Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Фотография приведена ниже, Гребневым. Это не выпавшая запчасть, это хуже.
|
Во-первых, на ней нигде не написано, что это "деталь" от Сапсана, если уж на то пошло

. Но шутки в сторону, теперь "по-делу", благо мужчина Вы суровый, суд по всему:
1. Не припомните случайно, когда МПС, а затем РЖД реализовало высокоскортостное движение? В 1973/1974 был построен один-единственный поезд, способный (по паспорту) разогнаться до 200 км/час. Десять лет его "доводили до ума" (не забесплатно, как нетрудно догадаться

) и вот в 1984 году ЭР200 выехал на линию, совершая недельные "круги почёта" с пассажирами, демонстрируя "ВДНХ на колёсах". В 1992 году было построено ещё два состава. И
лишь в 2001 году на
бОльшей протяжённости (т.е. не на всей!) линии Москва - Спб, удалось реализовать скорость в 200 км/час. Просто и по-русски:
скорость 200 км/час реализуется двумя рабочими поездами, не каждый день (кроме 2006 года) да и то не на всём участке. Это "отечественная школа скоростного движения"? Так?
2. Если в стране полностью отсутствовал опыт высокоскоростного движения, если линия Москва - СПБ считается образцовой, то стоит ли ожидать от проекта Сапсан каких-то немедленных выдающихся показателей? Вы посмотрите на наши головки рельсов

. Ваша критика Сапсанов напоминает мне старый советский бородатый анекдот про одного немца, который арендовал в аэропорту Шереметьево автомобиль, и не успев отъехать от него и пары километров, угодил в огромную яму. На вопрос, почему эту яму не огородить хотя бы красными флажками, ему было сказано: "Товарищ! А Вы разве не видели большой красный флаг в аэропорту?!"
3. Интересно было бы вот ещё что узнать: Почему эти проблемы обнаружились только сейчас? В прошлом году Сапсан юзали по всей стране, даже на юг
по горному серпантину гоняли. Если у Сапсана такие "плохие колёса", то проблемы должн были появиться ещё тогда. Не

?
Цитата:
Вы не народ.
|
Понятно. Я враг народа

!
Цитата:
Тогда почему Вы так Сокол обсераете, ему даже до начальной эксплуатации дойти не дали.
|
Я ничего и никого не обс
ираю. Я всего лишь призываю отказаться от мифов и веры в то, что мы бы могли построить свой ПС самостоятельно. Если даже в советские времена, когда денег никто особо не считал (особенно на масштабные прожекты), не смогли нормально довести до ума ЭР200, который изготавливал профильный завод, заточеный под это дело, то с какой стати Вы решили, что вторая попытка, в условиях всеобщего дефицита денежных средств и усилиями совершенно не профильных предприятий, оказалась бы удачной? "Такой большой, а всё в сказки верит..."
Цитата:
Значитца так (с) капитан Жеглов. Либо Вы приводите конкретные цифры и ссылки на источники по поводу ЭР200 по сравнению с Сапсаном, либо буду считать Вас ###ДОБОЛОМ, не побоюсь этого слова и наказания за него.
|
Принимая во внимание Ваш непрерикаемый авторитет и имидж сурового, но справедливого мужчины, наказаний можете не опасаться

.