Е 4. Добавлены смс-ы для 50Е P.S. Для особых товарищей включены любительские переделки кабин и енгов некоторых машин (под реальные ТХ ). Уже с указанными путями ! P.S.S Извиняюсь заранее за использование чужих кабин, потому как в финальной версии ни кабин ни енгов не будет. Это исключительно для тестирования звуков и настроек.
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 23.04.2010 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Коля спасибо тебе большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Чёрт. Опять всю ночь буду звуки прописывать....
![]() На самом деле, спасибо большое. Здорово вдохновляет просматривать ридмишку. Варианты для разной степени убитости и.т.д. Такой вопрос интересует: в какую папку будет устанавливаться финальная версия? Электровозов полно, я не выдержу по нескольку раз переписывать пути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Коля, в кабине ЧС2К - тиканье стрелки лишнее. ИРЛ также не нужен. А в целом - самое то.
Последний раз редактировалось Ким Чен Ир; 24.04.2010 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
На серии 81Е1 (очевидно, что и на 81Е2) оригинальный "Унипульс" тоже не такой, по звуку, естественно, как харьковский, совсем не такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Бабайский Пират
|
![]()
81Е1 - унипульс от ЧС8-004. Мамом клянусь. А что до Е0 - ну не знаю откуда его взять. А на записи Ромыча у 045-ки или 046-го Тимашевского уник звучит точно также как на украинских машинах. Они тоже харьковские ставят ?
Саш, это просто базовая сборка, демка. Не более того. Просто на ее основе будет делаться релизная версия. Дим, финальная версия будет такая же. Насчет названия папки еще не решил.
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 24.04.2010 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Пользователь
![]() |
![]()
Коля! Я не совсем понял: так 004 - она 81Е1 и есть.
Тю, а кто от тебя требует, чтобы ты его где-то брал сейчас. Понятное дело: 002 списана, а 001 переделана под Е2, а Унипульс поставлен харьковский. Так что, понятное дело, никто от тебя не требует сверхъестертвенного: опытные Унипульсы - уже история. Цитата:
![]() Это чешский Унипульс, с заменёнными двумя вентиляторами, а на месте третьего дырка закрыта текстолитом. ![]() Харьковский Унипульс (фотки Ивана Варгатого). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Бабайский Пират
|
![]()
Не, я имел ввиду, что сэмпл был от 004-го.
Ну а что касается оригинала, то хоть бы понять КАК он звучит, на что похож, а еще лучше - приблизительно дать послушать такой звук. А там уже что-то сообразим.
![]() |
#449 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да Бог с ним, с опытным-то. Всё равно у нас модельных 81Е0 для МСТС нет: - сколько просил сделать ЧС8 со скошенным прожектором.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
а есть ли реалистичные звуки для ЧС2т?
|