Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 23:27   #32
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А я, чтобы в первый день не переть в резерв к 9 утра, забурился к знакомым на состав(на котором, в результате и поехал) Утром проснулись после "отмечаний" и пошли оформляться. В результате поехали все вечером этого же дня(что заранее было оговорено), 247/248. Меня сначала поставили к какой-то тетке, но потом, когда нас притащили на Казанский, все переменялось и я поехал на 2ом вагоне с какой-то девушкой примерно моего возраста. Ну, сказать, что я был рад, что наконец-таки поехал - это не сказать ничего, не спал аж до Краснодара практически(это около суток ехать). Утром, помню, встали где-то на ЮВЖД под Воронежем, весь вагон спит, напарница тоже, я выхожу в тамбур, открываю дверь, прикуриваю... рассветает потихоньку... какая-то далекая станция, у платформы рядом с вокзалом, на боковом пути, стоит пригородный под 2ТЭ116, из него выходит народ и идет на другую платформу(которая на гл. пути), куда через минут 10 подъезжает кругляк и забирает народ. Красота! Правда, потом появились какие-то пассы с соседнего вагона, пожелавшие выйти на улицу погулять, будучи очень подшофе. Еле загнал обратно в поезд Вообщем, впечатлений масса была тогда! А потом... потом все переросло в рутину понемногу, уже как-то не так, да и правильно, после стажерки уже отвечаешь ..опой за имущество вагона и т.д.

Но меня всегда радовали пассажиры, которые при виде "Выхино", когда до вокзала дотягиваться еще полчаса, вылазили в сторону тамбура с сумками в проход. Особенно те, которые спрашивали, мол, а с какой стороны платформа будет? Сначала было смешно, потом уже начало раздражать понемногу, когда за 10 минут об одном и том же человек 20 спросят

Последний раз редактировалось Digger; 31.01.2010 в 23:33.
Digger вне форума   Ответить с цитированием