![]() |
не работает эр2т
помогите скачал эр2т голова появилась в игре а прицепной и моторный вагон не появился что делать:
|
Учить русский язык для начала.
|
не понял)))
|
Предложения должны начинаться с заглавной буквы и оканчиваться точкой (или вопросительным знаком, если это вопрос). Запятые должны стоять в положенных местах. Серия локомотива/МВПС пишется заглавными буквами, если не указано иного.
|
А на свой вопрос я получу ответ или нет?
|
Нет.
В котент-мененжере посмотри, какие ошибки выдаёт головной вагон... То есть найди его в списке и в его меню выбери "просмотреть ошибки и предупреждения" |
Спасибо что ответил!я заметил что на других МВПС головы нету только моторный и прицепной что делать детали установлены заранее спасибо....
|
Наверное, кабины нету.
|
Ммм.. такой вопрос. Не могу в ЭР2Т включить КЛУБ-У и ЭПК :D дело в том, что я не знаю, каким образом перемещаться по кабине, кроме как клавишами "[" и "]", а в запрограммированных на них видах, никак не достать. Подскажите пожалуйста, как "ходить"-то? )))
|
Иди в папку с игрой, ищи там файл [I]trainzoptions.txt[/I], и добавляй туда строку [I]-freeintcam[/I], и сможешь "ходить" по салону.
Схема такая: кнопки PgUp/PgDn — вверх/вниз кнопки "стрелки": вверх — вперёд, вниз — назад, влево — влево, вправо — вправо. Зажатие правой кнопки мыши и перемещение даёт вращение камеры, а колесо увеличивает/уменьшает зум. |
Ммм.. переустановил ТРС 2010, теперь к ЭР2Т не хватает вот этих куидов, отображается в игре только голова, остальное - красным цветом.
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1107/5f/ad6fea566c7c.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1107/5f/ad6fea566c7ct.jpg[/IMG][/URL] Может кто-нибудь помочь, что делать-то? :D Установить заново пробовал, эффекта никакого. И как эти куиды ставить, если их скинут сюда? А то я нуб в установке допов в ТРС :o |
Надо в конфиге соотв. куид из куид-тейбл убрать.
|
Ок. А как это сделать? Где искать конфиг и как убирать?
|
[B]Digger[/B], правой кнопкой на дополнении ---> Edit --->Edit in Explorer. Откроется папка с этим допом и там будет текстовый документ config.txt. Открывай конфиг и ищи kuid-table, обычно в самом низу, и там, в куид-тейбл, удаляй этот куид. Только не сотри куиды с надписями, типа: [B]sa3-coupled[/B] <kuid:такой-то:такой-то>, надпись может быть любая, главное что надпись.
|
Диггер, прежде всего, найди мануал, меня это в своё время избавило от лазания по форумам. Блин, вот бы найти рюсский мануал, который я вместе с ТС2004 потерял...
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |