![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Звуки выкладывать паками или для каждой серии ПС отдельно ?? | |||
Паками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 47.65% |
Отдельно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 52.35% |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 175 раз(а) в 71 сообщениях
![]() |
![]()
Я уже занимался звуками для всех машек и даже для выкладки в даун их отправлял. Может быть, Коле их надо проверить и донастроить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#467 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ярослав, ты лучше сюда их выложи. Пусть народ сам щщупает
![]() Нам, звуковикам, скрывать нечего.
![]() |
#468 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Бабайский Пират
|
![]()
Как показала практика - тормоза лучше лупнутыми не делать. Вся физика летит. Имхотеп прав.
Так что на поездной лучше взять мой скрипт. Пожужжит дава раза. Никто не помрет.
![]() |
#470 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
В смысле "пожужжит"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Бабайский Пират
|
![]()
Звук два раза повторится. Вот проверю новый скрипт, который вы прислали, если проверка состоится - переделаю всё.
А про лупнутые тормоза - Ярослав переделывает енги, и меняет параметры заполнения ТМ и т.д. чтобы звук корректно воспроизводился. Т.е. сколько даешь ступень - столько и шипит.
![]() |
#472 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
А-а, я понял. Используй тот вариант, который я тебе прислал. Всё работает правильно - я уже не один раз попробовал: звук выпуска из магистрали проигрывается только один раз. Спасибо чешским камрадам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Бабайский Пират
|
![]()
Небольшое обновление ЧС7 - ТУТ
Уличный материал за исключением тифона - ЧС7-036 Напоминаю - мне нужны много качественных записей тифонов ЧС7-ЧС8 с улицы
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 15.05.2010 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Разработчик
![]() |
![]()
Когда будет время, я обязательно выпущу патч для звуков ВЛ80. Во-первых, звуковой файл компрессора там слишком длинный, что отбирает много памяти в игре, а на звуках 3 для ВЛ10 я реализовал периодическое запускание короткого звука компрессора во время стоянки поезда (якобы из-за утечек) и запускание звука компрессора при понижении давления в ГР. Звук запускается только тогда, когда начинается зарядка и продолжается только в течение всего периода зарядки, никак иначе. А в ВЛ80 и ЭР11 (если не ошибаюсь) звук включается периодически при длинном пустом промежутке у длинного звука компрессора (звук зациклен постоянно - ВЛ80) и короткий звук компрессора в электропоезде ЭР11, включающийся с перерывом во времени. Так лучше потому, что это не отбирает много памяти в игре. Раз в МСТС утечек нет, то я реализовал запуск звука компрессора во время стоянки поезда через определенный промежуток времени при поднятом токоприемнике, а также при зарядке ГР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Разработчик
![]() |
![]()
Еще раз перевыложил звуки, задние кабины, настройки под патч для всех "машек". http://ifolder.ru/17782634. Коля, я переделал на всех "машках" TripleValveRatio с 1 на 2,5. Теперь осталось сделать тебе маленький патч со скриптом в смс-нике, где чешские настройки. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Barmaley, хотел спросить, а типа такие звуки ЭР2, планируются?
![]()
![]() |
#477 |
Бабайский Пират
|
![]()
Да фиг его знает. Мне уже куча людей обещала материал, Арполис и ЛеСандро к примеру. И "с сентября ни единого разрыва" с тех пор не произошло
![]()
![]() |
#478 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну что же, будем ждать... может пришлют.
![]() Не стоит цитировать предидущее сообщение
<<< Наше ПЧ и ТЧ >>> Последний раз редактировалось Barmaley; 20.05.2010 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
Микол, я помню про звуки ЭР2, весь май завал какой-то и на работе и дома. Относительно свободно будет в нач. июня.
![]() |
#480 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Barmaley
В прицнипе у меня по собакам есть матерьал, и то по стуку колёс, свистках, тифонах дверям, звонкам-вобьщем по возможности дам видяхи поюзать.. может чего и навертиш))
![]() |