Цитата:
Сообщение от ZDMANIAC
Дай Вам Бог нормального руководителя, который спасет УЗ от разрухи! Надеюсь, что такой человек найдется.
|
УЗ находится в перманентном хаосе на протяжении всего своего самостийного существования. Начиная с развала сервисного обслуживания ТС и инфраструктуры и заканчивая разрухой в головах и отсутствием идей. Небезызвестный сатирик Задоронов как-то сказал: "До тех пор пока существует независимая Украина, за Россию я могу быть спокойным. Ибо если Россия - это пародия на государство, то Украина - это пародия на пародию".
Примерно всё тоже самое можно сказать применительно к УЗ: ПИДовские закидоны и прочие прожекты - это ничто по сравнению с аццким трэшем УЗ. Я иногда читаю их форумы и охреневаю: то им проект Сапсана не нравится, то ЭП20 "говно"

... Ну,
ёптыть блин, вы на себя в зеркало посмотрите! Один ваш выпердыш ДЗ-1 (или как там его) чего стоит

! А Хуендаи, которые замерзают при минус пяти градусах?! Причём сами поезда тут виноваты мало. Виноваты те, кто "на зло москалям" готов потратить деньги на неиспытанную и непроверенную технику под несуществующее техзадание. При том, что "нормальные" поезда, в том числе и скорые, выглядят так, словно пробивались сквозь артобстрел по вражеской территории...