Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Всех приветствую!
![]() СЦЕНАРИЙ: Пригородный с маневрами (часть 2) МАРШРУТ: Савёлово ЛОКОМОТИВ ИГРОКА: ТЭМ2-470; ТЭП70-0135 ВРЕМЯ ГОДА: Лето. Ясно ВРЕМЯ СТАРТА: 5:30 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: ~ 2:25 Сценарий создавался при установленном патче Bin 1.8.052113 РУЧНАЯ УСТАНОВКА: Из архива извлечь папки ROUTES и TRAINS в корневую папку MSTS. АВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА: Из архива запустить APK файл prig_manevr_2 Все файлы, относящиеся к сценарию имеют префикс prig_klz Сегодня Вы должны провезти пригородный поезд от Калязина до Савелово со всеми остановками, но сначала состав необходимо собрать на станции маневровым тепловозом. Все указания по маневрам будут получены от дежурной. Скорость при маневрах: с вагонами - не более 20 км/ч, без вагонов - не более 30 км/ч. При движении с составом рекомендуемая скорость - 75 км/ч, максимальная - 80 км/ч, все ограничения - согласно монитору пути. Удачи! ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ СЦЕНАРИЯ ВЗЯТ С ТРЕХ ОСНОВНЫХ САЙТОВ: http://trainsim.ru http://railroadsim.net http://zdsim.com Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Только собрался отчитаться, и поворчать про Савёлово - уже всё поправлено, пройду позже ещё разок, а пока про остальное.
Сценарий прошёл, почти всё получилось, только в Белом Городке пришлось после остановки осадить состав, иначе встречный пригородный зависал у красного входного. Прилагаю немного скринов: Собираем состав: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень не понравилась фраза: " Если не хватает времени на пробу тормозов, отправляемся сразу после прицепки к составу." Она предшествует Каменской, Ералу и т. д. У себя удалил. И ещё ( не проблема сценария ) - была трудность при смене ночь - день ( игра зависла ), как в предыдущей сцене у Игоря Заборина. Так и не понял, как прошёл, т.к. одновременно прописал в ключе мем побольше памяти, прошёл в оконном режиме и смотрел вбок, в общем прокатило. Спасибо за сценарий, всё понравилось. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() За прохождение - спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Дмитрий, сегодня прошёл поправленную версию, ( я так понял, добавлено только сообщение перед Савёлово, в остальном различий нет ) , всё работает прекрасно. Опять упёрся в смену ночь - день, меняется в 5-59 и через 30 сек. зависон игры. Плюнул на ограничения скорости, отцепился от поезда ( пригородный уже собрал ) и полетел очертя голову в тупик к тапку ( там лежат рельсы тоннельные, на них включается ночная кабина ), замер там и переждал смену ночи на день, и в 6-03 прицепился к тапку и выехал, дальше - как по маслу. А в Белом Городке перед остановкой сбил скорость до 5 км/ч и встал на локомотивном тормозе, состав сыграл и катнулся назад, и открылся входной всречному пригородному. Такие вот хитрости, может кому пригодятся.
Ещё раз за сценарий спасибо! Не уставай творить! ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Поставил сценарий и увидел сколько нового ПС вышло.
![]() [убежал актуализировать БДПС] Сейчас прокатимся... Добавлено через 1 час 15 минут Ну я на маневрах традиционно как медведь ![]() Помощник, куда едем то? Ни хрена не видно... ![]() А хрен знает, поехали по точкам... Блин, доездились по точкам, мы вроде пассажирский формировать собирались, не? ![]() Всё, зверек пушной, из которого обычно воротники делают - карлика раздавили, помощник, сейчас бить буду =)). ![]() Чую, что что-то пошло не так?
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
![]() |
![]()
А вот, нашел =))
![]() Там просто до точки реверса по монитору было как до Китая, я за карлика и заехал =)). Покатился за следующим вагоном... Добавлено через 1 час 3 минуты Блин, сначала вываливался в 5:59, потом залез в кабину, снилась на дневную успешно, теперь в 6:00 =((. Пробую спрятаться...
![]() |
#9 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Такие манёвры не по мне... Я так быстро не могу)) Можно сейв после прицепки ТЭП70?
Отправлялся из Калязина в районе 6:25, выходной с Калязин-поста красный. Не идут у меня манёвры совсем. Уже пробы маневровые не делал и всё равно не успеваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
![]()
Времени хватило, но я правда немного превышал местами...
![]() Очень уж хочется скорее уехать со станции. FPS скачет от 28 до 58, крутя головй пришел к выводу, что "сильно фонят" думпкары в составе грузового. Добавлено через 1 минуту Сейвы сейчас выложу, момент...
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
![]() |
![]()
Тут все, со старта и до прицепки, строчил часто ибо неизвестно доедешь до следующей стрелки или тихо на рабочем столе окажешься =)).
Да ладно, там 1-5 км/ч всего и то на выбеге, посмотри сейвы. Добавлено через 9 минут Ограничение всё равно от последнего светофора 0 км/ч - рвем когти на 4 кА, пока звездочки на небе на облака не поменялись. ![]() ![]() Ух ТЭДы ревели как в ЭР2 =)), зато какой быстрый набор 38 км/ч =)). ![]() Добавлено через 3 минуты Хмык, ноль сменился на 30, а у меня 35, придется жрать ленту =)). Добавлено через 1 час 22 минуты Белый городок, не загонял, даже опоздал, но похоже придется принять первую позу МСТС камасутры... ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 05.10.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Странно, в первой части и в этой тоже приходится осаживать, хотя мне на тестах ни разу не приходилось этого делать, Игорь, отчего это может зависеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
![]() |
![]()
Маршрут готов игроку, нужно смотреть насколько далёк "прострел" подготовки его маршрута и где в этот момент тот сервис, который должен перехватить маршрут раньше игрока.
Не отпуская тормоза начал набирать позиции при реверсоре назад - ему 2Ж дали (отмена маршрута игрока), а мне преждевременное отправление не засчитали =)). ![]() Жду обгон. Добавлено через 3 минуты Ускоренный прошел, видать так ускоренный и машинист настолько суров, что утащил состав вместе с маневровым =)). ![]() [шЮтка] Добавлено через 36 минут Тут не понял - я откатом назад выпилился у ДНЦ совсем :crazy: или там еще что-то едет? ![]() Добавлено через 13 минут Во, открылся ![]() Похоже там невидимка болтался, у него д.б. стартовая скорость 10 км/ч, иначе в позициях запутается =)) и скорее всего он слишком поздно появляется. Хотя в данном случае в нем нет необходимости - на перегоне может спокойно стоять встречный, аж от начала сценария и держать себе маршрут, когда время на точке закончится заедет на станцию. Добавлено через 1 час 42 минуты Стоп. Сори, забыл, что это ПАБ, тут же весь перегон сплошной Б/У применительно к автоблокировке, там скорее всего грузовой еще болтается. Прошел, хороший сценарий, спасибо. Одна маленькая ремарка, правки не стоит, просто на заметку - вот исполненное расписание по 139 км. ![]() Приехал я на секунду раньше, а отпустили по количеству пассажиров на 42+1 сек позже расписания (отправление точно по сообщению об окончании посадки), т.е. расписание не согласовано с количеством пассажиров на платформе, его можно поменять (уменьшить) в свойствах платформы в редакторе сценариев. Отчет. Скрытый текст:
Ленту есть не буду, не так уж я и напревышал, учитывая, что превышение нуля не считается =)). В копилку положить?
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.10.2012 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |