Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 14:52   #1
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию МСТС и две Windows на разных жёстких дисках

Всем привет! У меня такой вот вопрос. Установил себе второй жёсткий диск на терабайт и установил Windovs 7. При выборе диска ''C" на котором стоит Хрюша с Trains Simulatorom,игра запускаеться только с последнего сценария который проигрывался ранее.Сцена проигрываеться не долго минут 10-15 потом вылет,тойсть всё виснет. Собственно вопрос: Можно ли перетащить весь СИМ с Хрюши на Семёрку не переустанавливая всё по новой???? Если это вообще возможно?
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.03.2014, 15:15   #2
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,342
Вы сказали Спасибо: 2,334
Поблагодарили 2,907 раз(а) в 861 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

train store стоит?
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 15:20   #3
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да стоял.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 15:29   #4
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,342
Вы сказали Спасибо: 2,334
Поблагодарили 2,907 раз(а) в 861 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот надо через траинсторе все вернуть на базу...если снес из "установка и удаление программ" , то ручками из папки в папку , главное чтобы папка траинсторе осталась где программа сортировала файлы
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 16:20   #5
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Диск с ХР где всё было установленно я нетрогал вообще.Был просто установлен новый Хард с 7-кой. При выборе ОС у меня почему то ХР не выбераеться, НО это наверное другая системная тема для обсуждения.Выбераеться только 7-ка. При нажатие (выбор) Trains Store пишет что"" В ЭТОЙ СИСТЕМЕ НЕ УСТАНОВЛЕНА MSTS"". Немогли бы Вы Vitalzd по подробней обяснить что и куда именно перетаскивать в ручную.Буду признателен
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 16:53   #6
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,342
Вы сказали Спасибо: 2,334
Поблагодарили 2,907 раз(а) в 861 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

При установке train store ты выбирал место размещение папки , она называется "Train Store" (это не та папка куда устанавливалась сама прога , а совсем отдельная папка) именно в эту папку программа заносит все не нужные для работы сценария файлы , в этой папке у тебя должно быть три папки TSDATA , Routes , TRAINS , содержимое выделенных папок ты копируешь в папку где у тебя стоит сим , третья папка роли особой не играет.... чтобы найти папку "Train Store" используй поиск системы , как все переместишь - скажешь


Цитата:
у меня почему то ХР не выбераеться, НО это наверное другая системная тема для обсуждения.
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15725
__________________
жуткий баянист)

Последний раз редактировалось vitalzd; 28.03.2014 в 16:55.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 18:53   #7
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так. Эти папки я нашёл. А вот копировать в СИМ соблюдая Архивацию каждой папки из train store, или же просто скопировать ROUTES и TRAINS по папкам в СИМЕ????

Добавлено через 1 час 17 минут
Скопировал, Сим теперь не запускаеться. Пишет; Ошибка открытия файла:routes\Гродно\sigcfg.dat Это когда запускаю сам сим.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:00   #8
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,342
Вы сказали Спасибо: 2,334
Поблагодарили 2,907 раз(а) в 861 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

удали этот маршрут и установи заново
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:28   #9
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ни черта не вышло. Сначала при запуске сим, очень долго грузился,потом начали выскакивать ошибки, ну и в оконцовке вообще всё слетело на раб.стол. Вот такие дела.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:30   #10
vitalzd
Заведующий первым отделом
 
Аватар для vitalzd
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,342
Вы сказали Спасибо: 2,334
Поблагодарили 2,907 раз(а) в 861 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

тогда переустанавливать
__________________
жуткий баянист)
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:46   #11
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Жаль, переустанавливать очень долго и муторно.

Добавлено через 1 минуту
Я его года два собирал.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 00:55   #12
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 613
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 157 раз(а) в 91 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не надо ничего переустанавливать. Перекладываем msts в нужное место и бэкапы трейнстора раскладываем в каталог мстса. Потом ищем на форуме .reg файл с настройками, поправляем в нем путь_до_каталога_мстс и применяем на 7ке. Далее в 7ке делаем ярлык для train.exe и в его свойствах ставим "Совместимость в XP". Можно еще ключи в ярлык дописать, например, как у меня: "D:\games\Msts\train.exe -timeacceleration -fsaa -anisotropic"
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 10:01   #13
Janvlkv
Опытный
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 150
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Janvlkv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за совет!! Попробую. Получиться (хорошо), не получиться буду думать на счёт переустановке.
Janvlkv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 17:37   #14
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,792
Вы сказали Спасибо: 853
Поблагодарили 964 раз(а) в 334 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сим с 7 перекинь на нужное тебе место - и с сайта забора пропиши его в регистр. А сам траинстор переустанови на 7. думаю будет менее муторно чем весь сим переустанавливать.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 21:29   #15
Сергей79
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сергей79
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 1,660
Вы сказали Спасибо: 3,762
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 527 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от le Sandro Посмотреть сообщение
...ярлык для train.exe и в его свойствах ставим "Совместимость в XP".
У меня что на 32, что на 64-битной семерке совместимость с ХР только фпс резала, ну и внезапных вылетов добавляла.
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 8 и МСТС vladzdsim MSTS - Об игре 106 17.08.2015 10:56
Две альфы сандро MSTS - Моделирование 1 21.08.2013 22:46
Две Wind'ы на одном харде m@shinist IT, компьютеры, электроника 4 28.10.2012 01:26
Вылет Trainz12 когда объединяешь две карты stanik TrainZ — Об игре 29 05.10.2012 22:57
Обсуждение разных русификаторов МСТС сандро MSTS - Об игре 59 13.05.2011 17:33


Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?