Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Между всякими встречами и поездками решил вспомнить - не разучился ли я писать сценарии? Вроде что то получилось... Сразу скажу - СЦЕНАРИЙ НА РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ!!! МАРШРУТ: Лесногорск ВЕРСИЯ МАРШРУТА: 1.1 СОЗДАВАЛСЯ С ПАТЧЕМ: Patch 1.8.052113en НАЧАЛО / КОНЕЦ: Лесногорск / Озёрное СЛОЖНОСТЬ: Средняя ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: Около 2 часов ВРЕМЯ ГОДА / ПОГОДА: Лето / Ясно ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: 2ТЕ10Л-0792 УСТАНОВКА : Из АРХИВА "Stal_v_Ozernoe" папки "ROUTES" и "TRAINS" скопировать в папку с игрой, согласившись на замены. Также имеется автоматическая установка с помощью APK файла. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЩИТЕ СЦЕНАРИЙ "Stal_v_Ozernoe" В МАРШРУТЕ "Lesnogorsk". ВСЕ ФАЙЛЫ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЭТОМУ СЦЕНАРИЮ ИМЕЮТ ПЕРФИКС "Stal_v_Ozernoe_***". Где то в Ленинградской области...Вы машинист тепловоза 2TE10Л-0792. Сегодня Вам достался короткий состав со сталерулонными вагонами, которые нужно будет отвезти в грузовой парк станции Озёрное. Обычный рейс...но это РЖД и всякое возможно )))... В настоящее время Вам приготовился маршрут на 3А под состав грузового, но... пока с составом не сцепились - ожидаем вагонников. Необходимо строго выполнять все указания ДСП. Скоростные ограничения - по монитору пути, по боковым - не более 40 км/час до прохода последним вагоном стрелки, при манёврах не более 20 км/час. Под SPOILER список подвижного состава, необходимого для сценария. Скрытый текст:
СКРИНШОТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ!!! После всех скрещений, обгонов, стоянок - отправляться СТРОГО ПО УКАЗАНИЮ ДСП. Если горит красный, а ДСП сказал отправляться - начинайте движение. Если загорелся зелёный - дождитесь разрешения ДСП. Хочу поблагодарить моих друзей Руслана (Belka777) и Виталика (Vitalzd) за помощь в переговорах при ситуации с дизелем. А так же благодарю участников, чьи составы использовал в трафиках со своими локомотивами. Счастливого пути!!! И, как всегда, пишите о замечаниях, предложениях и о прохождении сценария.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2014 в 16:33. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Сцена не грузится, а именно файл не тот что указан в название!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
DmitriyPR, не понял. Сейчас сам скачаю посмотрю...
Все файлы сценария, что у меня были удалил, скачал архив с поста №1, автоматическая установка работает ![]() ![]() ![]() Сейчас ручную попробую... Опять всё удалил, вручную установил, всё без вопросов - сценарий запустился. Какие то проблемы у тебя. Скрин ошибок покажи.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2014 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Заметил в процессе ошибки в файле DR2-011.eng - ошибочная секция Gear и неправильная ссылка на звуки в кабине. Лежит на этом сайте. Кто это исправляет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
У меня в Курганниково "зависон". Отправился по разрешению дежурной, двигался КЖ-Ж, входной Курганниково красный. Тихонько подтягиваюсь, открывается два жёлтых на проход. Был ещё в горловине, когда появилось сообщение (9,42) об отправлении по удалению за пассажирским. Пассажирский прибыл за мной. Поеду гляну, что дальше, всё равно светофор открыт и разрешение получено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
А, впрочем, любопытно как пассажирский с Оз-2 первым отправится или нет.
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А у меня в целом всё ок прошло, очень понравились манёвры в конце сценария. В Курганниково вылетел разок, но с сейва всё нормально пошло.
Когда оставил дизель на деповских путях, обогнался, и прицепил его снова - вылезло сообщение, которое по логике бы должно было вылезти в момент отцепки - что состав закреплён, едем на вытяжку и т.д. Не знаю почему, может сильно протянул его в конец пути. Сергей, спасибо за работу, прокатился с удовольствием! Таки не разучился сценарии писать! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Daemon за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
download-админ
|
![]()
Очень сложная сигналка по Озёрное-2. "Забор" в курсе - ни раз говорилось про неё. Из-за этого даже хотел статику ставить там, но после долгих мучений вроде договорился с сигналкой и даже грузовой уходит в сторону лесногорска. Но на этом маршруте "всё на тоненького" - реально может так себя повести, может по другому. Но вроде тестировал ни один раз - всё нормально было. Если у многих по Оз-2 с сигналкой будут проблемы, то просто статикой буду ставить там составы. Там даже такое было - "псевдостатика" (которая исчезает) стоит на боковом пути. Старт, точка ожидания, финиш - всё в пределах пути, за светофор не выходит. Но не даёт мне зайти на станцию, пока эта статика не исчезнет. Даже невидимки не помогают.
Так же ситуация с дизелем совершенно спонтанно вышла - куда бы я не прибывал - после скрещения меня выпускают первого, а дизель за мной. И правильно - ближайшая стрелка после скрещения как раз либо на главный, либо на 2 путь и она открывается после прохода встречного...вот и пришла в голову дурная идея этой ситуации.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2014 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Подтверждаю. Проходил сценарий два раза - один раз утром, вперемешку с завтраком, уборкой со стола, помойкой посуды и т.д., в общем прступник за контроллером - за сигналами и скоростью не смотрел, где - то затянулся аж до остановки, в итоге всё наперекосяк, по Курганниково обгона пассом не было, выходные горели красным, взломал реверсом, но в Озёрное-2 так - же не приняли, в свободное время поехал заново - и всё прошло как по маслу, чётко и гладко. Серёж, спасибо за сценарий, прошёл с удовольствием!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что, проехал второй раз, всё тоже самое: Курганниково "мурыжит" входным красным, открывает входной 2Ж на проход, сообщает о следовании по удалению за пассажирским, который затягивается на станцию. По Озёрное2 этот пассажирский нас благополучно обгоняет. сначала встаёт на красный выходной, но по разрешающему уходит на перегон. Нам сообщение о разрешении отправиться, сразу по открытию светофора.
В целом сценарий очень качественно сделан, чувствуется рука Мастера, единственное, сообщение о приёме на станции передвинуть поближе к предвходным светофорам. Последний раз редактировалось Kondyktor; 27.02.2014 в 21:03. Причина: Добавил файл сохранения |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все сообщения о приёме на станцию у меня стоят событием времени в момент освобождения горловины трафиком. Единственное перед скрещением в Луково событие места.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.02.2014 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
Проехал, всё получилось хорошо! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо tver kayaking team за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий пройден, всё нормально сработало, ни одной ошибки!
Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.03.2014 в 20:07. Причина: поставил пробелы |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо motowoz за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 586
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Прошёл сценарий без каких-либо ''глюков''. Всё работает просто изумительно. Давненько не было новых сценариев для старого доброго Лесногорска. Автору респект.
Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.03.2014 в 19:58. Причина: поставил пробелы |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Roma за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Сергей, прошёл сценарий. Всё прошло гладко - без вылетов и прочих неприятностей. Вообще думал при загрузке сценария, ну что же тут может быть интересного, всё-таки лесногорск:o. Ан нет, ехать было очень интересно. Очень понравились переговоры между машинистами, не заметил как пролетело два часа. Спасибо за интересную работу!:drinks:
Подробное прохождение сценария со скринами: Скрытый текст:
Отчёт: Скрытый текст:
![]() Eastern Europe and Northern Asia MCD Public Relations Advisor IVAO Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS Не спеши - а то успеешь Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.03.2014 в 20:03. Причина: Убрал смайлики из отчёта. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |