Просмотр полной версии : Ошибки в маршрутах и сценариях
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Естественно нет, ты же его не инсталлировал =)), сборка же, Kiwi вот (http://mvk.ifolder.ru/17562092) exe от 1.8.052113, замени им свой.
всё равно редактор не открывается=\
На маршруте Киев-Шевченко при подъезде к Мироновке выдает: Вы проехали на запрещающий сигнал, хотя светофор впереди показывал желтый. Сообщение выскакивает прямо перед станцией на стрелке. Поскажите, как обойти этот глюк.
Забыл сказать, что впереди идет состав "Ладога", может этот глюк как-то связан с ним?
Сергей1969
04.05.2010, 11:23
На маршруте Киев-Шевченко при подъезде к Мироновке выдает: Вы проехали на запрещающий сигнал, хотя светофор впереди показывал желтый. Сообщение выскакивает прямо перед станцией на стрелке. Поскажите, как обойти этот глюк.
Забыл сказать, что впереди идет состав "Ладога", может этот глюк как-то связан с ним?
Название сценария какое?
Название: Киев-имени Тараса Шевченко
Автор: Донат Бабанов (с) aka DB
Маршрут: Киев-имени Тараса Шевченко
http://www.zdsim.kiev.ua/msts/6/
Сергей1969
04.05.2010, 11:51
Название: Киев-имени Тараса Шевченко
Автор: Донат Бабанов (с) aka DB
http://www.zdsim.kiev.ua/msts/6/
Ты меня не понял.;) Название СЦЕНАРИЯ по которому катаешься, а не название МАРШРУТА.
Сценарий:................
или ты свой сценарий к нему делаешь?
add: а, всё понял. Это единственный сценарий, по названию такому же, как и у маршрута. Посмотрю, что там.
помогите позялуста куда фаил формата .cdp вставитb izvenite za translit
Я переиграл сценарий, теперь на Мироновке стоит Ладога и не собирается отправляться, а мне горит красным входной сфетофор. Как заставить эту Ладогу отправиться?
olezhka275
07.05.2010, 01:17
помогите позялуста куда фаил формата .cdp вставитb izvenite za translit
Это из другой игры файл.
Paul Forsman
11.05.2010, 15:19
Доброе время суток!!!
Маршрут "Киевский Ход".
Загрузил один сценарий не нашлись при загрузке 7brigetrack.ace и 7bridges.ace , другой сценарий - другие текстуры, в итоге невозможность создания формы .s (Разные названия первый сцценарий что-то типа a2t100m7bridge1.s)
Маршрут скачивал с zdsim, установился корректно. Что это может быть и как с этим бороться???
Кстати, у всех мосты окрашены в синий цвет???
Заранее благодарен за помощь!!!
P. S. XTracks и Newroads установлены!!!
Заранее благодарен!!!
Сергей1969
11.05.2010, 15:24
Paul Forsman, Пакет Усовских рельс ставил?
Paul, скачай набор профильных рельс отсюда:http://trainsimpack.ucoz.ru/load/imr_railpack_v50/2-1-0-118
Paul Forsman
11.05.2010, 15:52
Paul, скачай набор профильных рельс отсюда:http://trainsimpack.ucoz.ru/load/imr_railpack_v50/2-1-0-118
Скачал, следовал инструкции по установке,
теперь не может найти US_EMB.ace и US_RAIL.ace и на их основе построить кучу форм!!!
Усовские рельсы дополнительно установил в процессе установки пакета, кстати, .ace файлов маловато!!!
Что делать дальше???
Сергей1969
11.05.2010, 16:02
Залил тебе УСОВСКИЕ (http://files.mail.ru/OI2UKQ). Распакуй и кинь, куда требует игра.:drinks:
Paul Forsman
11.05.2010, 16:07
Залил тебе УСОВСКИЕ (http://files.mail.ru/OI2UKQ). Распакуй и кинь, куда требует игра.:drinks:
Распаковал - ничего не изменилось!!!
Сергей1969
11.05.2010, 16:09
Распаковал - ничего не изменилось!!!
ну а закинул их в ...:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES\Киевский ход_Old\TEXTURES ?
Paul Forsman
11.05.2010, 19:24
С путями все нормально!!!
Теперь нужны
acleantrack1old.ace
us_rail2.ace
trainshed.ace
Сергей1969
11.05.2010, 19:28
С путями все нормально!!!
Теперь нужны
acleantrack1old.ace
us_rail2.ace
trainshed.ace
ВСЁ, ЧТО ПРОСИЛ (http://files.mail.ru/WQH0KD) - пользуйся :drinks:
Paul Forsman
11.05.2010, 19:42
Спасибо!!!
А что же это все таки было???
Сергей1969
11.05.2010, 19:45
Спасибо!!!
А что же это все таки было???
trainshed.ace у меня тоже требовал. Я посмотрел - он есть в папке " киевского ", но пустой - 0кб ( взял из USA2 и перекинул в папку " киевского "... Про остальное - не скажу ( ибо не знаю )...:confused:
Paul Forsman
11.05.2010, 20:10
Самый большой прикол - пропала надпись на кнопке "Сохранить сценарий", на других м-тах кнопка есть!!!
Вставьте мне, plz, руки на место, понимаю, что всех замучал, но хочу, чтобы работало!!!
Чего я недопонял и что нужно посмотреть???
Help!!!
Сергей1969
11.05.2010, 20:15
Самый большой прикол - пропала надпись на кнопке "Сохранить сценарий", на других м-тах кнопка есть!!!
Вставьте мне, plz, руки на место, понимаю, что всех замучал, но хочу, чтобы работало!!!
Чего я недопонял и что нужно посмотреть???
Help!!!
Ты в редактор сценариев заходил ? Раз кнопка "Сохранить сценарий". или по нажатию " f2 " не сохраняет ?
Paul Forsman
11.05.2010, 20:27
Дает ошибку и сценарий перестал грузиться!!!
Сергей1969
11.05.2010, 20:34
Дает ошибку и сценарий перестал грузиться!!!
можно попросить скрин ошибки? загрузи на foto.radikal.ru и сюда ВВ-код кинь.
Paul Forsman
11.05.2010, 21:18
Да обычная темный экран и послание к Биллу!!!
Сценарий "Будни-2" для Малохитовки! Выезжая из Папоровки идем одним локомотивом до 641 км, потом нужно на стрелке перейти с главного пути, на соседний под состав для сцепки! Не доезжая до стрелки игру выбивает!
P.S. игру выбивает (сворачивает на панели задач) с ошибкой но, я на нее не успеваю посмотреть (ошибка сворачиваеться вместе с игрой) и что самое интересное , я не могу ее обратно развернуть, в результате приходиться жать "Alt+Ctrl+Delete" и снимать задачу!
Че делать подскажите?
Всем привет !!!! У меня вот какая проблема полотна рельс разные как это исправить ,помогите.
http://s48.radikal.ru/i121/1005/1a/09c8781f514b.jpg (http://www.radikal.ru)
Evgeny S
23.05.2010, 09:14
А это похоже профильные шпалы с ZDSim. Советую поискать ридми к ним, там написано как их убрать.
Pavel056111
25.05.2010, 11:48
подскажите где можно скачать готовую сборку игры до 10 гб и чтобы все работало в ней?
Colonel_Abel
26.05.2010, 08:40
....... и ключ от квартиры, где деньги лежат. :rofl:
Народ,проблема со сценарием Санкт-Петербург-Брянск!вообщем при прохождении постоянно выскакивает ошибка: "Не удалось загрузить расширенную форму(s) и базу данных (sd) \TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0007.s,потом КХ_Old\SHAPES\tsrFr_Flatcar-0007.s.я пытался устранить ошибку тупо скинув в папку SHAPES эти файлы,но каждый раз ему не хватает каких то других файлов.далее я скопиравал в папку все файлы Flatcar,некоторое время сценарий работал нормально,но потом опять выскочила эта ошибка,причем тот файл которого ему не хватало куда то пропал..Люди,кто знает что это за фигня и как с ней бороться???
P.S. Маршрут Киевский ход v.2.2
Не получается отцепить локомотив.
Маршрут Киев-Фастов, сценарий Ночной рейс. Доехал до Фастова-1, нажимаю F9, двойной клик по сцепке. Вагоны на картинке исчезают. Трогаю локомотив, вагоны продолжают за ним следовать. При повторном вызове меню управления составом вагоны в нем по присуствуют по прежнему. Как отцепиться?
boroda6304
28.05.2010, 07:57
CDV, затормози на одну позицию локомотивный тормоз, кликни по автосцепке и отъезжай потихонечку - помогает.
Evgeny S
28.05.2010, 09:04
Народ,проблема со сценарием Санкт-Петербург-Брянск!вообщем при прохождении постоянно выскакивает ошибка: "Не удалось загрузить расширенную форму(s) и базу данных (sd) \TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0007.s,потом КХ_Old\SHAPES\tsrFr_Flatcar-0007.s.я пытался устранить ошибку тупо скинув в папку SHAPES эти файлы,но каждый раз ему не хватает каких то других файлов.далее я скопиравал в папку все файлы Flatcar,некоторое время сценарий работал нормально,но потом опять выскочила эта ошибка,причем тот файл которого ему не хватало куда то пропал..Люди,кто знает что это за фигня и как с ней бороться???
P.S. Маршрут Киевский ход v.2.2
Платформы tsrFr_Flatcar-0007 в сценарии быть не должно, только пропатченые tsrFr_Flatcar-0007e или f. Но, на всякий случай, можно проверить менеджером сценариев.
Молодец, конечно, что сам пробовал ошибку исправить, но после таких действий, мне кажется, проще удалить, а потом переустановить и сценарий и маршрут. И попробуй поставить Киевский ход v2.0 с профильными шпалами.
Платформы tsrFr_Flatcar-0007 в сценарии быть не должно, только пропатченые tsrFr_Flatcar-0007e или f. Но, на всякий случай, можно проверить менеджером сценариев.
Молодец, конечно, что сам пробовал ошибку исправить, но после таких действий, мне кажется, проще удалить, а потом переустановить и сценарий и маршрут. И попробуй поставить Киевский ход v2.0 с профильными шпалами.
Evgeny S,спасибо,попробую!)))
Не получается отцепить локомотив.
Маршрут Киев-Фастов, сценарий Ночной рейс. Доехал до Фастова-1, нажимаю F9, двойной клик по сцепке. Вагоны на картинке исчезают. Трогаю локомотив, вагоны продолжают за ним следовать. При повторном вызове меню управления составом вагоны в нем по присуствуют по прежнему. Как отцепиться?
еще попробуй когда остановишься применить торможение краном машиниста и не отпуская тормоза нажать F9 и расцепить вагоны, после этого отпускай тормоза и трогайся - тоже иногда помогает.
Сергей1969
28.05.2010, 12:25
я всегда отцепляюсь так : тормоз 75 %., контролер на 1 позиции и по тихоньку отпускаю тормоз. Смотрю на сцепку ( " 2 " или " 6 " ) и в момент отцепки зажимаю тормоз, потом опять отпускаю. Контролер всё время на 1 позиции. Скорость получается около 1 км/час....кто как умеет, тот так и делает.
Raskolnikov
28.05.2010, 13:33
CDV, попробуй установить этот патч: http://trainsimpack.ucoz.ru/load/1-1-0-100
DEPO_MINSK
30.05.2010, 14:24
Проблема такого плана.
Запускаю RE, маршрут загружается, текстура земли белая. При попытке переместится по маршруту - дядя Бил. В некоторых маршрутах перемещатся можно, некоторые не загружаясь выкидывает. Стандартные маршруте в норме. Проблема возникла после переустановки игры.
DEPO_MINSK
31.05.2010, 20:43
Проблема такого плана.
Запускаю RE, маршрут загружается, текстура земли белая. При попытке переместится по маршруту - дядя Бил. В некоторых маршрутах перемещатся можно, некоторые не загружаясь выкидывает. Стандартные маршруте в норме. Проблема возникла после переустановки игры.
Проблема решена. При чистке автивирем удалились в папке TILES файлы с расширением .raw
ребята помогите!!! Почти доделал сцену , остался последний тестовый заезд , но тут у меня такая проблема :
я статику на станциях реализовывал траффиком и выяснилось , что в назначеное время он не исчезает:mad: он стоит на точке ожидания положенное время , потом подьезжает к конечной точке пути и тупо там останавливаеться НЕ ИСЧЕЗАЕТ . Я бы закрыл на эту проблему глаза , но у меня в сцене уже 1162 еденицы ПС что может привести к вылетам , если эту проблему не решить .
эта проблема происходит на разных станциях.....( не в одном месте ):russian:
маршрут степанки 3.3
vitalzd. Вы говорите о том ,что в плеере редактора он не исчезает или
в самой игре?
подьезжает к конечной точке пути и тупо там останавливаеться НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
скорее всего, конечная точка находится за светофором, потому и получается что до конечной точки трафик банально не может доехать, так как ему вечный красный.
подтяни конечную точку так что бы она не попадала в зону действия светофора.
Паша Америка
02.06.2010, 17:05
Как сделать чтоб в игре МСТС чтоб время переходило место 24, 25, 31, часа на 00:00, 01:00, и так чтоб сутки были ночь день ночь день. Чтоб можно было сделать сценарий более 24 часов.
Как сделать чтоб в игре МСТС чтоб время переходило место 24, 25, 31, часа на 00:00, 01:00, и так чтоб сутки были ночь день ночь день. Чтоб можно было сделать сценарий более 24 часов.
а ты такой сценарий осилишь ?:)
Паша Америка
02.06.2010, 17:24
а ты такой сценарий осилишь ?:) Ну да а что там ехать я просто создаю маршрут Харькова-Киев маршрут готов на 50%, через Полтаву ("Оберег №61 Харьков-Киев это сценарий поезд должен выехать 22:50 и приехать в Киев 7:45) Но когда я начал проверять временные сутки то оказалось что время после 23:00, продолжает но 24:00, 25:00 и т.д. при этом утро не наступает А не так 00:00, 01,02, и утро. Да если задать время с 00:00 то оно пойдёт нормально и сутки закончатся в 24:00. и пойдёт 24, 25, 26.
Паша Америка
02.06.2010, 17:35
[QUOTE=vitalzd;181315]а ты такой сценарий осилишь ?:)В этом и есть интерес что не маленький сценарий получиться :russian:
Евгений25
02.06.2010, 22:31
Добрый вечер!Ребята подскажите как правильно упаковывать сценарий?При установке сценария на другой комп пишется,что большая часть файлов пакета повреждена,хотя на моем компе сценарий открывается нормально,у друга не открылось,заранее спасибо.
Евгений25. Когда сценарий готов: файл--упаковать сценарий, вписываешь название и ок. Сценарий распаковывается с помощью соответствующей программы в самом мстс.
Евгений, не на всех маршрутах упаковщик работает корректно из-за ошибок авторов (не МСТС), ты на каком пытаешься упаковать?
Как сделать чтоб в игре МСТС чтоб время переходило место 24, 25, 31, часа на 00:00, 01:00,
Если я правильно понял, то у Вас после 23-59 идёт 24, а после 24-59 - 25?:eek:
У меня нормалёк всё, после 23-59 00-00, проверял недавно на маршрутах Москва-Селятино и Киевский Ход 2.0
Евгений25
03.06.2010, 13:32
Евгений, не на всех маршрутах упаковщик работает корректно из-за ошибок авторов (не МСТС), ты на каком пытаешься упаковать?
Степановка 3,0
Сергей1969
03.06.2010, 13:59
Ну да а что там ехать...
Паша, не в тему конечно, но...пара - тройка вопросов есть и я думаю не только у меня... 1 ) любопытно, сколько же будет в этой сцене трафика за такое время ( ведь как ты понимаешь - не мало ) и переварит ли МСТС такое кол-во ?.....2 ) В пути больше суток - это " радует ", но как будет обидно, если сохранёнка не загрузится в один прекрасный момент, при том, что я проеду часов ( или дней )...несколько ? ( чтобы до конца такой сценарий проехать нужно минимум 3-4 дня не вылезая из-за компа по 6-7 часов ). И последний вопрос...уже OFF:o на скрины твоего творения нельзя взглянуть ( я о маршруте ) и какова протяжённость его, что позволит по такому сценарию ехать больше суток ?
P/S :
Извини, я только сейчас понял эту фразу ...Чтоб можно было сделать сценарий более 24 часов. Ты хотел сказать, что сцена будет длиться с 22:50 до 07:45.....всё равно для 10 часов в пути 1-й и 3-й вопрос ( про маршрут который готов на 50% "... я просто создаю маршрут Харькова-Киев маршрут готов на 50%......") остаются в силе.
Админы, прошу прощения за OFF.
Степановка 3,0
На Степановке упаковщик работает, но при условии, что папка называется "Stepanovka", а не "Stepanovka 3.0" как было в одном из патчей.
В любом случае если упаковщик работает некорректно можно воспользоваться альтернативным вариантом, запусти Менеджер сценариев (http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman) и когда сценарий будет готов воспользуйся опцией "Создать резервную копию" - программа сама возьмёт все использованные в сценарии файлы и сложит их в соответствии с иерархией папок в архиве.
Для установки нужно будет просто извлечь архив в корень МСТС.
Евгений25
03.06.2010, 17:40
На Степановке упаковщик работает, но при условии, что папка называется "Stepanovka", а не "Stepanovka 3.0" как было в одном из патчей.
В любом случае если упаковщик работает некорректно можно воспользоваться альтернативным вариантом, запусти Менеджер сценариев (http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman) и когда сценарий будет готов воспользуйся опцией "Создать резервную копию" - программа сама возьмёт все использованные в сценарии файлы и сложит их в соответствии с иерархией папок в архиве.
Для установки нужно будет просто извлечь архив в корень МСТС.
Вот еще одна проблема появляется при запуске игры на маршруте степановка3,0(Мартынов-Треньков)меня постоянно блочит стрелка и горит красный сигнал на выходном,я перезапущусь раза 3-4 горит зеленый как избавиться от такой проблемы,чтобы запустившись сразу без проблем можно было ехать?В редакторе у меня работает все ок
Маршрут Одесса, сценарий "Поезд 686Д Измаил - Одесса". При подъезде к Одессе-главной выскакивает сообщение "Не удается создать объект SMS". Помогите, пожалуйста, как исправить эту ошибку?
Сергей1969
05.06.2010, 02:00
Маршрут Одесса, сценарий "Поезд 686Д Измаил - Одесса". При подъезде к Одессе-главной выскакивает сообщение "Не удается создать объект SMS". Помогите, пожалуйста, как исправить эту ошибку?
А название этого объекта не пишет ? SMS это звуковой файл какого то объекта. Скрин ошибки можно попросить ?
К сожалению, я не сохранялся, поэтому не могу привести скрин. Названия объекта не пишет. Просто маленькое окошко сообщения с этой надписью и кнопка Ок. Появляется за 8 км от Одессы-главной.
вот как раз в этом сообщении указываеться путь к обьекту который отсутствует , поищи его в других маршрутах....
а так надо бы скрин.......
В том и дело, что не пишет никакого пути и никакого названия объекта!
тогда скриншот нужен чтоб твою проблему решить...:confused:
Ребят, тут проблема скачал сценарий: "Рейс № 2410 Груз по указанию". БМО 1.7 Весь ПС скачал, который нужен. Установил сценарий захожу, а его нету.
Сергей1969
05.06.2010, 22:19
Ребят, тут проблема скачал сценарий: "Рейс № 2410 Груз по указанию". БМО 1.7 Весь ПС скачал, который нужен. Установил сценарий захожу, а его нету.
А сам БМО работает нормально ? :confused: Попробуй с Train Store запустить сцену.
Переустановил роут. Через Train Store пробывал, никак. Да ладно я забил на него
Что за ошибка? при загрузки сохранения выдает "Ошибка загрузки/чтения базы данных трассы" она выскакивает только на станциях.
Fox-kolpino
10.06.2010, 20:38
Помогите пожалуйста решить следующую проблему: на маршруте "На просторах Кубани" у меня не работает сигналка (всё время горит красный и ограничение 25км/ч). Причём неважно запущен ли сценарий либо режим свободной поездки.
Что за ошибка? при загрузки сохранения выдает "Ошибка загрузки/чтения базы данных трассы" она выскакивает только на станциях.Пустых или полных ПС?
Fox-kolpino, попробуй сменить точку старта, вполне возможно, что попадаешь под кривой маневровый светофор...
Если не поможет - скорее всего переустановка маршрута.
Fox-kolpino
10.06.2010, 21:14
Не помогло, видимо придётся переустанавливать. =((
Zabor полных, я думаю что перегруз MSTS, так как на станции очень много составов и почти у всех вагоны с railroadsim
Если полных тогда конечно перегруз, ему уже не до БД =)) или может быть в этот момент получается over 800 единиц ПС на маршруте в целом.
Привет всем железнодорожникам и просто любителям поиграть в MSTS!!!Я только недавно скачал игру и уже столкнулся вот с какой проблемой-скачал новый маршрут Малахитовка и плюс патч к ней,установка вроде прошла на ура,маршрут появился в списке,но при выборе этого маршрута игра "виснет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите кто чем может
если у кого есть решение моей проблемы то пишите в личку.заранее спасибо
Сергей1969
12.06.2010, 01:37
Привет всем железнодорожникам и просто любителям поиграть в MSTS!!!Я только недавно скачал игру и уже столкнулся вот с какой проблемой-скачал новый маршрут Малахитовка и плюс патч к ней,установка вроде прошла на ура,маршрут появился в списке,но при выборе этого маршрута игра "виснет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите кто чем может
Привет !!! а " Install " и " Install2 " bat. файлы запускал ?
Товарищи измучился! ахтунг, хелп, помогите!
Маршрут Фастов-Киев, сценарий - Ремонт пути. После выхода из депо, попадаю в тупик, сколько не жди - стрелки не переводят.
Вопрос - где я туплю.
Ссылку на сценарий дай =))
Привет !!! а " Install " и " Install2 " bat. файлы запускал ?
чуть чуть не понял,а где эти файлы искать?:confused:
( папка куда установлен мстс ) / routes / malohitovka
чуть чуть не понял,а где эти файлы искать?:confused:В файле Readme к маршруту.
В файле Readme к маршруту.
спасибо нашел,но вот еще одна проблемка,не могу установить сценарий для этого маршрута,Малахитовка!!!!В файле README написанно что фал из архива tsrAct_Switch_Working_ru нужно окрыть с помощью проги tsunpack(входящей в состав игры,но она почему то не работает:confused:
Что пишет, когда "не работает"?
Сергей1969
12.06.2010, 16:47
спасибо нашел,но вот еще одна проблемка,не могу установить сценарий для этого маршрута,Малахитовка!!!!В файле README написанно что фал из архива tsrAct_Switch_Working_ru нужно окрыть с помощью проги tsunpack(входящей в состав игры,но она почему то не работает:confused:
В сценарии вот такая иконочка ( см. обведено красным ) http://s42.radikal.ru/i096/1006/c2/f634a09aa47et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/c2/f634a09aa47e.jpg.html) нажав на неё выйдет вот такой вопрос http://i074.radikal.ru/1006/0b/4ce82071e8b8t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1006/0b/4ce82071e8b8.jpg.html). нажимаешь " да " и должен устанавливаться.
Ссылку на сценарий дай =))
Вот (с придыханием) http://www.zdsim.kiev.ua/download/activs/RemPut.rar
Странно, у меня все пошло почти нормально за исключением расписания, но это видимо косяк автора сценария.
После старта ничего не делал, только отпустил тормоз, локомотив сам покатился назад, выкатился из депо, потом я перевел реверс назад и поехал под состав:
http://s59.radikal.ru/i166/1006/9b/94a7e5d13431t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/9b/94a7e5d13431.png.html) http://s11.radikal.ru/i184/1006/b5/2b1f8a15ad8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1006/b5/2b1f8a15ad8f.png.html) http://s39.radikal.ru/i084/1006/8f/d6824a6a0e0at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1006/8f/d6824a6a0e0a.png.html) http://s001.radikal.ru/i194/1006/ae/b5edf2e9be17t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/ae/b5edf2e9be17.png.html) http://i060.radikal.ru/1006/72/830e84a57857t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1006/72/830e84a57857.png.html) http://s004.radikal.ru/i208/1006/b1/bfed07f3a6b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1006/b1/bfed07f3a6b9.png.html) http://s58.radikal.ru/i159/1006/c7/5624d8f921eat.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/c7/5624d8f921ea.png.html)
Поезд Москва - Санкт-Петербург понравился =))
Вероятнее всего ты в депо переводишь реверс вперед и тогда маршрут тебе не готовится, попробуй выкатится из депо ничего не делая, только отпустив тормоз, когда скорость начнет падать переводи реверс назад и дальше своим ходом под состав.
add
Когда приедешь в Васильков поезд раскорячится на стрелках http://s39.radikal.ru/i086/1006/55/74802d44fea2t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1006/55/74802d44fea2.png.html) между вагонами в середине состава будут остаточные реакции - при остановке зажми ТЦ на всю катушку полным служебным, только потом сажай пассажиров, иначе засчитается отправление при посадке из-за этих реакций.
Поезд Москва - Санкт-Петербург понравился =))
Теперь и я его видел :) Реверс действительно вонзал вперед, назад.
Спасибо, человек Zabor!
спасибо ZABOR все помогло:drinks:
Маршрут Степанки, сценарий Треньков-Запоріжжя. При загрузке сценария ошибка: Сервис (tedTrZap) использует неправильную платформуОбе части пути неисправны. При нажатии Ок, появляется второе сообщение: Сервис ((null)) использует неправильную платформуОбе части пути неисправны. Далее: Не удалось загрузить файл сценария: routes\Stepanovka\ACTIVITIES\tedtrzap.act
Как исправить эту ошибку?
По адресу http://www.trainsim.ru/forum/archive/index.php/t-6628.html нашел, что необходимо переименовать папку "Stepanovka 3" в "Stepanovka". Переименовал и переписал содержимое "Stepanovka 3" в "Stepanovka". Теперь появялется сообщение "Нет расширенной базы данных (sd) формы T_Signal_Always_W.s". Не могу нигде найти эту форму. Где ее взять?
Это скорее всего от сигналки Тимаса, но так просто она никуда испариться не могла, судя по ошибкам возможно используется не та версия степанков, что нужна для сценария.
Насчет папки - она изначально "Stepanovka", патчи (какой точно не помню) вставали в "Stepanovka 3.0", из-за этого маршрут могло разорвать на части, выход - переустановить маршрут в папку "Stepanovka" и при установке необходимых патчей им принудительно указывать папку "Stepanovka" для извлечения (установки).
У меня сигналка Тимаса T_Signal_FullPack, там я не нашел T_Signal_Always_W.s.
Сергей1969
13.06.2010, 20:07
У меня сигналка Тимаса T_Signal_FullPack, там я не нашел T_Signal_Always_W.s.
T_Signal_Always_W.s - написал точно ? не T_Signal_Always_R.s или T_Signal_Always_T.s ? У меня T_Signal_Always_W.s вообще нет и степанки работают нормально.
Сергей, подозреваю, что "..._W" в данном случае тоже, что и "Stepanovka 3".
CDV, переустанавливай маршрут, он у тебя наверняка "порван".
http://s43.radikal.ru/i102/1006/4c/e4c3c0122321.jpg (http://www.radikal.ru)
А что делать с папкой "Stepanovka 3.0"? Я правильно делаю, что копирую ее содержимое с заменой в "Stepanovkа"?
Сергей1969
13.06.2010, 20:24
Интиресно, если T_Signal_Always_R.s исправить на T_Signal_Always_W.s и вставить в требуемую папку - что будет ?
И, всё таки как пишит Игорь - переустанови маршрут.
Спасибо, Сергей и Игорь за помощь! Я переименовал T_Signal_Always_R.s на T_Signal_Always_W.s и сценарий пошел!
Сергей1969
13.06.2010, 20:37
Скачал сейчас этот сценарий. устанавливаю П/С...опять там ошибка...требует папку "tsrLoco_VL80t-2011" ( С КОВЫЧКАМИ ). - откуда берут такую ?.......полезу в АРК исправлять...где брать такие ( см. скрытый текст ) - не знаю - в редми не указано с каких сайтов.
[ нет ] ER9p-193_Head [ DEMU_ER9p-193 ]
[ нет ] ER9p-193_Motor [ DEMU_ER9p-193 ]
[ нет ] ER9p-220k_Head [ ER9p-220k ]
[ нет ] ER9p-220k_Motor [ ER9p-220k ]
[ нет ] tsrLoco_vl80t-2011a [ "tsrLoco_VL80t-2011" ]
[ нет ] tsrLoco_vl80t-2011b [ "tsrLoco_VL80t-2011" ]
[ нет ] uz_vl80t-1454a [ UZ_VL80t-1454 ]
[ нет ] uz_vl80t-1454b [ UZ_VL80t-1454 ]
[ нет ] vl80t-1457a [ D_VL80t-1457 ]
[ нет ] vl80t-1457b [ D_VL80t-1457 ]
[ нет ] vl80t-1461a [ D_Vl80t-1461 ]
[ нет ] vl80t-1461b [ D_Vl80t-1461 ]
Вагоны:
[ нет ] ER9p-193_Hook [ DEMU_ER9p-193 ]
[ нет ] ER9p-220k_Headback [ ER9p-220k ]
[ нет ] ER9p-220k_Hook [ ER9p-220k ]
[ нет ] psimPass_Volga_CP_1 [ psimPass_Volga ]
[ нет ] psimPass_Volga_PL_1 [ psimPass_Volga ]
[ нет ] psimPass_Volga_Rest [ psimPass_Volga ]
[ нет ] UZ_PIDILSKI_CP_1 [ UZ_PIDILSKI ]
[ нет ] UZ_PIDILSKI_Rest [ UZ_PIDILSKI ]
Спасибо, Сергей и Игорь за помощь! Я переименовал T_Signal_Always_R.s на T_Signal_Always_W.s и сценарий пошел!
я рад, что помог. ( но не известно, что с сигналкой будет ).
Евгений25
13.06.2010, 21:16
Добрый вечер,ребята создаю сценарий на Степанки маршрут Треньков Мартынов(электропоезд со скоростью 100 км/ч)как это реализовать,чтобы меня не ругали за превышения в отчете.Иногда даже на скорости 90км/ч уже делают замечания,хочется "с ветерком прокатиться"заранее спасибо
Добрый вечер,ребята я хочу создать сценарий на электричку со скоростью 110 км/ч на роуте Степанки Маршрут Мартынов Треньков 3,0 Я проложил маршрут проехался по пустому маршруту держал скорость 110 км/ч,но меня все время ругают за превышение скорости.Как сделать так,чтобы снять ограничение на перегонах?
у еня еще один вопрос по поводу сценария Маневровый в маршруте Малахитовка!прочитал README,скачал все что нужно к сценарию,а MSTS мне выдает ошибку про локомотив который я вообще не качали тем более его нет в сценарии.:confused:
у еня еще один вопрос по поводу сценария Маневровый в маршруте Малахитовка!прочитал README,скачал все что нужно к сценарию,а MSTS мне выдает ошибку про локомотив который я вообще не качали тем более его нет в сценарии.:confused:
может другой какой-нибудь сценарий поставил кроме Маневрового, где требуется этот локомотои?
Сергей1969
15.06.2010, 11:39
... MSTS мне выдает ошибку про локомотив который я вообще не качали тем более его нет в сценарии.:confused:
Чтобы понять, что за ошибка - присылай всегда скрины этой ошибки ( так легче будет тебе помочь ). Сценарий, как я понял, требует какой то локомотив. Скачай его и установи - кстати, может он понадобиться тебе для других сценариев.
...тем более его нет в сценарии.:confused:
Бывает такое, что при упаковке сценария случайно попал con.файл из другово сценария, вот он и требует его.
И, как писал выше, при каждой ошибки присылай сюда скрины.
Удачи !!!:drinks:
будет наверно глупый вопрос,а чем сделать скрины?:o
Raskolnikov
15.06.2010, 16:28
PrintScreen, на всех клавиатурах справа вверху. При каждом нажатии в папке с MSTS появляются файлы scrgrb0.pcx, scrgrb1.pcx, scrgrb2.pcx... и т.д. При каждом новом запуске MSTS нумерация снова начинается с нуля, так что будте внимательны. Еще есть всякие программы для снятия скриншотов, например HyperSnap.
Fox-kolpino
15.06.2010, 16:55
FRAPS на мой взгляд самая лучшая и удобная программа для создания скриншотов и записи видео http://www.fraps.com/download.php
Правда здесь пробник (лицензию надо покупать), но мне его хватает.
З.Ы. Извиняюсь перед модераторами за офф
Raskolnikov
15.06.2010, 17:16
Здесь лицензию не надо покупать: http://rutracker.org:cool:
Кстати, последняя версия FRAPS, на мой взгляд, не так сильно тормозит MSTS, у меня получалось записывать видео с хорошей графикой даже на "тяжелых" маршрутов, типа Зилупе.
Сценарий "6000 тонн 2-я часть" (Маршрут Зилупе 3.3). Когда стою в Цирме на "красный" в ожидании встречного, игра выдаёт ошибку:
"Ошибка SMS: at top Layer
Файл ...\tsrLoko_2TE116-Alias\Sound_2\tsrloco_2te116ln3-eng.sms Линия 925"
Хотя сам этот пакет звуков у меня установлен и этот файл в нём есть.
Версию из свойств train.exe (Свойства - Версия - Версия файла) - в студию!
tsrLoco_2TE116-Sounds_2_v3_1
Сергей1969
15.06.2010, 21:19
tsrLoco_2TE116-Sounds_2_v3_1
и чего это ?:confused:
Microsoft Train Simulator v1.4 или Вы это имеете в виду?
Сергей1969
15.06.2010, 21:24
Microsoft Train Simulator v1.4 или Вы это имеете в виду?
ВВот что Игорь Заборин имел ввиду http://s39.radikal.ru/i085/1006/a0/65a97ec9d480t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1006/a0/65a97ec9d480.jpg.html)
У меня Виста и там закладки "версия" нет, но ятак понял, что это версия патча msts-bin. У меня стоит 1.8.0105
Сергей1969
15.06.2010, 22:34
У меня Виста и там закладки "версия" нет, но ятак понял, что это версия патча msts-bin. У меня стоит 1.8.0105
Иван, виста, хрюша, льюнекс - какая разница. Закладка " ВЕРСИЯ " находится в " твой диск:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator. И дальше см. скрин ( красным всё написал ) http://s56.radikal.ru/i152/1006/30/e846a9f3bc5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/30/e846a9f3bc5f.jpg.html)
Установил MSTSPatch1.8.052113 - без результатов, выдаёт ту же ошибку
Закладки "Версия" нет, а в закладке "подробно" версия файла 1.16.5.912
Сергей1969
16.06.2010, 00:26
...tsrloco_2te116ln3-eng.sms Линия 925"
.
странно...там всего 913 линий.:confused:
только что выдал эту ошибку на 964-ой линии
Сергей1969
16.06.2010, 00:53
Иван, попробуй переставить лок и алисы ещё раз. А на других маршрутах или сценариях всё без проблем ?
Иван, ты уверен, что MSTSPatch1.8.052113 установился корректно, ошибок не было?
Возможно в tsrloco_2te116ln3-eng.sms действительно была ошибка, для проверки замени на тот, что во вложении...
Кажется у меня тоже в своё время сим ругался на этот файл, я его подредактировал и всё ок стало
ребят помогите пожалуйста!!!скачал с этого сайта сценарий "ночной товарняк" к маршруту Демитров,но при открытии сценария выдает ошибку "невозможно открыть файл"(дословно)может у кого есть рабочий файл apk этого сценария,киньте плиз,буду благодарен
Спасибо. Переустановил лок с алиасами, поменял файл - без результатов, ошибка всё равно выскакивает в этом месте, но игра по крайней мере не зависла. Я раньше на этом локе не ездил, установил его только для этих двух сценариев, но я заметил, что в нём при видах не из кабины часто пропадают звуки, (правда с новым патчем ещё не замечал пока этого) или это у всех 116-ых, которые ссылаются на звуки №2?
Посмотри внимательно - не изменился ли файл в сообщении ошибки?
Ошибку выдаёт того же файла, но игра не виснет. Сценарий этот я один раз прошёл (правда c Patch 1.8.010516), ошибка вылетала только в этом месте, правда у меня тогда игра зависала пару раз, найду время - пройду его ещё с новым патчем.
В сценарии "Обыденность" для Малохитовки, доехал "задницей" до Комсомольска с двумя плацкартными, но немного опоздал с прибытием (мин 5), но под выходной светофор для отправления стал во время прицепив пас. состав(16:55;16:56, а отправление в 17:00)!
Проблема состоит в том что, в 17:00 выходной не открывается, пробовал ждать мин.5 все равно красный! че делать?
Сергей1969
17.06.2010, 19:12
В сценарии "Обыденность" для Малохитовки, доехал "задницей" до Комсомольска с двумя плацкартными, но немного опоздал с прибытием (мин 5), но под выходной светофор для отправления стал во время прицепив пас. состав(16:55;16:56, а отправление в 17:00)!
Проблема состоит в том что, в 17:00 выходной не открывается, пробовал ждать мин.5 все равно красный! че делать?
БЫВАЕТ ТАКОЕ, ЧТО НАЧНЁШЬ ДВИЖЕНИЕ И СВЕТОФОР ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ. ПОПРОБУЙ.:confused:
Такой способ тоже пробовал, бесполезно! + тормозами дергал(тоже бывает светофоры открываются), но все это не помогло!
luxeon, в профильной теме (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3251&page=18) этот вопрос тобой уже задан, ждем ответа автора сценария, ненужно спрашивать сразу в двух темах.
На этот текст тоже отвечать ненужно.
Подскажите что делать когда я установил сценарий(Треньков-Калiтня) нашел все ПС которые он требовал, запускаю его, и в конце загрузки вместо того что бы войти в игру, оно выбивает на черный экран без всяких ошибок! Можно ли это исправить?
попробуй уменшить графу или поменять локомотив игрока- видно мстс что то не переваривает ( мне это помогало )
luxeon, в оконном режиме сим запускать нужно.
Евгений25
20.06.2010, 21:09
Делаю сценарий хочу пустить поезд игрока на платформу станции моховая в Сторону Тренькова Маршрут Степанки 3,0.Но когда я перевожу стрелку в сторону платформы входной светофор не пускает меня на станцию.Если перевести стрелку в другое положение,то светофор работает как положено,но на платформы не попадает игрок,что не очень хорошо по сценарию.как исправить такую проблему со светофором,чтобы он работал нормально при переводе стрелки на платформы
Делаю сценарий хочу пустить поезд игрока на платформу станции моховая в Сторону Тренькова Маршрут Степанки 3,0.Но когда я перевожу стрелку в сторону платформы входной светофор не пускает меня на станцию.Если перевести стрелку в другое положение,то светофор работает как положено,но на платформы не попадает игрок,что не очень хорошо по сценарию.как исправить такую проблему со светофором,чтобы он работал нормально при переводе стрелки на платформы
эта проблема у тебя возникает в редакторе ? или ты уже тестишь сцену?
Толяныч, а без этого ни как?
Евгений25
20.06.2010, 22:01
эта проблема у тебя возникает в редакторе ? или ты уже тестишь сцену?
В редакторе
При загрузке сохранённого сценария "LDZ freight 2405" (маршрут Зилупе 3.3) после сообщения "Инициализация и загрузка завершены" комп на некоторое время подвисает, а потом игру выбивает, и так в любой точке маршрута. С другими сценариями таких проблем нет.
Сергей1969
28.06.2010, 15:49
Прошу помощи или совета !!! пишу сценарий на маршрут " сибур ".Не могу разрулить следующую ситуацию. Просьба смотреть на фото надписи.
http://s48.radikal.ru/i120/1006/10/ed92c41eee9at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1006/10/ed92c41eee9a.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i110/1006/72/f4c4ca9866dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/72/f4c4ca9866db.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/1006/35/8a3d2b085156t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/35/8a3d2b085156.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i143/1006/90/b1b6b805adb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1006/90/b1b6b805adb9.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i096/1006/95/b1f3d4027a8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/95/b1f3d4027a8d.jpg.html) . И сам вопрос - как заставить эрку проехать вперёд меня ? Ставил нивидимку на своём пути - мне светофор перекрывается, но эрка всё равно встаёт у стрелке. Такой же вопрос задам и на сайте http://www.railway-club.org.ru/, где сам маршрут, но от туда вряд ли какой ответ получу. Слышал, что автор маршрута есть и на этом форуме - может он поможет.
P / S : Нет желания в исследовательском варианте кататься по маршруту. И примеров глюков сигналки там можно привести много.
Сергей1969
28.06.2010, 17:28
При загрузке сохранённого сценария "LDZ freight 2405" (маршрут Зилупе 3.3) после сообщения "Инициализация и загрузка завершены" комп на некоторое время подвисает, а потом игру выбивает, и так в любой точке маршрута. С другими сценариями таких проблем нет.
Я знаю 2 варианта ( может кто то больше - подскажут ).
1 ) Если у тебя много сохранёнок этого сценария - удали все, кроме последней.
2 ) Если эта единственная сохранёнка - попробуй такой вариант - запусти игру в свободной поездке, после загрузки сразу выйди из неё и потом загрузи сохранёнку.
Всё это может помочь, если ты в редакторе или в файлах ни чего не менял.
Кузнецов Игорь
28.06.2010, 21:22
Я то же пишу сцену для Сибура. Есть аналогичная проблема. Выполнял обгон, поезд, который меня обгоняет, вперёд не уходит. Ставил невидимку.Я стою, причём под !!! зелёный !!!, знаю, что там невидимка. И тот стоит. А ему красный. Я отправляюсь, мне зелёный.
Я вообще. думаю, автору роута, не мешало исправить глюки и перевыложить. Я всё понимаю, это первый роут автора. Но тем не менее....
Можно ли удалить сценарий, что бы он не запрашивал ПС?
Сергей1969
28.06.2010, 22:15
Можно ли удалить сценарий, что бы он не запрашивал ПС?
Можно. Либо в ручную удалить консисты этого сценария либо с помощью http://zaborin.ru/msts/file.htm программа Менеджер сценариев v1.3.6.464 . можно от сюда её скачать http://www.trainsim.ru/download/16/
Сергей1969
29.06.2010, 19:45
Как всегда...маршрут " сибур "...Глупый и вечный вопрос " ЧТО ДЕЛАТЬ " ??? ( см. надписи на фото )http://s006.radikal.ru/i214/1006/19/53c153b2abf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1006/19/53c153b2abf1.jpg.html) Делать сцену в ту сторону, куда работает сигналка ?.....Прямо как у Высоцкого : "...и я лечу туда, где принимают...".:crazy:
P / S : по правде говоря - это не смешно, а больно...когда все труды из-за работы этой сигналки - на помойку.
Привет Сергей, понравился тебе этот маршрут =)), скорее всего там ошибки в линковке светофоров или за ними есть проблемные, попробуй сделать пару точек реверса - первую за светофором (до неё по идее должен выпускать, а вторую, чтобы восстановить направление движения, тоже за светофором (т.е. они рядом).
Может быть прокатит т.к. маршрут дальне точки реверса не прокладывается, а после её проезда светофор уже не мешает, игрок их просто игнорирует и проедет мимо.
Сергей1969
02.07.2010, 19:16
Привет Сергей, понравился тебе этот маршрут =)), скорее всего там ошибки в линковке светофоров или за ними есть проблемные, попробуй сделать пару точек реверса - первую за светофором (до неё по идее должен выпускать, а вторую, чтобы восстановить направление движения, тоже за светофором (т.е. они рядом).
Может быть прокатит т.к. маршрут дальне точки реверса не прокладывается, а после её проезда светофор уже не мешает, игрок их просто игнорирует и проедет мимо.
Рад видеть тебя на сайте, Игорь !!! обошёл я эти глюки. Сейчас занимаюсь тестированием сцены и " последние поправки ". Но надо будет строго выполнять все подсказки до мелочей, тогда пройдёшь сцену. П / С только с 3-х сайтов будет, но хотел по теме " северной ж.д " - тепловозов полно от туда...а вот переменников с 3-х сайтов...Ну в общем как в песне поётся "...я его слепила из того, что было...". Сегодня вряд ли, а завтра выложу сцену.
Ждемс… будет сценарий на выходные, давно я не катался с этой [такое писать нельзя] работой, аж соскучился по МСТС и форуму =))
Делать сцену в ту сторону, куда работает сигналка ?.....Прямо как у Высоцкого : "...и я лечу туда, где принимают...".http://trainsim.ru/forum/images/smiles/crazy.gif
P / S : по правде говоря - это не смешно, а больно...когда все труды из-за работы этой сигналки - на помойку.
Note: Показания сигналки в редакторе не всегда совпадает с реальными сигналами в сценарии.
Сергей1969
02.07.2010, 21:29
Note: Показания сигналки в редакторе не всегда совпадает с реальными сигналами в сценарии.
Даниэль, к сожалению как раз не только в редакторе такое ( поверь, не стал бы писать о проблеме, если бы в реале всё по другому было бы ). Но я выкрутился. Если проедишь по сценарию - поймёшь, как мне дался этот выкрутас. Сцену завтра выложу.:drinks:
Даниэль, к сожалению как раз не только в редакторе такое ( поверь, не стал бы писать о проблеме, если бы в реале всё по другому было бы ). Но я выкрутился. Если проедишь по сценарию - поймёшь, как мне дался этот выкрутас. Сцену завтра выложу.
Я обычно в таких случаях перед собой невидимку ставил, она проезжала и загорался зеленый.
Сергей1969
02.07.2010, 21:55
Я обычно в таких случаях перед собой невидимку ставил, она проезжала и загорался зеленый.
Всё пробовал...и невидимку в том числе. Всё это проходит, только не на Сибуре. Нашёл только 1 выход - задом выезжаешь из депо. Цепляешься к вагонам и пока второй трафик не проедет стрелку - не переключаешь реверс вперёд, при чём не переходя в переднюю кабину... только тогда сработало.:D
Я знаю 2 варианта ( может кто то больше - подскажут ).
1 ) Если у тебя много сохранёнок этого сценария - удали все, кроме последней.
2 ) Если эта единственная сохранёнка - попробуй такой вариант - запусти игру в свободной поездке, после загрузки сразу выйди из неё и потом загрузи сохранёнку.
Всё это может помочь, если ты в редакторе или в файлах ни чего не менял.
Спасибо, Сергей, помог 2-ой вариант.
MaWiNiSt
06.07.2010, 02:18
Скачал маршрут,установил его и к нему что нужно,но когда я запускаю маршрут мне выдают такие ошибки!
http://s02.radikal.ru/i175/1007/9b/db7b6fe9f3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1007/9b/db7b6fe9f3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1007/69/858bd789b239.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1007/69/858bd789b239.jpg (http://www.radikal.ru)
Что делать или что скачать ?
Поставь XTracks 3.20 (http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=1320)
MaWiNiSt
06.07.2010, 11:55
Спасибо,те ошибки прошли и появились новые !
http://s60.radikal.ru/i170/1007/5f/f7c64b87c1f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1007/5f/3fa2546147aa.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь,кто-нибудь знает что делать ?
А, это Soobel недосмотрел, допустил эстонскую букву "õ". Найди файл ylesбit.s, замени название на ylesoit.s
MaWiNiSt
06.07.2010, 13:55
А где этот файл лежит ?
C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES\SR2\SHAPES
MaWiNiSt
06.07.2010, 14:49
Спасибо попробую !
у меня проблема поставил demitrov 2.0 все установил дня него а списке маршрутов не показывает. Что делать?
GeneZone
07.07.2010, 21:16
А батники в папке с маршрутом запускал? Этот вопрос уже обсосан тысячу раз, и читать ридми к маршрутам, тоже не помешает.
MaWiNiSt
07.07.2010, 21:46
А что делать если такая проблема,захожу в любую сисею или обследовать маршрут выдаёт такая ошибка !
http://s07.radikal.ru/i180/1007/5d/7163def3fcaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты случаем менеджер сценариев выгрузить перед запуском МСТС не забыл?
MaWiNiSt
08.07.2010, 02:13
Не вообще нечего не делал,то ко новый маршрут установил и усё,так что с этим делать ? !
Раз МСТС это про встроенный менеджер рассказывает, тогда первое реестр - как устанавливался симулятор, не было ли переносов в другую папку, второе совместимость с ОС - какая ОС?
MaWiNiSt
08.07.2010, 03:00
Раз МСТС это про встроенный менеджер рассказывает, тогда первое реестр - как устанавливался симулятор, не было ли переносов в другую папку, второе совместимость с ОС - какая ОС?
А всё я переустановил его и нет ошибок !
ТЧ-13 Черновцы
09.07.2010, 13:35
Привет всем. У меня возникла проблема с трассой "на просторах Кубани". Проблема в том что когда я запускаю трассу у меня выскакивает серия ошибок. Подскажите что мне делать и как действовать?:confused:
Сергей1969
09.07.2010, 13:37
Привет всем. У меня возникла проблема с трассой "на просторах Кубани". Проблема в том что когда я запускаю трассу у меня выскакивает серия ошибок. Подскажите что мне делать и как действовать?:confused:
Привет !!! скрины ошибок делай и сюда пришли -- надо посмотреть что там за ошибки. Без скринов ни кто не скажет тебе...
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 13:41
http://s49.radikal.ru/i126/1007/64/8dceb916dd2f.jpg
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 13:50
http://s49.radikal.ru/i126/1007/64/8dceb916dd2f.jpg
Вот они ошибки, не дают спокойно покататься. Я установил Newroad v 4.0 в папку этой траси таким путем - D/Microsoft Train Simulator/Routes/kuban. Помогите пожайлуста развязать ету проблему.
Сергей1969
10.07.2010, 14:02
BAB4L1WS250m http://files.mail.ru/YU6OTS распакуй и кинь их в С:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\GLOBAL\SHAPES Пришли скрины какие ошибки останутся.
Romanrock
10.07.2010, 14:26
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы:
маркеры перестали отображаться после добавления их еще n-ного количества. То есть сначала отображались, потом я в гугл мапс добавил еще несколько маркеров, сохранил, сконвертил, кинул в папку и они перестали отображаться. Что можно сделать?
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 14:53
я делал так как вы мне сказали, но ошибки остались те самие. А игрушку я установил так: D\Microsoft Train Simulator я не ставил в Program Files.
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 15:02
Сергей 1969 вы здесь? Куда вы пропали?
Сергей1969
10.07.2010, 15:08
Сергей 1969 вы здесь? Куда вы пропали?
да не пропал я ни куда...думаю. Попробуй маршрут переустановить, не помню есть ли там батик ? если есть - запускал ли ты его ? и то, что я тебе кинул закинь в ........\Train Simulator\GLOBAL\SHAPES.
ADD: Может мне стоит переустановить игру в Program Files?
Не знаю что это меняет...а с другими маршрутами как идёт ?
ADD: Стесняюсь спросить что такое "батик"? это типа ярлыка которий есть в папке с трассой и ево название Readme.
обведённое на фото - это и есть батик. http://i068.radikal.ru/1007/0d/54a235fd32d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1007/0d/54a235fd32d4.jpg.html) Нажимаешь на него левой кнопкой мыши и запускаешь. Он копирует в маршрут всё, что надо.
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 15:09
Может мне стоит переустановить игру в Program Files?
Стесняюсь спросить что такое "батик"? это типа ярлыка которий есть в папке с трассой и ево название Readme.
Да другие идут у меня такие трассы: Zilupe, Russtep, Фастов-Киев... А зарубежные трассы я удалил! Да походу играть в эту трассу не получиться ! Также у меня проблемы с трассами Одесса, Киевский Ход.
Может у меня нет какихто компонентов?
только што я переустановил маршрут. а патч к трассе кубань ставить?
Не надо флудить или набивать себе посты
Сергей1969
10.07.2010, 16:01
только што я переустановил маршрут. а патч к трассе кубань ставить?
на http://www.zdsim.kiev.ua есть маршрут " кубань " версии 1.0 и патч " Кубань " версии 1.1.
Сначало качаешь и устанавливаешь версию 1.0 , а потом версию 1.1 , при этом у тебя должно быть :
- маршрут "На просторах Кубани" версии 1.0
- XTracks 3.20 - www.xtracks.tk или www.trainsim.ru
- NewRoads 4.0 - www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/
- MSTS-Bin 1.8.052113 - www.mstsbin.uktrainsim.com
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 16:26
http://i081.radikal.ru/1007/04/76e013b321ff.jpg остались ищо такие!
ТЧ-13 Черновцы
10.07.2010, 16:30
Сергей1969 я извеняюсь што мне делать дальше?:confused:
GeneZone
10.07.2010, 17:09
Поставь, наконец NewRoads 4.0 по-нормальному, в корневую папку сима....
Сергей1969
10.07.2010, 17:14
Сергей1969 я извеняюсь што мне делать дальше?:confused:
road4lane (http://files.mail.ru/M1J6PZ) закинь его туда, куда требует ошибка.
ТЧ-13 Черновцы
11.07.2010, 09:49
road4lane архив поврежден или имеет неизвесний формат!:crazy:
где можна скачать пакет текстур для Одессы?
http://s60.radikal.ru/i167/1007/60/5d786906b50d.jpg
ОШИБКИ ИЗ ТРАССЫ ОДЕССА
http://s45.radikal.ru/i108/1007/92/cde110b02b08.jpg
ПОСЛЕДНИЕ ОШИБКИ ИЗ ТРАССЫ " НА ПРОСТОРАХ КУБАНИ"
http://s45.radikal.ru/i108/1007/92/cde110b02b08.jpg
ПОСЛЕДНИЕ ОШИБКИ КОТОРЫЕ ВЫБИВАЕТ НА ТРАССЕ "НА ПРОСТОРАХ КУБАНИ"
http://s42.radikal.ru/i097/1007/f2/8a1b20007cb5.jpg
ОШИБКИ В ТРАССЕ "КИЕВСКИЙ ХОД"
ПОМОГИТЕ СПРАВИТСЯ С ДАННЫМИ ОШИБКАМИ. У МЕНЯ УЖЕ НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ С НИМИ!:crazy:
судя по ошибкам
-не установлены дороги
-не скопированы текстуры из шести стандартных маршрутов (их удалять было не надо! ). копирование делается батником, файл обычно называется install.bat или installme.bat
ТЧ-13 Черновцы
11.07.2010, 13:52
Смотрите такая фигня я установил new road в самую игру и кагда я запускаю например малохитовку то мне вискакуют ошибки.
ПОМОГИТЕ СПРАВИТСЯ С ДАННЫМИ ОШИБКАМИ. У МЕНЯ УЖЕ НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ С НИМИ!:crazy:
Тебя предупреждали о том, что набивать посты вредно?
Двухдневный бан.
Используй его для переустановки игры и прочтения мануалов и ридмишников к маршрутам.
Семь сообщений юзера объединены в одно.
Сергей1969
12.07.2010, 12:55
road4lane архив поврежден или имеет неизвесний формат!:crazy:
Я тебе писал, что надо сделать...road4lane (http://files.mail.ru/M1J6PZ) закинь его туда, куда требует ошибка. ЗАКИНУТЬ, но не распаковывать !!!!!!!
...где можна скачать пакет текстур для Одессы?...
на http://www.zdsim.kiev.ua/msts/5/ в маршруте " одесса " ( самый последний ) есть ссылка " Скачать пакет текстур ". Нажимаешь на неё и начинается закачка.
Здраствуйте, у меня ошибка в сценарии "товарный поезд", когда я прибываю на станцию Софиевка я там стонавлюсь под красный свет я уже ждал 25 мин, а изменений непроизошло ,как горел красный так и горит он, вы немогли разяснить в чем дело???
P/S Большое спасибо!!!
Чуть протянуть вперёд попробуй, не заезжая за сигнал.
От этого светофор может открыться.
Скоростной режим везде выдерживал?
GeneZone
14.07.2010, 10:56
Или просто тормоза отпусти - иногда и этого достаточно.
Скростной режим везде выдерживал, тормоза отпускал непомогает! Я ещё там вижу последний вагон товарника за кем я следую!Незнаю прям что делать с этим светофорам???
Здравствуйте.в сценарии Дмитров.Ночной пассажирский ЭП1.при загрузке выдается Trains\Trainset\tsLoco_VL80\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag локомотив вл-80т 2011 установлен. заранее благодарю...
Не та версия лока. Лучше всего найти файл и исправить ссылку.
Скороходов Илья
15.07.2010, 21:54
GUBAN И не надо писать одинаковые сообщения в разных темах.
Да простят меня админы за это замечание.
люди а у меня такая проблема: в редакторе сценариев в большинстве маршрутов когда начинаешь увеличивать масштаб просто вылетает из редактора, подскажите в чём дело?
Диагноз - баянист обыкновенный, форума не читавший, одна штука.
Поставь в свойствах экрана 16-битный цвет.
пасиба чувак, да баянист я 7 лет от учился не зря однако :)
оффтоп + ёрничание + безграмотность. Карточка
BOBANRyde
22.07.2010, 15:45
При загрузке Демитрва версия 3.7 игра не может найти файл SHAPE At1t0_2mStrt.s. Поделитесь пожалуйста
0_2 mStrt
http://ifolder.ru/18632220
BOBANRyde
22.07.2010, 16:11
Nikk Спасибо)
add
Хм, поставил эти файлы, теперь при загрузки роута игра выдает ошибку "отправить очтет".
Сергей1969
22.07.2010, 16:31
При загрузке Демитрва версия 3.7 игра не может найти файл SHAPE At1t0_2mStrt.s. Поделитесь пожалуйста
Извиняюсь за оффтоп, а что за версия такая и где скачать её ?
BOBANRyde
22.07.2010, 16:37
Сергей1969 Да пожалуйста http://msts-demitrov.narod.ru
Хм, поставил эти файлы, теперь при загрузки роута игра выдает ошибку "отправить очтет".
Файлы 100% рабочие. Ты вот писал At1t -опечатался?
BOBANRyde
22.07.2010, 16:51
Нет, все правильно.
В tsection.dat из XTracks 3.20 такая секция не прописана. Это или статический объект или автор изменил этот самый tsection.
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 15:26
Всем привет, у меня пошли трассы Одесса и Кубань. Но с Кубанью у меня осталась одна ошибка. Вот! http://s51.radikal.ru/i134/1007/7d/b03527215064.jpg
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 15:40
У меня есть пару вопросов по управлению локомотивов серии вл 80т, и с вл 40у. Я нажимаю реверс вперед поднимаю токоприемник отпускаю тормоза, добавляю контролер, а он ехать не хочет. Помогите!!! Ч:confused:
У меня есть пару вопросов по управлению локомотивов серии вл 80т, и с вл 40у. Я нажимаю реверс вперед поднимаю токоприемник отпускаю тормоза, добавляю контролер, а он ехать не хочет. Помогите!!! Ч:confused:
нажми кнопку z
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 17:04
Еще раз здравствуйте! Вот такая ошибка с сценарием VL60pass (Демитров) Вот!http://s40.radikal.ru/i088/1007/cb/eb021042c0ae.jpg
Сергей1969
27.07.2010, 17:07
Еще раз здравствуйте! Вот такая ошибка с сценарием VL60pass (Демитров) ...
У тебя он установлен ?
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 17:20
Что я должне был установить?
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 17:22
http://s56.radikal.ru/i151/1007/b0/84f4936b2f87.jpg Где найти етот вагон?
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 17:28
Также у меня одна фигня с сценарием "поезд вне расписания" Я включаю сценарий, идет загрузка... , и просто тупо вибевает игру! Но ошибок никаких нет! Что делать?
Сергей1969
27.07.2010, 17:35
...Где найти етот вагон?
на РАИЛРОАДСИМЕ (http://railroadsim.net/ru/downloads/msts/cars/hoppers/page_2). он там 2-ой по счёту.
CD_ASP_07-016 (http://ifolder.ru/256276)
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 17:58
Я извиняюсь, а как правильно скачать CD_asp_07-016
Сергей1969
27.07.2010, 18:19
Я извиняюсь, а как правильно скачать CD_asp_07-016
вводишь код цифрами, скачиваешь, распаковываешь архив и папку кидаешь в ...:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET
ТЧ-13 Черновцы
27.07.2010, 21:00
Блин не скачивать! http://i070.radikal.ru/1007/1e/9ccf8b188dfe.jpg
Ну помогите мне пожалуйста!
Сергей1969
27.07.2010, 21:03
Нажми " сюда ", посмотри рекламу и качай. ( не я заливал на айфолдер - я всегда без рекламы заливаю ). Прежде чем дать тебе ссылку - я сам его скачал - всё нормально скачалось и установилось.
Блин не скачивать!
Ёпрст! Включить голову наконец можно? Там же по русски написано: нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей , дальше после 30 секунд введешь капчу и качай.
add
Серега опередил.
ТЧ-13 Черновцы
28.07.2010, 09:31
хорошо блин я нажал но там отсчета нет! Номер я увел 256276 нажал скачать оно мне открыло вторую страницу там написано скачать файл CD_ASP_07-016 Я нажимаю на скачать а оно не скачивается!
Сергей1969
28.07.2010, 09:45
...Номер я увел 256276 нажал скачать...
Номера для подтверждения там, вообще то, 4-х значные....А этот - номер размещённого файла. После просмотра сайта рекламодателя переходишь на скачивание и написано " подтвердите..." и рядом в окошке стоит 4-х значный код. Его вводишь и скачиваешь. И куда ты увёл номер ?.....На мыло тебе выслал тот файл, который ты не можешь скачать. Я его вчера скачал по ссылке ( что тебе и дал ) и установил у себя. проблем не было при скачивании.
ТЧ-13 Черновцы
28.07.2010, 10:10
Я извиняюсь что предоставил вам много хлопот, сценарий пошол, ошибок не выбивало, еще раз извиняюсь. Спасибо! Еще я хотел бы чтобы вы мне подсказали что делать со сценарием "Поезд вне расписания". Включаю сценарий загрузка проходит на 1/5 загрузки и игру вообще выбивает, но ошибок нету!?:(
У меня не хватает текстур для рельс, так что половины рельс нет, что делать?
Сергей1969
28.07.2010, 14:00
У меня не хватает текстур для рельс, так что половины рельс нет, что делать?
Х треки стоят ? по пробуй от сюда (http://trainsimpack.ucoz.ru/) скачать текстуры.
Скачал маршрут "Одесса" ,установил ,но при запуске игра ругает
http://s45.radikal.ru/i108/1007/a7/64df3da535cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/a7/64df3da535cb.jpg.html)
пробоал просто взять левый файл и переименовать как этот ,который просит игра, не выходит! у кого идет "Одесса"? скинте этот файлик!
Сергей1969
28.07.2010, 17:02
luxeon, ты скачивал Одесса+2 патча ? Пакет текстур скачал ?
уже качаю!надеюсь пойдет нормально!
а вот еще на маршруте "Киевский ход"
http://i065.radikal.ru/1007/4e/8fbe36360eaet.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/4e/8fbe36360eae.jpg.html)
похожая ошибка, но там нет пакета текстур, и все что внизу написано я установил!
Сергей1969
28.07.2010, 17:40
По последней фотке ( кстати ты ВВ код прьевью лучше присылай ) - ты профилиные рельсы ставил? запускал их ?
XTracks 3.20
- NewRoads 4.0
- MSTS-Bin 1.7.102222
- Пакет профильных рельс с сайта trainsimpack.ucoz.ru
это все имеется!
ТЧ-13 Черновцы
28.07.2010, 21:11
А что мне делать с этой ошибкой? Помогите пожалуйста, или сбросьте этот файл! Пожалуйста!:rolleyes: http://s50.radikal.ru/i129/1007/1b/ea17b8134135.jpg
soroka.as
28.07.2010, 21:23
Это нету светофорных литеров, скачай их сдесь
http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-87
http://trainsimpack.ucoz.ru/load/2-1-0-66
ТЧ-13 Черновцы
Последний раз предупреждаю.
Если ты продолжишь набивать посты каждые несколько минут и не научишься вырезать из скрина только то, что нужно - пойдёшь в недельный бан.
Одно наказание за то же самое у тебя уже было - ты. судя по всему не понял.
Перед тем, как в пайнт вставлять скриншот, укажи аттрибуты рисунка 2 на 2 пикселя и не мучай народ бело-какашечными скринами.
ТЧ-13 Черновцы
29.07.2010, 09:30
Кто даст мне ссылку на скачивание DB Track?
У меня не хватает текстур US_EMB.ace, US_RAIL.ace и рода A1t40mStrt.s. Где их взять?
Evgeny S
29.07.2010, 22:24
В папке Usov Tracks Folder в корневой папке MSTS. И ошибка с секцией A1t40mStrt пропадёт.
Сергей1969
29.07.2010, 23:27
У меня не хватает текстур US_EMB.ace, US_RAIL.ace и рода A1t40mStrt.s. Где их взять?
http://files.mail.ru/NCZGV5
Сергей1969, спасибо вам огромное
Goryachev
30.07.2010, 17:21
Здравствуйте! Скачал у себя в локальной сети MSTS Grand Pack, со всеми маршрутами СНГ, но есть проблемки: Лесногорск-Озёрное сценарий Неудачники (627) не работает - то есть запускается( правда при запуске выдаёт что не найден файл D1-eng.sms), начинаю движение из депо в положенном направлении и через метров 50 ( напротив стоящего на соседнем пути локомотива) симулятор вылетает без какого либо предупреждения. Пробовал выехать в объезд ангара - тогда удаётся даже прицепиться к вагонам, но зелёный на выход так и не загорается, даже если потихоньку трогаться. Скачал отдельно сценарий с этого сайта и переустановил его заново - не помогает. Подскажите как с этим справиться пожалуйста, уж очень охота пройти сценарий.
Оригинальный сценарий лежит здесь (http://zaborin.ru/msts/lesnoe.htm#neud), нужно скачать и переустановить, проверить наличие всего необходимого ПС.
Вопросы касательно корректности работы сборки можно задать здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1831199).
Goryachev
30.07.2010, 19:34
Сделал всё как вы посоветовали - ещё раз скачал оригинальный сценарий и переустановил, также установил патчи 1 и 2 с торрента. Сообщение про ненайденый файл со звуком пропало:) , но сценарий так и продолжает вылетать при проезде по правильному пути из депо:confused:
Там beta еще висит почему-то, и темы для обсуждения нету, странно, надо будет самому попробовать пройти, может хоть с одной части получится снять beta.
Кстати, для ЧС2т и расписание рассчиталось с первого раза.
Откуда скачан ЧС4Т,звуки и кабина к нему.У тебя с ним вылетало?
Dieamerican
03.08.2010, 19:28
Уже еду полтора часа, никаких вылетов. ЧС2т использовался отсюда: http://trainsim.ru/download/39/
ЧС4т отсюда: http://train-driver.ru/downloads.php?page_id=42 Ну а звуки и кабина с сайта http://railroadsim.net как там и рекомендуют, в общем.
Ясно.У меня тоже было,что с ЧС4Т вылетал,а с ТЭП70 все нормально,когда с Рестова отправлялся.Сценарий твой или скачивал?Пробуй почистить его от статики на той станции,где вылет был.
Dieamerican
03.08.2010, 19:45
Там и так ничего нет)
Dieamerican
03.08.2010, 19:48
Вылетает постоянно, когда я отпускаю тормоза, при чём на первой станции, при чём в разных местах. А составы я не добавлял, я вообще только игру поставил, x-tracks, mstsbin, newroads, официальный патч и русификатор, хотел покататься...
То есть нет ни составов статики,ни встречного траффика?Только ты один?
Попробуй поставить ЧС4Т с www.railroadsim.net
Dieamerican
03.08.2010, 19:59
Ошибка в чтении файла базы поезда
Файл: trains\trainset\r_chs4t-637\r_chs4t-637.eng
Строка: 388
Хрень какая-то...Попробуй перекачать и перустановить его.У всех он работает нормально.
Dieamerican
03.08.2010, 20:25
дьявол.....у меня ни один чех с этого сайта не работает. Наверное, mstsbin кривой. Можешь нормальный выложить, который точно будет работать (mstsbin)
Дьявол, у меня ни один чех с rrs не работает...
Дьявол, нормальный mstsbin с официального сайта....
Локомотив ЧС4т с трейндрайвера заработал..... ЧУВАКИ, ОН ЗАРАБОТАЛ!!!! Не знаю, почему....
Но с rrs чехи не работают по-прежнему(((
Сергей1969
05.08.2010, 12:39
Пишу сценарий на маршрут " лесногорск ". По задумке всё просто, как 3 копейки. Перед " луково " скрещение ( на 951 км ) и в " луково ". на 951 - всё ОК !, в " луково " имею следующее......выпускаю трафик на скрещение на 2 минуты раньше, чем предыдущий прошёл стрелку - мне красный и встречному красный ( прямо перед самой станцией - на входном )....ладно думаю...выпускаю этот встречный на 2 минуты раньше своего появления в игре и ожидание почти 1 час.......результат такой же. Сзади меня и впереди ни каких трафиков нет. Пробовал в " луково " когда встречный встаёт давать реверс и ломать свой маршрут, для проезда встречного - не проходит финт, пробовал гасить светофор - не реагирует и на это - встаёт перед неработающим. Пробовал ещё одно - выпускаю встречный со станции " луково " ( я захожу на боковой - он уходит на перегон )....я то захожу - а ему выходной красный. и он стоит. Мой поезд игрока - дизель и явно не перекрывает ему движение - я проезжаю до начала платформы.
по редактору смотрю - встречному перед станцией красный ( на который он и встаёт ), за станцией красный, а дальше все зелёные. Нивидимкой закрываю свой путь - таже картина. Как побороть этот глюк ?
Сергей1969
05.08.2010, 14:03
И ещё...я стартую из " озёрного " в 10:45...впереди меня идёт пассажирский. Его старт в 10:44. я по удалению. Так и идём до " курганниково ". а дальше оба стоим под красный ( впереди грузовой идёт ) и открывается светофор ему, а при следующим пройгрыше - мне открывается.( я на боковой захожу - он на главном ). и так после переигровки - 3 раза из 5 он вперёд уходит, а 2 раза я ). нивидимка на моём пути не помогает ( и мне и ему красный -- нивидимка исчезает - мне зелёный ). Он же раньше меня в игре появился + он по главному пути идёт. Почему такая ерунда происходит ? Были бы 2-х путки - не вопрос, пусть так, но в данной ситуации - как расчитать скрещения ? со мной - это одно время, с пассом - это другое уже время...Я уж про сообщения не говорю ( вывожу сообщение " дсп-мне...машинист.....с...пути по разрешающиму - отправляемся "... а в результате глюка отправляется пасс с соседнего пути и наоборот...что происходит с МСТС ?????? ---- лесногорск + патч 1.1 ---- удалил вообще папку с маршрутом, по новой закачал - всё тоже самое.
Сергей, давай отсеим глюки маршрута и конкретного мстс - скинь мне в личку сценарий, как раз сейчас у меня Лесногорск установлен, если все повторится будем искать решение, на вскидку один из сервисов призрак и раскорячивается при отклонении чужого маршрута от своего.
INDRIKIS
07.08.2010, 13:43
Ребята у меня проблема с маршрутом Степановка 3.0. Установил маршрут, установил патчи 1 и 2 . При запуске игры игра просто закрывается. Обьясните пожалуйста в чём дело?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot