![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, благодаря свободе в статье можно написать что угодно. Только такая правка проживет не более нескольких часов, а ее автор быстренько схлопотает бан за вандализм. Любая информация, добавляемая в статью, должна подтверждаться АИ, если нет, то она удаляется. Не надо думать, что только у вас на трайнсиме адовая модерация ![]() Цитата:
![]() Нет, конечно, можно честно верить во фразы подобные: Каганович — выдающийся непримиримый борец партии с троцкизмом, правой оппозицией и другими антипартийными течениями и антисоветскими. Каганович развернулся как политический деятель, как один из руководителей партии под непосредственным руководством Сталина и является одним из преданнейших его учеников и помощников в борьбе за большевистское единство партии.Но это же даже звучит смешно, вы не находите? №2: описано то, как Л.М. видел проблемы транспорта. А также некоторые особенности ведения им дел (также №3). №4: там есть еще после официальной справки КПСС. №7: а первый его срок на должности коммиссара ПС не считается? №5: я не могу точно сказать где я такое вычитал. Ок, пропустим этот пункт. Но в любом случае, я считаю, достоверно известно о том, что Л.М. не справлялся с ситуацией на ЖД в начале войны. Вот здесь еще на эту тему Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |