Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 21:03   #1
Xenomorph
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 197
Поблагодарили 471 раз(а) в 159 сообщениях
Xenomorph стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Тема немного закисла и померкла, В моде ЭП20. Пройдемся по Десяткам.
ЭП10-001, в Сортировке, на неплановом ремонте. ЭП10-002, на Курской пошла на Нижний Новгород с п.№ 154. ЭП10-003 на Курской, пришла с Нижнего с 153, отдыхает. ЭП10-004, на РЭРЗе, когда придет, чесно не знаю, но ремонт явно затянулся. ЭП10-005, у нас на Киевской. ( Гонял на ней пару дней назад на Киев, замечаний по машине нет, только вот с поездом № 2 по возвращении в Москву, погасла подсветка пульта 2 кабины, мелочь, но светить фонариком расписание и предупреждения не айс) Сегдня пойдет с п№1. ЭП10-006 в Сортировке, рабочая, сегодня отдыхает. ЭП10-007, на Киевской, сейчас в Киеве, пойдет в Москву. ЭП10-008 в Сортировке с п.№ 46 идет на Воронеж. ЭП10-009 на Киевской, пришла сегодня с Киева, отдыхает. ЭП10-010, ломатая, в Сорировке на ремонте по рекламации. ЭП10-011, были планы ее восстановить, но крушение на испытаниях ЭП20, И ЭП10-008, и последующее восстановление 008, съели выделеные на 011 средства. Пока это жалкое зрелище, призрак ЭП10. ЭП10-012, в Сортировке, рабочая, таскает поезда, и заодно мертвые Двадцатки. Как то так.
Xenomorph вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Xenomorph за это полезное сообщение:
Старый 28.01.2013, 07:21   #2
Moon
Опытный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 49 раз(а) в 21 сообщениях
Moon стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Xenomorph Посмотреть сообщение
ЭП10-011, были планы ее восстановить, но крушение на испытаниях ЭП20, И ЭП10-008, и последующее восстановление 008, съели выделеные на 011 средства.
Интересно какие выделенные средства сьел ремонт 008, что-то я не слышал о планах восстанавливать 011 за счет НЭВЗ и ВЭЛНИИ. Да в момент ремонта позаимствовали много железа с 011, но НЭВЗ уже все возместил сторицей, да еще и РЭРЗ по рукам били, они заказали столько запчастей что можно второй электровоз собрать.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 12:38   #3
Xenomorph
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Интересно какие выделенные средства сьел ремонт 008, что-то я не слышал о планах восстанавливать 011 за счет НЭВЗ и ВЭЛНИИ. Да в момент ремонта позаимствовали много железа с 011, но НЭВЗ уже все возместил сторицей, да еще и РЭРЗ по рукам били, они заказали столько запчастей что можно второй электровоз собрать.
А про НЭВЗ, ВЭЛНИИ, РЭРЗ, никто не говорит. Локомотив принадлежит ОАО РЖД, в частности находиться на балансе Дирекции Тяги Московской ж.д. в ТЧ-6. Они и правят балом. т.е. делают что захотят. Захотят спишут машину, захотят восстановят. РЭРЗ, НЭВЗ и пр., в данном случае тупо играют роль исполнителей, пригнали локомотив, ремонтируйте, не пригнали, отдыхайте. Забыл номер распоряжения Старшего Вице президента Гапановича " О мерах по оптимизации и надлежащем содержании в технически исправном состоянии и модернизации электровозов двойного питания" еще за 2011г., вот еще осенью 2012г. Вице президент Воротилкин и отрапортовал по каждой машине, ее судьбе и т.д. 011, действительно хотели восстановить, но может тупо отмыли деньги, умело прикрылись аварией, произошедшей может быть очень кстати, этого мы не узнаем. Деньги выделило ОАО РЖД ,а что дальше.... я с Вице президентами ни разу не ручкался. а 011 очень жалко ,я помню ее рабочей, она бегала на Минск с Москвы ,недолго правда. Надеюсь на ее восстановление.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Xenomorph за это полезное сообщение:
Старый 01.02.2013, 20:58   #4
Мартовский Заяц
Опытный

Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Мартовский Заяц стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Это какая-то ошибка с Челябинском:
Цитата:
ЭП10-010, ломатая, в Сорировке на ремонте по рекламации.
Мартовский Заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:15   #5
Алексей 12
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 367 раз(а) в 190 сообщениях
Алексей 12 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц Посмотреть сообщение
Я тоже подозреваю, что это ошибка. Но все равно как-то очень странно. Все-таки откуда-то это информация всплыла.
Алексей 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 23:35   #6
Andron
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Andron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Andron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей 12 Посмотреть сообщение
На этом сайте:http://trainpix.org пишут, что в начале января ЭП10-010 передан из депо Москва-Сортировочная-Рязанская в депо Челябинск. На сколько эта информация соответствует действительности.
Там уже исправили....

Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц Посмотреть сообщение
Тоже подозреваю, что ошибка.... Но скажу, что где-то читал (точно не помню где), что поезду Екатеринбург-Оренбург хотят сократить стоянку по Карталам с нового графика до 5 минут... Без двухсистемника это невозможно....
Старый 02.02.2013, 06:22   #7
Pahann4
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 80 раз(а) в 51 сообщениях
Pahann4 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Pahann4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Pahann4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение

поезду Екатеринбург-Оренбург хотят сократить стоянку по Карталам с нового графика до 5 минут... Без двухсистемника это невозможно....
Ух ты в Оренбурге появиться эп10, значит и есть песпектива и эп20, так как почти все поезда идут через Челябинск.
Pahann4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:30   #8
MSR
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 199
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
MSR стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Тема немного закисла и померкла, В моде ЭП20. Пройдемся по Десяткам.
ЭП10-001, в Сортировке, на неплановом ремонте. ЭП10-002, на Курской пошла на Нижний Новгород с п.№ 154. ЭП10-003 на Курской, пришла с Нижнего с 153, отдыхает. ЭП10-004, на РЭРЗе, когда придет, чесно не знаю, но ремонт явно затянулся. ЭП10-005, у нас на Киевской. ( Гонял на ней пару дней назад на Киев, замечаний по машине нет, только вот с поездом № 2 по возвращении в Москву, погасла подсветка пульта 2 кабины, мелочь, но светить фонариком расписание и предупреждения не айс) Сегдня пойдет с п№1. ЭП10-006 в Сортировке, рабочая, сегодня отдыхает. ЭП10-007, на Киевской, сейчас в Киеве, пойдет в Москву. ЭП10-008 в Сортировке с п.№ 46 идет на Воронеж. ЭП10-009 на Киевской, пришла сегодня с Киева, отдыхает. ЭП10-010, ломатая, в Сорировке на ремонте по рекламации. ЭП10-011, были планы ее восстановить, но крушение на испытаниях ЭП20, И ЭП10-008, и последующее восстановление 008, съели выделеные на 011 средства. Пока это жалкое зрелище, призрак ЭП10. ЭП10-012, в Сортировке, рабочая, таскает поезда, и заодно мертвые Двадцатки. Как то так.
Наверное, сведения эти уже немного устарели.

Цитата:
"Сообщение от Алексей 12 Посмотреть сообщение
Можем пройтись по ЭП20:
ЭП20-003 работает с поездами пока без проблем
ЭП20-004 стоит на ремонте сломанная
ЭП20-005 работает с поездами без проблем
ЭП20-006 весь февраль ходила нормально. Сегодня сдохла в Рязани-2 с Воронежским поездом
ЭП20-007 рабочая стоит в резерве
ЭП20-008 работает с поездами без проблем
ЭП20-009 находится в цехе депо на наладке
ЭП20-010 пока стоит не распакованный в депо"
.
Хорошо бы такую же табличку про ЭП10 в теме "Судьба ЭП10", а то на фоне ЭП20 про них как-то уже опять стали забывать, но ведь они были первыми и их судьба продолжает волновать.
MSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:22   #9
Xenomorph
Матёрый пользователь

Браки ЭП10 за последние двое суток. 16 числа поезд № 153 Нижний Новгород - Москва 009 машина, по Владимиру не перешла на Постоянный ток с Переменного. Мытарства ни к чему не привели и Серый ЧС7-075 потащил Буревестник на 38 мин опоздания. Лихой экспресс нагнать не получилось лишь на 8 мин. Итог 30 мин опоздания в Москву, и неопределенность , что с 009.
Сегодня ночью мой коллега ТЧМ назаров с п.№ 1 Москва-Киев произвел вынужденную остановку по ст. Полпинская. Причина замена высоковольтной вставки. Машина 002. Простоял 11 минут. Границу с Украиной прошел почти графиком. Мелочь, а все равно неприятно. В последнее время, все внимание переключено на Двадцатки, но как видно и Десятки дают знать о себе, и не дают расслабится бригадам

Последний раз редактировалось Xenomorph; 17.03.2013 в 10:24.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Xenomorph за это полезное сообщение:
Старый 19.03.2013, 20:54   #10
SergeyZ.
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
SergeyZ. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Браки ЭП10 за последние двое суток. 16 числа поезд № 153 Нижний Новгород - Москва 009 машина, по Владимиру не перешла на Постоянный ток с Переменного. Мытарства ни к чему не привели и Серый ЧС7-075 потащил Буревестник на 38 мин опоздания. Лихой экспресс нагнать не получилось лишь на 8 мин. Итог 30 мин опоздания в Москву, и неопределенность , что с 009.
Сегодня ночью мой коллега ТЧМ назаров с п.№ 1 Москва-Киев произвел вынужденную остановку по ст. Полпинская. Причина замена высоковольтной вставки. Машина 002. Простоял 11 минут. Границу с Украиной прошел почти графиком. Мелочь, а все равно неприятно. В последнее время, все внимание переключено на Двадцатки, но как видно и Десятки дают знать о себе, и не дают расслабится бригадам
Слушай,что ты заладил-"коллега","коллега"! Никакой Назар тебе ни коллега!Потому что ты НЕ МАШИНИСТ! Разводишь людей-собак посбивал,машину там надо рвать чтоб ехать графиком!Не было никаких собак-даты НЕ СОВПАДАЮТ!Абелю лапшу на уши вешаешь! И за Кролевцом ты никак больше ста не поедешь-ты участка не знаешь.А 9 минут до Москвы трижды возьмуться!Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят! Напиши как зама то зовут на Киевской.И что ЭП20 неждать-В жизни не поверю чтоб он так сказал!Почему ты не согласился встретиться на Киевской при приёмке,помнишь я предлагал?Ответ-ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!!Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал!Моя фамилия Капустин.Захочешь пообщаться,приходи когда я буду принимать ЭП10-найдёшь!Прекрати обманывать народ!А в Гитурале все данные имеются..... Механик!
SergeyZ. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 21:06   #11
Xenomorph
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от SergeyZ. Посмотреть сообщение
Слушай,что ты заладил-"коллега","коллега"! Никакой Назар тебе ни коллега!Потому что ты НЕ МАШИНИСТ! Разводишь людей-собак посбивал,машину там надо рвать чтоб ехать графиком!Не было никаких собак-даты НЕ СОВПАДАЮТ!Абелю лапшу на уши вешаешь! И за Кролевцом ты никак больше ста не поедешь-ты участка не знаешь.А 9 минут до Москвы трижды возьмуться!Ты пишешь что с помощником на Киев ездил-опять соврал!Никогда туда с помощниками не ездили,туда машиниста не каждого ставят! Напиши как зама то зовут на Киевской.И что ЭП20 неждать-В жизни не поверю чтоб он так сказал!Почему ты не согласился встретиться на Киевской при приёмке,помнишь я предлагал?Ответ-ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!!Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал!Моя фамилия Капустин.Захочешь пообщаться,приходи когда я буду принимать ЭП10-найдёшь!Прекрати обманывать народ!А в Гитурале все данные имеются..... Механик!
Ну ну. Вадик. Ты что для этого на форуме зарегился. Давай в личке пересечемся. Дабы не гневать модераторов.
Старый 20.03.2013, 09:16   #12
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Потому что ты НЕ МАШИНИСТ!
Цитата:
ТЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕШЬ!!!!
Линейку выдать?

Цитата:
Я тебе задал несколько вопросов,и ты не угадал!
Это, видимо, тоже из разряда угадашек?

Цитата:
4т и в сорок лет во многом не уступает нонешним "ВЛам".А уж ЭП1,ЭП1м просто курит!

Цитата:
в Гитурале
Кто такой, этот Гитурал?

Последний раз редактировалось Digger; 20.03.2013 в 09:22.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:11   #13
Cap Nemo
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 288
Поблагодарили 543 раз(а) в 246 сообщениях
Cap Nemo стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Кто такой, этот Гитурал?
Кроме ГИД "Урал-ВНИИЖТ" ничего в голову не приходит.
Cap Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ