|   |   | 
|  28.07.2016, 01:57 | #10 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 30.10.2012 
				 Вы сказали Спасибо: 1,161 

Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях

|   

Да, моделей много, некоторые из них тяжелые, и нужна команда для их создания, один или даже 2-3 человека, наверное, не потянут... На счёт тяжести объектов --- есть РТС (движок на базе мстс, всеяден в плане проглатывания кучи полигонов), и есть ОР. Если класть пути, то определиться бы какими стрелками, какой кривизны... Заборин как-то писал о своей любимой 7.5d (ссылка на его рассуждения, почти в самом низу: http://www.trainsim.ru/forum/showthr...?t=3079&page=2 ), но по 7.5d это где-то 25 км/ч? А 40 км/ч тогда трёшка (3d)? Ещё ставят 6d, но она мне показалась ещё круче, чем 7.5... От себя могу предложить создание текстур из фотографий и возможно модели, видимо для облегчения с ЛОДами... Возможно, время от времени могу выезжать на место делать снимки (как, к стати, к этому может отнестись милиция и прочие службы, включая охрану у турникетов? сегодня докопались: "Тут снимать нельзя") В сентябре вроде как запускают пассажиров... vitro Замкнутая кольцевая линия? Её редактор сценариев поймёт? МЦК при необходимости можно разорвать, сделав в месте разрыва станцию с противоположно направленными путями, а ещё лучше если рядом с этой станцией будут пути съезда к другой станции (снаружи или внутри кольца) так, чтобы все пути в этом месте образовали "разворотный треугольник" или "петлю".  Либо со станцией И разворотной петлёй:  Есть такие места на примете?.. Либо сделать съезды между путей на станции стыкования, как предложил rft1 | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| История железной дороги! | ALEXZDB | Железные дороги | 148 | 19.01.2012 12:54 | 
| НЕ-любители железной дороги | Demitroff | Железные дороги | 108 | 17.12.2011 12:09 | 
| Музей Октябрьской железной дороги | VLSS | Видео и фото | 3 | 15.08.2011 19:50 | 
| Видео со Свердловской железной дороги! | Север | Видео и фото | 100 | 10.04.2010 16:29 | 
| Отделения Донецкой Железной Дороги | Pripyat | Железные дороги | 3 | 06.02.2010 00:56 | 
|  |  Что это? |