|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
А какой тебе "интересный" ПС подавай? бордель на колесах что ли? Рельсошлифы существуют в природе, у нас в Минске в том числе есть пара в депо, выпуска они Усть-Катавского завода, двухосные, серии не знаю.
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Я о шлифовальщиках ничего не слышал и их не видел, ни вживую, ни на картинках, вот и спросил. Фотографию лучше б кинул, если они у вас есть, чем бурчать не по делу У вас в Минске такие? (картинка увеличивается)
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Нет, наши не такие, у наших две кабины, похожие на кабины КТМ-ок, окрашены они в желтый, оборудование у них для шлифовки,как и у твоего на картинке, в центре, между осями. Панта нет, бугель. Занятная в общем каракатица, сфоткать увы не могу по причине наличия высокого забора и значительной удаленности от меня трампарка
.
|
|
|
#4 |
|
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,250
Поблагодарили 2,595 раз(а) в 911 сообщениях
![]() |
Именно двухосные? Чаще всего шлифовальщики на базе КТМ-5.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Судя по тому, какой он короткий, вродь двухосный. Не видал вблизи, только через забор с окна 3-го этажа.
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
На самом деле раскопки Лесного продолжаются и за Муринский, хотя трамвайных путей там нет.
Да кстати, сам хотел это отметить, но забыл. Тем более странно, ведь на том участке, до Институтского пер. был очень приличный асфальт. Может тротуары там делают? Он был лишь с одной стороны кажется. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Рельсы могут быть и специальные, с желобами, а шпалы - какие найдут. В Москве, в большинстве случаев, используются рельсы с желобами, а шпалы клали пока только деревянные, но новые, пропитанные креозотом.
Есть так же несколько участков с путями, напоминающими ЖД только шириной колеи и цветом рельс. Вместо шпал лежат ЖБ-плиты с желобами, в которые через резиновые амортизаторы укладываются бесшеечные рельсы, но тоже с желобами.
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
спустя года в Москве открывается новый трамвайный маршрут №40 угрешская улица - новоконная площадь. Одновременно отменяется №43к угрешская улица - метро "пролетарская". Тем самым улучшится обслуживание калитниковской. Объезды будут организованы через депо.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |