Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 13:15   #1
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Печаль не работает эр2т

помогите скачал эр2т голова появилась в игре а прицепной и моторный вагон не появился что делать:
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.06.2011, 14:26   #2
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Учить русский язык для начала.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 14:49   #3
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

не понял)))
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:00   #4
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Предложения должны начинаться с заглавной буквы и оканчиваться точкой (или вопросительным знаком, если это вопрос). Запятые должны стоять в положенных местах. Серия локомотива/МВПС пишется заглавными буквами, если не указано иного.
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:17   #5
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А на свой вопрос я получу ответ или нет?
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:33   #6
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,549
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 2,213 раз(а) в 1,228 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет.

В котент-мененжере посмотри, какие ошибки выдаёт головной вагон... То есть найди его в списке и в его меню выбери "просмотреть ошибки и предупреждения"
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:26   #7
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Печаль

Спасибо что ответил!я заметил что на других МВПС головы нету только моторный и прицепной что делать детали установлены заранее спасибо....
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 23:29   #8
РыцарьРР
Модератор
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,199
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 100 раз(а) в 79 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Наверное, кабины нету.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:54   #9
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,823
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,079 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ммм.. такой вопрос. Не могу в ЭР2Т включить КЛУБ-У и ЭПК дело в том, что я не знаю, каким образом перемещаться по кабине, кроме как клавишами "[" и "]", а в запрограммированных на них видах, никак не достать. Подскажите пожалуйста, как "ходить"-то? )))
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 23:01   #10
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Иди в папку с игрой, ищи там файл trainzoptions.txt, и добавляй туда строку -freeintcam, и сможешь "ходить" по салону.

Схема такая:
кнопки PgUp/PgDn — вверх/вниз
кнопки "стрелки": вверх — вперёд, вниз — назад, влево — влево, вправо — вправо.
Зажатие правой кнопки мыши и перемещение даёт вращение камеры, а колесо увеличивает/уменьшает зум.

Последний раз редактировалось Tramwayz; 17.07.2011 в 23:04.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tramwayz за это полезное сообщение:
Старый 23.07.2011, 11:45   #11
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,823
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,079 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ммм.. переустановил ТРС 2010, теперь к ЭР2Т не хватает вот этих куидов, отображается в игре только голова, остальное - красным цветом.



Может кто-нибудь помочь, что делать-то? Установить заново пробовал, эффекта никакого. И как эти куиды ставить, если их скинут сюда? А то я нуб в установке допов в ТРС
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:33   #12
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Надо в конфиге соотв. куид из куид-тейбл убрать.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 21:35   #13
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,823
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,079 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ок. А как это сделать? Где искать конфиг и как убирать?
__________________
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит?
- Цепь.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:28   #14
Rokky
Внештатный разработчик
 
Аватар для Rokky
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Казахстан, Экибастуз
Сообщений: 321
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 78 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™
По умолчанию

Digger, правой кнопкой на дополнении ---> Edit --->Edit in Explorer. Откроется папка с этим допом и там будет текстовый документ config.txt. Открывай конфиг и ищи kuid-table, обычно в самом низу, и там, в куид-тейбл, удаляй этот куид. Только не сотри куиды с надписями, типа: sa3-coupled <kuid:такой-то:такой-то>, надпись может быть любая, главное что надпись.
__________________
Жизнь сложная штука.. Либо ты с ней.. Либо она с тобой...
Электровоз - порождение зла. Пойди же дождь и ударь мороз, и возвелич Их могущество и всевластие. Стань спасением, великий Тепловоз.

Последний раз редактировалось Rokky; 24.07.2011 в 22:30.
Rokky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:46   #15
Tramwayz
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 4,809
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 522 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Диггер, прежде всего, найди мануал, меня это в своё время избавило от лазания по форумам. Блин, вот бы найти рюсский мануал, который я вместе с ТС2004 потерял...
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЭД4М и ЭР2Т BiF TrainZ - Подвижной состав 58 23.08.2011 19:21
Кондиционеры для ЭР2Т Lasselan MSTS - Моделирование 2 14.09.2010 17:38
Контроллер машиниста 1КУ-019 (ЭР2Р, ЭР2Т) пророк Железные дороги 0 23.12.2009 23:08
ЭР2Т-7 Antari Железные дороги 114 28.09.2008 12:11


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?