![]() |
![]() |
![]() |
#841 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот например говорили недавно о Ниссане Леопард, 99 год стоит в среднем 300т.р. это же блин правый руль и кривые фары, в европейской части страны такую машину никто не купит в принципе т.к. есть огромное количество аналогов с левым рулём за теже деньги, причём даже машины которые официально поставлялись и до сих пор обслуживаются официалами.
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#842 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не ребят, АБС, как раз и создан для того, чтобы тупо давить на тормоз. При этом колёса кратковременно блокируются (или почти), затем отпускаются, и такая комбинация повторяется много много раз - тормозной путь сокращается, авто управляется, тормоз отпускать не нужно. Исключение, где тормозной путь с АБС будет больше, это разбитые ухабистые дороги, гравийка, рыхлый снег. Ну и конечно, если у вас стоит лысая резина, либо не по сезону, никакая АБС здесь не поможет. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#843 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, еще же переобуваться надо... У меня с этим завал капец, надо 2 баллона на шипах (так как 2 есть), и два новых диска, так как старые погнуты ![]()
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 21.10.2011 в 03:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Так универсал же, зад легкий очень. Мне кажется что это у всех универсалов так. Шипованные шины имели бы смысл, будь покрытие однородным, а то где асфальт, где гололед, где снег, где лед под снегом... считаю в таких условиях использование шиповки не уместным. Хорошая липучка и никаких проблем.
![]() |
#845 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Козырь АБС, помимо управляемости, в том, что она позволяет поддерживать максимально возможный коэф. сцепления колёс с дорогой, который имеет место быть в момент перехода колеса на юз и обратно. Но на каждой конкретной модели авто АБС может работать (быть настроена)по разному. В идеале, чем позже срабатывает АБС, тем лучше, но даже если АБС срабатывает раньше, она в худшем случае на сухом асфальте не проиграет машине без АБС. А уж на скользкой дороге... Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#847 |
Опытный
|
![]()
А, что "форумчане" думают по поводу данного агрегата?
![]() Просто планируется как первая машина в будущем году на весну (зимой не хочу брать ибо с ней в морозы копаться, бррр...). Привлекает дизайн, просторность салона, тяжесть машины (по трассе самое оно), в целом отзывы хорошие по "тяговитости"; пугает, то, что все машины, что я смотрел (3 машины, 2001, 2002, 2005 г.в.) имеют днище убитое в га*но с начинающими гнить порогами (общая болезнь?). Детскими болезнями не пугать, у нашего автопрома они повсеместно встречаются да и машина б/у будет по-любому, так как их сняли с производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Какую лучше взять иномарку в пределах 250тыс. руб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Я после того как покатался на 3110, пожалел что моей первой машиной была ВАЗ 2105.
Волга это всётаки Автомобиль, в отличии от ТАЗов. -- Тяжесть машины это в некотором роде минус, т.к. сильно страдает динамика при слабом двигателе...при весе машины в полторы тонны надо как минимум 150лошадёв...иначе скучновато... То что волги гниют...от этого уже никуда не деться...это их проклятие.. ну с другой стороны ничто не мешает пороги поменять, если есть ещё к чему их приварить ![]() P.S. я бы не раздумывая купил именно такую Волгу первой машиной... ![]() Добавлено через 2 минуты Б/у? imho Hyndai Accent... остальное либо хлам, либо чёрти-что а не автомобили, про китайцев даже думать нельзя. Это если с точки зрения практичности. А вообще, я бы смотрел в сторону Nissan и Mitsubishi ... но год там будет 96-2003
!!Russian Railways Forever!! МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006) Последний раз редактировалось Garikk; 22.10.2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Б/У конечно, отцу пытаюсь машинку подобрать. Сам покупал себе за 450тыс. Opel Astra, долго думал, что лучше взять и остановился именно на этом авто и не жалею))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Опытный
|
![]()
В ценах пока особо не разобрался, но насколько понял за машину в хорошем состоянии 2007 г.в. 120-150 т.р. за глаза хватит. Без всякого там тюнинга, молдингов, одноцветных поворотников и прочей белеберды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Как раз таки исправна. При неисправности в АБС на приборной панели горит соответствующая лампа.
![]() |
#854 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,707
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
В связи с принятием нового технического регламента автотранспортных средств Союзного государства (Россия, Белоруссия, Казахстан), с лета следующего года, запрещен ввоз автотранспорта с правым рулем и красными светофильтрами в указателях поворота. Как только появится больше конкретики, сразу напишу.
![]() |
#855 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну это уже натуральный идиотизм!
![]()
![]() |