Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 02:52   #151
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 19,030
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,243 раз(а) в 3,825 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Лови, только у меня записано в комментариях к архиву "переключен на кабину IMRloco_CHS4t-C", это скорее всего отсюда или отсюда.

Сори, что есть с своем депо, оригинала у меня нету.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.04.2014, 20:48   #152
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 334
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЛенСанТехСтрой Посмотреть сообщение
оригинала у меня нету.
Мне главное, чтобы в консисте его скорость и ускорение были оригинальные, а то он в сценарии используется.

Добавлено через 54 минуты
Игорь, только сценарий просит файл R_CHS4t-312.con, а у тебя в архиве файл CHS4t-312.con. Я его переименовал в R_CHS4t-312.con, сцена запустилась, но при попытке загрузить сейв теперь сценарий требует еще CHS4t-312.con, почему так ? В файлах сценария нигде не нашел, что сцена требует CHS4t-312.con.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:59   #153
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Здесь папка с локомотивом и кабиной, а также R_CHS4t-312.con
http://gfile.ru/a7iml
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Старый 03.04.2014, 23:10   #154
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 334
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

С локомотивом разобрался. Прохожу сцену. А вот почему после сообщения о сбитом мужике больше в сценарии нигде нет сообщений от дсп станций ? Кстати по Железногорску остановки нет, зачем приняли на боковой, а далее по неправильному повели ? Железногорск прошел без остановки. А путь правильный был свободен.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 00:01   #155
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman9683 Посмотреть сообщение
А вот почему после сообщения о сбитом мужике больше в сценарии нигде нет сообщений от дсп станций ?
Надобности в таковых не было на тот момент.

Цитата:
Сообщение от roman9683 Посмотреть сообщение
Кстати по Железногорску остановки нет, зачем приняли на боковой, а далее по неправильному повели ? Железногорск прошел без остановки. А путь правильный был свободен.
По правильному плелся грузовой. Нагон его уже за Железногорском.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 00:20   #156
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 334
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TERKA Посмотреть сообщение
Надобности в таковых не было на тот момент.



По правильному плелся грузовой. Нагон его уже за Железногорском.
Почему надобности там нет ? По хорошему игрока на каждой станции дсп должна вызывать, особенно если станция берет на боковой и еще по неправильному пути. А так ощущения, что диспетчер про нас забыл.

По правильному не было грузового у меня. По Железногорску нужно ли было останавливаться ? Если да, то нужно сделать остановку там.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 19:36   #157
RUSHPIL
Разработчик
 
Аватар для RUSHPIL
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Сергиев-Посад
Сообщений: 1,440
Вы сказали Спасибо: 1,620
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 288 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ
По умолчанию

Вот Вам и карты в руки...
Ибо сцена - дело давно минувших дней.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?