| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
download-админ
|
Очень сложная сигналка по Озёрное-2. "Забор" в курсе - ни раз говорилось про неё. Из-за этого даже хотел статику ставить там, но после долгих мучений вроде договорился с сигналкой и даже грузовой уходит в сторону лесногорска. Но на этом маршруте "всё на тоненького" - реально может так себя повести, может по другому. Но вроде тестировал ни один раз - всё нормально было. Если у многих по Оз-2 с сигналкой будут проблемы, то просто статикой буду ставить там составы. Там даже такое было - "псевдостатика" (которая исчезает) стоит на боковом пути. Старт, точка ожидания, финиш - всё в пределах пути, за светофор не выходит. Но не даёт мне зайти на станцию, пока эта статика не исчезнет. Даже невидимки не помогают.
Так же ситуация с дизелем совершенно спонтанно вышла - куда бы я не прибывал - после скрещения меня выпускают первого, а дизель за мной. И правильно - ближайшая стрелка после скрещения как раз либо на главный, либо на 2 путь и она открывается после прохода встречного...вот и пришла в голову дурная идея этой ситуации.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.02.2014 в 23:50. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 753 сообщениях
![]() |
Подтверждаю. Проходил сценарий два раза - один раз утром, вперемешку с завтраком, уборкой со стола, помойкой посуды и т.д., в общем прступник за контроллером - за сигналами и скоростью не смотрел, где - то затянулся аж до остановки, в итоге всё наперекосяк, по Курганниково обгона пассом не было, выходные горели красным, взломал реверсом, но в Озёрное-2 так - же не приняли, в свободное время поехал заново - и всё прошло как по маслу, чётко и гладко. Серёж, спасибо за сценарий, прошёл с удовольствием!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
Ну что, проехал второй раз, всё тоже самое: Курганниково "мурыжит" входным красным, открывает входной 2Ж на проход, сообщает о следовании по удалению за пассажирским, который затягивается на станцию. По Озёрное2 этот пассажирский нас благополучно обгоняет. сначала встаёт на красный выходной, но по разрешающему уходит на перегон. Нам сообщение о разрешении отправиться, сразу по открытию светофора.
В целом сценарий очень качественно сделан, чувствуется рука Мастера, единственное, сообщение о приёме на станции передвинуть поближе к предвходным светофорам. Последний раз редактировалось Kondyktor; 27.02.2014 в 21:03. Причина: Добавил файл сохранения |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
download-админ
|
Цитата:
вот даже как? Лесногорск рулит...сибур со своей сигналкой нервно курит в сторонке. Только тогда не пойму - почему пасс, прибывая в Оз-2 позже обгоняет игрока и уходит первым - маршрут игроку по идеи должен быть.Все сообщения о приёме на станцию у меня стоят событием времени в момент освобождения горловины трафиком. Единственное перед скрещением в Луково событие места.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.02.2014 в 01:54. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|