Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос по установке дополнений (маршрутов, поездов и т.д.) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=633)

SSDarold 24.09.2007 19:08

Вопрос по установке дополнений (маршрутов, поездов и т.д.)

Доброго времени суток, уважаемые!
Если честно, в Trainz'е я новичок.
Поэтому слишком сильно не бейте за тупые вопросы. :)

А вопрос собственно вот какой:
Допустим, я скачал определённый тепло/электровоз. Или поезд... или вагон. Не важно. Как именно их устанавливать?

Опишу реальный пример: скачал модель ЭР2 с trainsimulator.ru, попытался установить через контент редактор. Далее в "Моей Коллекции" в списке поезд есть. Но при вызове его картинка не появляется.

И ещё один вопрос: при всём этом, как внедрить скаченный и установленный поезд в собственно игру? Нужно качать дополнительно маршруты? Или есть другие способы?

Спасибо!

serega 24.09.2007 19:27

для того что бы заработала перекраска ЭР2 с ТСМ нужно скачать оригинал с [url]http://www.trains.banber.com/[/url]

SSDarold 24.09.2007 20:02

Всегда, когда пытаюсь что либо скачать оттуда выскакивает мессага:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /backup/free/banberc/public_html/free/trains/index.php:1) in /backup/free/banberc/public_html/free/trains/components/com_remository/remository.php on line 164

И фсё.

stalker87 24.09.2007 21:02

[QUOTE=SSDarold;8478]Всегда, когда пытаюсь что либо скачать оттуда выскакивает мессага:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /backup/free/banberc/public_html/free/trains/index.php:1) in /backup/free/banberc/public_html/free/trains/components/com_remository/remository.php on line 164

И фсё.[/QUOTE]

у меня в принципе там тож самое выскакивает. похоже там проблемы с архивом
ищи ЭР-2 на других сайтах! и будь внимательней, что качаешь! перекраски ставятся только на оригинальный тепловоз, вагон и т.д.

SSDarold 24.09.2007 22:01

[QUOTE]у меня в принципе там тож самое выскакивает. похоже там проблемы с архивом
ищи ЭР-2 на других сайтах! и будь внимательней, что качаешь! перекраски ставятся только на оригинальный тепловоз, вагон и т.д.[/QUOTE]

Ок. Спасиб. Но второй вопрос остаётся в силе: скачаю я оригинал, поставлю. Элементарно - как начать использовать скаченное. В разделе "Машинист" вижу только готовые игровые сценарии. Может стоит качать ещё и сценарии (отдельно)?

РыцарьРР 25.09.2007 04:03

Можно, конечно, качать и сценарии, но чтобы просто покататься, достаточно создать самому или использовать существующую сессию.
ПС может так же не появиться, если ты используешь ТРС2006, не выделил его и его компоненты и не выбрал команду [edit>commit]

SSDarold 26.09.2007 11:11

[QUOTE=РыцарьРР;8525]Можно, конечно, качать и сценарии, но чтобы просто покататься, достаточно создать самому или использовать существующую сессию.
ПС может так же не появиться, если ты используешь ТРС2006, не выделил его и его компоненты и не выбрал команду [edit>commit][/QUOTE]

Спасиб. Но интересует меня чисто техническая сторона вопроса. :)
Допустим, я установил оригинал, перекраску. Хочу покататься. Захожу в "Машинист", выбираю сессию... и что дальше? При использовании существующей сессии получается использовать только существующие поезда. Как можно исправить эту ситуацию? Как выбирать под сессию конкретный поезд?

Егорыч 26.09.2007 23:26

Заходишь в РЕДАКТОР(SURVEYOR), устанавливаешь нужный тебе состав ( в игре автоматически появляется каталог rzd в разделе ПОЕЗДА, в этом раделе выбираешь ПС (ЭР2 к примеру) и ставишь на пути), добавляешь в кабину ПС машиниста и после выходишь, сохраняя СЕССИЮ и заходишь в DRIVER. И сразу увидишь свой поезд.

РыцарьРР 27.09.2007 13:29

По-умолчанию в режиме редактора машинист появляется автоматически при создании нового состава с локомотивом.

Степаныч 04.10.2007 23:13

Вот такой вопрос-если создаёшь карту и сохраняешь её,то где её потом искать и как их потом объеденить-это я про 2006 пишу только вчера мне её принесли.

stalker87 04.10.2007 23:22

про 2006 не знаю, но в 2004 к карте добраться так:World/Custom/Maps - там найдёшь свою карту. а чтоб объединить (рус локализация 2006) - когда в редакторе - слева вверху открываешь редактор, там смотришь - объединить карты, выбираешь место объединения и аля - карты срослись на глазах, только сохраниться останется...

РыцарьРР 05.10.2007 13:29

У меня лицензионная английская версия TRS2006 SP1. Свою карту ты можешь найти в списке карт режима Surveyor под тем именем, под которым сохранял. Объединить карты можно вышеописаным способом. В английской версии это команда "Merge Route" (присоединить маршрут)

NEODIM 06.10.2007 19:18

А у меня такой вопрос как вообще вставлять локомотивы в эту игру?? ну жны какието проги?

киноман 21.10.2007 17:26

[QUOTE=NEODIM;9290]А у меня такой вопрос как вообще вставлять локомотивы в эту игру?? ну жны какието проги?[/QUOTE]

пороги я незнаю но я скачиваю файлы CDP и устонавливаются некоторые

serega 21.10.2007 18:25

Content Manager Plus главная прога для установки контента в 2006.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.