Этот пользователь сказал Спасибо Oleg Izmerov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]()
Хуже - осевой формулой.
Смею напомнить, что этого более чем достаточно. Если еще Курбасову можно простить, что он выводит из силы тяги ЭП10 некое радикальное преимущество, то уж более молодые должны знать, что если ЭП10 не используется в качестве грузопассажирского, то там этот запас по ТЭД не нужен. Цитата:
Цитата:
Один такой при мне чуть в окно не вывалился, пришлось за ноги ловить. Тоже думал, что никто никогда не вываливался. Так что не буду говорить, что раньше такого лихачества не было. Было. Не буду говорить, что обязательно закончится трагедией. Но без этого трагедий было бы намного меньше. Честь имею. Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот эту логику - "и ничего страшного" - на железной дороге надо убивать в корне. Выжигать каленым железом. К сожалению, для этого во главе дорог должен стоять движенец, чего нет. Добавлено через 7 минут И, тем не менее, из ЭП1 его и слепили. Причем от этого пошли и некоторые проблемы ЭП10, например, сложные условия работы ЯП из-за того, что полый вал толстый, а обороты выше. При проектировании "с нуля" поставили бы привод с полым валом на оси, и никаких проблем. Более того, и грепление ТЭД бы не раскручивалось. Все любят поспорить, мало кто знает, как сделать, чтобы работало. Добавлено через 5 минут Цитата:
Потому что никто не хочет брать на свою задницу ответственность. Да какое окно сделать, чтобы флажок показывать, да вдруг заест это окно, а что-то случится, и отвечать за все это, да ну его на фиг. Так что никому не охота эту инструкцию менять. Цитата:
Все реально, надо только к вопросу ноги приделать. |
|||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Oleg Izmerov за это полезное сообщение: |