![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые!
Если честно, в Trainz'е я новичок. Поэтому слишком сильно не бейте за тупые вопросы. ![]() А вопрос собственно вот какой: Допустим, я скачал определённый тепло/электровоз. Или поезд... или вагон. Не важно. Как именно их устанавливать? Опишу реальный пример: скачал модель ЭР2 с trainsimulator.ru, попытался установить через контент редактор. Далее в "Моей Коллекции" в списке поезд есть. Но при вызове его картинка не появляется. И ещё один вопрос: при всём этом, как внедрить скаченный и установленный поезд в собственно игру? Нужно качать дополнительно маршруты? Или есть другие способы? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
для того что бы заработала перекраска ЭР2 с ТСМ нужно скачать оригинал с http://www.trains.banber.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Всегда, когда пытаюсь что либо скачать оттуда выскакивает мессага:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /backup/free/banberc/public_html/free/trains/index.php:1) in /backup/free/banberc/public_html/free/trains/components/com_remository/remository.php on line 164 И фсё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ищи ЭР-2 на других сайтах! и будь внимательней, что качаешь! перекраски ставятся только на оригинальный тепловоз, вагон и т.д.
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Можно, конечно, качать и сценарии, но чтобы просто покататься, достаточно создать самому или использовать существующую сессию.
ПС может так же не появиться, если ты используешь ТРС2006, не выделил его и его компоненты и не выбрал команду [edit>commit]
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Допустим, я установил оригинал, перекраску. Хочу покататься. Захожу в "Машинист", выбираю сессию... и что дальше? При использовании существующей сессии получается использовать только существующие поезда. Как можно исправить эту ситуацию? Как выбирать под сессию конкретный поезд? Последний раз редактировалось SSDarold; 26.09.2007 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Заходишь в РЕДАКТОР(SURVEYOR), устанавливаешь нужный тебе состав ( в игре автоматически появляется каталог rzd в разделе ПОЕЗДА, в этом раделе выбираешь ПС (ЭР2 к примеру) и ставишь на пути), добавляешь в кабину ПС машиниста и после выходишь, сохраняя СЕССИЮ и заходишь в DRIVER. И сразу увидишь свой поезд.
Последний раз редактировалось Midnighter; 27.09.2007 в 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По-умолчанию в режиме редактора машинист появляется автоматически при создании нового состава с локомотивом.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вот такой вопрос-если создаёшь карту и сохраняешь её,то где её потом искать и как их потом объеденить-это я про 2006 пишу только вчера мне её принесли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
про 2006 не знаю, но в 2004 к карте добраться так:World/Custom/Maps - там найдёшь свою карту. а чтоб объединить (рус локализация 2006) - когда в редакторе - слева вверху открываешь редактор, там смотришь - объединить карты, выбираешь место объединения и аля - карты срослись на глазах, только сохраниться останется...
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня лицензионная английская версия TRS2006 SP1. Свою карту ты можешь найти в списке карт режима Surveyor под тем именем, под которым сохранял. Объединить карты можно вышеописаным способом. В английской версии это команда "Merge Route" (присоединить маршрут)
![]() |
#13 |
Опытный
![]() |
![]()
А у меня такой вопрос как вообще вставлять локомотивы в эту игру?? ну жны какието проги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
Content Manager Plus главная прога для установки контента в 2006.
|
![]() |
![]() |
![]() |