![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
download-админ
|
![]()
Игорь, я, признаюсь, исправлял совсем другие ошибки и на длинну пути попутных трафиков внимание не обращал. ( там были один трафик на другом, не совпадение по времени, ну и мелочи ( сообщения )). пересмотрю все пути и выложу исправленный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
подождем исправленной версии
![]() ![]()
![]() |
#49 |
download-админ
|
![]()
А вот теперь МОЖНО В КОПИЛКУ. Пересмотрел все пути обгоняющих и продлил их. Вроде всё остальное нормально. Обгоны и встречные тоже проходят. Ждём Ваших отзывов и замечаний.
Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.07.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий большой и интересный, все большие сценарии не оттестить за один день (мне по крайней мере), Виталий, Сергей, дайте хоть до конца доехать, может еще чего всплывет =)), ночью оформлю, постараюсь не упасть лицом на клаву
![]()
![]() |
#51 |
download-админ
|
![]()
Да мы и не торопим ))) приятной поездки !!!.....да, но ты по старой версии едешь...в новой продлены все пути обгоняющих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Мдя… придется действительно с начала проходить, сценарий интересный безусловно, но
Цитата:
======================== Добавил, постоянная ссылка, пока Beta повесил т.к. измененная версия, еще никто не проходил, доеду старую, потом новую, как только смогу по времени. Спасибо, сценарий действительно хороший и его не напрягает проходить несколько раз. ps в первом посте ссылку поправил.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.07.2010 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да, в Брянске северном действительно Лянгасовский ВЛ80с-711 попал под карлик с двумя белыми с гордым именем "М", после проезда он сменился на один белый, а поезд так и потащился 20 км/ч, мне тоже выдали 20 до следующего светофора, карлик этот действительно полный "М".
![]() Правда току от этого мало желтый 60, но впереди тащится грузовой, остановил, осмотрел ходовую и пойду валяться в травке, пока проходной не позеленеет, чего машину насиловать и самому жариться. ![]()
![]() |
#54 |
Опытный
|
![]()
Начало очень хорошее с маневровым, но вытягивает он всё равно на неэлектрифицированный путь.
Поехал дальше, заметил полувагон, сошедший с рельсов, партизаны поработали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Короткое замыкание; 29.07.2010 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да это еще в Великую Отечественную - не обращай внимания
![]()
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
да че то мне понравились эти старые рефрежераторы , вот я их и поставил........
![]()
![]() |
#57 |
Опытный
|
![]()
![]() |
#58 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Внесу и я свою лепту в комментарии к данному сценарию..Один не маловажный момент есть-Сухиничи-главные поезд проследует без остановки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Я хотел делать остановку на станции Сухиничи-главные , но станция невмещает полностью мой состав на боковые пути....поэтому я проследовал её без остановок-это уже особенности маршрута играют роль где делать остановку , а если бы и была бы там остановка-то не на главном же пути ? Цитата:
![]() ничего опускать и поднимать ненадо....... ![]() С точки зрения электрической схемы электровоз ВЛ82М представляет собой обычный электровоз постоянного тока, на котором дополнительно установлены трансформаторно выпрямительные устройства для питания силовых цепей постоянным током при работе на участках, электрифицированных на переменном токе На каждой секции электровоза установлен трансформатор ОДЦЭ-4000/25А типовой мощ ностью 3884 кВ • А Эти электровозы могут работать как на переменном токе 25 кВ, так и на постоянном токе 3000 В и проходить разделы питания без остановки
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 30.07.2010 в 18:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]()
Блин, опять трабла, загружается и выкидывает чёрный экран. Пробовал загрузить свободную поездку перед сценарием и не помогло. Что делать? Может пора переустановить МСТС?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |