Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 23:26   #1
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Создание маршрута Москва - Рязань

Я создаю маршрут Москва- Рязань, с сигнализацией Z7 , стараюсь максимально приблизить его к реальному , но возникла небольшая проблема: на КЛУБе у 2ТЭ116 не отображается название станции, я сначала думал, что оно (название) универсальное и задаётся в Z7 Station Controller, но оказалось, что это не так, как я понял.Может кто знает, какой объект пути нужно установить, чтобы название отображалось на КЛУБе. Ещё, если у кого есть информация по каким-нибудь наклонам на маршруте, то тоже буду благодарен, у самого есть карты станций не только этого маршрута, но ещё и многих других направлений РЖД.Марш-бросок по гуглу и форуму результатов не принёс.
вадимыч вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.07.2011, 00:34   #2
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Скриншотиков-то накидай. Кстати, уже делают Москву — Рязань.
Tramwayz вне форума  
Старый 27.07.2011, 01:09   #3
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я сделал с работающей сигналкой от Золотово до Бронниц, в основном только рельсы, щас скрины залью

Tramwayz , ты про Гурьянова написал из видео ЭП 10 009 чтоли, когда машинист ругаться начал?

Последний раз редактировалось РыцарьРР; 27.07.2011 в 01:16. Причина: Интервал
вадимыч вне форума  
Старый 27.07.2011, 01:13   #4
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Опа, а за скрины сработает антиспам, кстати. И что теперь делать? Новичок открывает тему про маршрут, заливает ссылки на скриншоты и получает автобаном по газенвагену. Логика?
Tramwayz вне форума  
Старый 27.07.2011, 01:37   #5
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Опа, а за скрины сработает антиспам, кстати. И что теперь делать? Новичок открывает тему про маршрут, заливает ссылки на скриншоты и получает автобаном по газенвагену. Логика?
Так скрины мы не сюда зальём , а на файлообменничек, да в принципе пока и заливать нечего, у меня там рельсы одни, с сигналкой, а местность пока не делаю, да и текстур мало с собой подходящих
вадимыч вне форума  
Старый 27.07.2011, 01:41   #6
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я лучше ещё поработаю над маршрутом, будет что, залью, а то посмотрел :пока ничё интерестного.Лучше видео потом сделаю, э ?
вадимыч вне форума  
Старый 27.07.2011, 02:03   #7
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё вопрос: рельеф реальный?
Tramwayz вне форума  
Старый 27.07.2011, 02:08   #8
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Рельеф старался на видео снимать, когда в электричке ездил, стараюсь реальный сделать на глаз, но с наклонами путей - напряжёнка, у меня на руках только схемы станций
вадимыч вне форума  
Старый 27.07.2011, 02:10   #9
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Tramwayz , У тебя-то маршрут на сколько готов?
вадимыч вне форума  
Старый 27.07.2011, 04:23   #10
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Уклоны можно и по гугл-земле, хоть и дебильно там, но вполне можно. А вообще, там равнина ведь. Загрузи скриншоты, кстати, уж посмотреть охота.
Tramwayz вне форума  
Старый 27.07.2011, 05:57   #11
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 15,972
Вы сказали Спасибо: 5,752
Поблагодарили 14,092 раз(а) в 3,425 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Опа, а за скрины сработает антиспам, кстати. И что теперь делать? Новичок открывает тему про маршрут, заливает ссылки на скриншоты и получает автобаном по газенвагену. Логика?
Логика очень простая - новичкам ссылки давать в виде _http://trainsim.ru - с подчёркиванием перед http
При том, что набрав с десяток постов, можно вернуться к нормальным ссылкам.

Или лучше на загаженном спамерами форуме сидеть?

вадимыч
Не важно, на файлообменник или куда ещё - робот на любую ссылку реагирует.
Пару-тройку постов пользуйтесь способом, описанным выше, а потом пишите нормально.

На форум, кстати, вообще ничего заливать нельзя, изображения здесь размещаются только вот так.

Последний раз редактировалось Yolkin; 27.07.2011 в 06:00.
Yolkin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 28.07.2011, 18:41   #12
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот ссылка на скриншотики из маршрута , там в основном только одни "рельсы", местность и рельеф особо не прорабатывал пока, но сигналка работает *_http://tempfile.ru/file/1935662_________*
вадимыч вне форума  
Старый 28.07.2011, 18:44   #13
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Tramwayz, теперь ты скриншотики пришли

Тут не чат.

Последний раз редактировалось specialist; 29.07.2011 в 08:44.
вадимыч вне форума  
Старый 28.07.2011, 23:34   #14
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

А мне можно?

Хотя бы так надо показывать. А рельсы со светофорами ещё не говорят о создании конкретного маршрута.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума  
Старый 28.07.2011, 23:38   #15
вадимыч
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вадимыч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РыцарьРР Посмотреть сообщение
А мне можно?

Хотя бы так надо показывать. А рельсы со светофорами ещё не говорят о создании конкретного маршрута.
А у меня кроме рельсов и светофоров пока там ничего и нет, а если показать, как ты показываешь, то там ещё хуже получится вид.
вадимыч вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Москва-Казанская - Рязань Игорь Анатольевич TrainZ - Маршруты и сценарии 176 01.04.2013 13:49
Москва Каз.-Рязань Lokolife MSTS - Маршруты 48 07.11.2010 12:09
Создание маршрута olezhka275 MSTS - Маршруты 3 04.09.2010 23:07
Создание маршрута Koteguar TrainZ - Маршруты и сценарии 30 20.06.2010 23:40
Вопрос по скоростям на участке Москва - Рязань 2 Denis Железные дороги 2 03.05.2009 16:27


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?