Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:54   #10
SergeyZ.
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
SergeyZ. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Xenomorph Посмотреть сообщение
Браки ЭП10 за последние двое суток. 16 числа поезд № 153 Нижний Новгород - Москва 009 машина, по Владимиру не перешла на Постоянный ток с Переменного. Мытарства ни к чему не привели и Серый ЧС7-075 потащил Буревестник на 38 мин опоздания. Лихой экспресс нагнать не получилось лишь на 8 мин. Итог 30 мин опоздания в Москву, и неопределенность , что с 009.
Сегодня ночью мой коллега ТЧМ назаров с п.№ 1 Москва-Киев произвел вынужденную остановку по ст. Полпинская. Причина замена высоковольтной вставки. Машина 002. Простоял 11 минут. Границу с Украиной прошел почти графиком. Мелочь, а все равно неприятно. В последнее время, все внимание переключено на Двадцатки, но как видно и Десятки дают знать о себе, и не дают расслабится бригадам
Слушай,что ты заладил-"коллега","коллега"! Никакой Назар тебе ни коллега!Потому что ты НЕ МАШИНИСТ! Разводишь людей-собак посбивал,машину там надо рвать чтоб ехать графиком!Не было никаких собак-даты НЕ СОВПАДАЮТ!Абелю лапшу на уши вешаешь! И за Кролевцом ты никак больше ста не поедешь-ты участка не знаешь.А 9 минут до Москвы трижды возьмуться!Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят! Напиши как зама то зовут на Киевской.И что ЭП20 неждать-В жизни не поверю чтоб он так сказал!Почему ты не согласился встретиться на Киевской при приёмке,помнишь я предлагал?Ответ-ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!!Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал!Моя фамилия Капустин.Захочешь пообщаться,приходи когда я буду принимать ЭП10-найдёшь!Прекрати обманывать народ!А в Гитурале все данные имеются..... Механик!
SergeyZ. вне форума   Ответить с цитированием