![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
да все там возможно, просто для издающей компании, TRAINZ (вся линейка), проходит как игрушка для детей (читай "казуалка"), а для детишек нужен перевод. Первый договор с Auran'ом подписывался давно, а последующие, на основе первого просто копируются (это ИМХО). Я думаю Акелле нехочется ворошить и переделывать контракты потому что цены там выгодные, а полезешь в переделки, придется вдаваться в подробности, ехать в Австралию, и т.д. и т.п. Кстати продажи TRZ наверняка невысокие, потому неприоритетный проект, и под него просто жалко выделять продюсера, который будет проводить маркетинг, выстраивать политику развития и продаж, на выходе-то пшик... Извините, что много букафф
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Все ругают Акеллу, но, почему то никто не хочет поставить простейший эксперимент - выбрать при установке локализованной версии другой язык. Например английский. Думаю многие ругальщики весьма удивились бы тому, что баги не исчезли бы. Акелла только переводит, но не имеет возможности изменять что-либо в коде самой игры. Перевод вставляется Аураном. И то, что его движок плохо работает с кириллицей, равно как и со всеми остальными языками, чьи символы находятся в старшей половине ASCII таблицы вина Аурана, а уже никак не локализатора. И то, что движок самим Аураном постоянно дорабатывается, вплоть до практически полной переработки, тоже вина не локализатора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Petrovich, НЯП, тут на Акеллу наезжают не за перевод, а за старфорс. Ибо эта защита требует вмешательства в код игры в результате чего изменяется CRC и различные патчи не узнают игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Извините наболело.
![]() |
![]() |
#35 | |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Несовсем всё так. Люди(и я в том числе) проводят сотнями разнообразные эксперименты с Трейнзом. И то что вы предлагаете изжовано вдоль и поперёк. Первое - в акелловских локализациях, при установке нет возможности выбрать язык. Второе - моя пиратская версия ТРС2006 наполовину в русских буквах, уж не знаю откуда они там взялись. Ни одного глюка! Ну и третье - это старфорс, тут без коментариев. Т.е. я хочу сказать, что люди ругают акеллу не просто так, а из-за безсонных ночей, бесконечной переустановки Трейнза и контента. Из-за того что в процессе "коммита" пачки объектов СМР вылетает с критической ошибкой, а то и вовсе просто закрывается молча. Потом расчищать папку Локал не представляется возможным. При этом при всём, при каждом запуске заводится старфорс...Сидюков не напасёшся. После переустановки винды, ни один трейнз не требует переустановки, кроме акелловского. Можно ещё добавить несовместимость с остальным миром, непонятные билды, не встают сервис паки... Список ооочень не полный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Хотел добавить, сорри за дабл постинг, время редактирования истекло.
Самое главное-то забыл. Все мучения с акеллой заканчиваются тем, что на этом форуме появляются сообщения типа - "скачал дополнение, поставил, не работает", ответ предсказуем - Акелла! Абсолютное большинство дополнений не работает с акелловским 2006м. А дефолт вообще, практически не нужен, на любом языке. Т.е. он нужен, но скорее как придаток |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
офф.ну насчет дефолта это ты погорячился... я вот от Мариасса просто тащусь, а без американских локов в этом маршруте никуда... Да и не вырежешь его никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
А зачем их вырезать? Лично мне они не мешают. Стоят - ну и пускай стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |