Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2191 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
И еще, какая же специфика наших потребностей? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2192 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Наши сообщения связаны лишь антитезой "ненавижу<=>люблю" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Они сейчас меняют парадигму ОС на домашних компьютерах, Win7 последняя классическая винда, что будет дальше остаётся только догадываться, Win81 сейчас какойто странный гибрид, MacOS уже в процессе изменения в непонятно что, Ubuntu становится похож на помесь телефона с планшетом... Смысла бороться с пиратами скоро не будет, нас ждёт новая эра Vendor Lock с приложениями из маркета Число копий легко посчитать просто сравнив кол-во запросов к их сайту (например синхронизации времени) и количество проданных лицензий. Тут даже не обязательно проверять лицензии на конечных компах.
![]() |
![]() |
#2195 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
У мну везде синхронизация с ntp1.dlink.com, все лицензии и корпоративки выпали из статистики =)).
![]() |
#2197 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот такого объяснения и в самом деле не могу пока уразуметь
![]() ...Справляясь при этом со всей рутинной работой: офисом, Интернетом, обработкой фото и видео, в результате чего Windows становится необязательной экзотикой. Ах да - для MSTS Windows необходим! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Билл Гейтс осуществил свою мечту, о которой объявил 15 лет назад: софт фактически сдаётся пользователю в аренду. У наших сборщиков теперь задача - сделать локальный комп. работоспособным при отсутствии сети. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |||||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я просто пример привёл как через анонимный сервис можно кучу статистики собрать Цитата:
С линкусом схожая ситуация, если музычку слушать и фильмы смотреть, всё ок..как что сложней...начинаются грабли для обычного юзера совершенно нетривиальные Вот например у меня в офисе есть файловый сервак на Ubuntu Server, я его сам ещё давно настраивал, на нём все документы конторы лежат, через samba С виндой работает замечательно, поставил на рабочий комп линух, любое копирование файлов больше 20Гб обрывается на половине через 10 минут...в чём проблема? Даже MacOS нормально с ним работает Почему мне надо мучится искать причины? вот для меня линух на рабочем компе это скорее экзотика Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В конторе Рога и Копыта найдено пиратское ПО в виде Фотошопа и винды, ущерб составил 30млн рублей!! И похрен что в конторе 3 человека работает и прибылей нет. Они тупо с потолка цифры берут
![]() |
![]() |
#2199 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
А что поделать, у нас считают учителям и так сойдет. Зачем на школу тратиться и покупать лицензию? Слава Богу, все норм работает, Кстати, брал свою вебку на работу, так она там работает прекрасно(на пиратской ХРюше), а у знакомого на IDimm'овской семерке тоже не хочет работать. Видно, камера такая. Резервная вебка Digion, как не странно, работает, только тормозит чего-то
Добавлено через 9 минут Он не липовый. Этот человек занимается обслуживанием средств вычислительной техники и микропроцессорных систем управления движением. У них в ШЧ(Дистанции сигнализации и связи) все, как не странно, юзают XP именно со Зверевской сборки, и никаких проблем нет. (На лицензионную семерку, видно, начальство , денег не дает, да и мне говорили, что их локальная связь вроде плохо в семерке работает) Сам он использует семерку от IDimma, доволен как слон.Да и по отзывам в сети это одна из самых стабильных сборок. А вообще это кому как повезет.
![]() |
#2200 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Зашёл на сервак...Win2003 с 1 сервиспаком (актуален SP2), ниодного обновления... голой жопой торчит в инет без фаерволлов и т.п... диски без рейда, бекап кладётся на тот-же винт где и вся инфа лежит.... сервак перезагружают периодически потомучто "почемуто подвисает" ...сижу сейчас на серваке этом и плачу...вот как мне удалённо это всё разгребать...
![]() |
![]() |
#2201 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2202 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Игорь, не все так плохо. Поезда ходят нормально, аварий не было. Можете приехать и убедиться сами.
![]() |
#2203 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вообще-то ставить нелицензионный софт куда угодно запрещено законом. Просто в школах и на предприятиях могут запросто устроить проверку, и этот сисодмин полетит... далеко в общем он полетит. Да и позиция у него должна быть не "нету денег, ну ладно, пиратку поставлю", а "если денег не дадите — работать нихрена не будет".
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
#2204 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У нас уже проверки были, пока все нормально. Видно, софт не такой уж и плохой, бывает и хуже...
Кстати, у директора и завуча лицензионная XP, а я педагог-организатор, решили, что мне и пиратки хватит за глаза. И в кабинете информатики тоже пиратка. Зачем, мол, на школьников не тратить бабло, пусть пока пиратку осваивают
![]() |
#2205 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Kubuntu v.12 x86 - надёжная система. PCLinuxOS FullMonty x64 - чуть похуже, но годится. Для школьных потребностей их достаточно будет. Если не капризничать и насильно не продавливать Windows типа: "пользуйтесь все именно этой программой для Windows, только она сертифицирована". А те, кто решил именно Windows изучать - могут это на факультативе делать, скинувшись на лицензионный диск.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Seraphymm за это полезное сообщение: |
![]() |