Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
download-админ
|
![]()
Игорь, а про скорость вообще где можно узнать ? MaxVelocity ( 30.39872 1.00000 ). 1-я цифра - это сколько км / час ? 2-я это понятно - скорость разгона. Может где есть таблица такая по этим цифрам ? она бы сценаристам не помешала.
Лучше бы я его не делал путь до конца. У Виталия он шёл только до поворота и было как то не очень реально - идёшь на жёлтый по удалению за ним, впереди красный и..........сразу зелёный. Он словно ракета...и в Льговском нет его. Вот я и продлил ему путь .... Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.07.2010 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Где-то видел формулу, попробую найти, но не обещаю, может кто подскажет.
Обычно 40.ххххх это около 130 км/ч +- трамвай =)) А зачем эти единицы МСТС пересчитывать - пиши в явном виде, МСТС прекрасно понимает в км/ч, вот например MaxVelocity (60km/h 1.00000 ) абсолютно корректная строка для состава с максимальной скоростью 60 км/ч.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сергей, не за что оно тут больше года как написано =))
Не понял куда очень важный поезд делся, скорость этой автомотрисы максимум 80 км/ч, лечу за ними вплотную 90 км/ч - одни зеленые, странно, они что испарились бедолаги? ![]()
![]() |
#35 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Разработчик
![]() |
![]()
Еще скажи, что они сгорели до расплавленных осей КП от трения об воздух на такой скорости.
![]()
![]() |
#37 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Разработчик
![]() |
![]()
Я же на работе, поезд веду, когда читать то? То то я и думаю чего так горелым пахнет, уже МВ включал, помогалу посылал - говорит ничего не горит.
![]() ![]() ДС ст. Кудринская видимо тоже волной от автомотрисы сдуло - молчит =))
![]() |
#39 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
А ДС пожарку вызывает - ей не до тебя. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.07.2010 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Теперь о серьёзном...В сценарии Виталий добавил ЧМЭ3, чтобы электровоз вывести. Выводит " ЧМУХА " электровоз только до точки разворота ( т.е за первым светофором её от цепляешь ). Выводить её на путь не смогли ибо там надо путь по новой менять. Вопрос такой - что выкладывать ? файл " АСТ " + " CON " файл игрока или ещё что ? Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.07.2010 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Разработчик
![]() |
![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 25.07.2010 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
download-админ
|
![]()
Смотрю у Игоря всё на глазах исчезает...решил исправить это. В сценарий добавили ЧМЭ3, чтобы электровоз вывести. Выводит " ЧМУХА " электровоз только до точки разворота ( т.е за первым светофором её от цепляешь ). Выводить её на путь не смогли ибо там надо путь по новой менять. Так же продлили пути автомоторисе и экспрессу. ИСПРАВЛЕННЫЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Это не у меня, это в сценарии, вот этот наливной
![]() Из докладной записки машиниста поезда №5425, электровоз ВЛ82М-064: Цитата:
Сплошные призраки железных дорог ![]() ps если с редактор БД ПС сделаю до ночи - попробую доехать до финиша.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 25.07.2010 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
извините что меня небыло так долго , интернет тормозит по страшному , я очень рад что многим сцена понравилась
что касаеться вывоза электровоза маневровым-кто ж знал что в самом начале нет КС !? Я строил путь игроку долго и после растановки статики и трафика уже как то небыло желания менять путь игроку на электрофицированый участок! Как правильно сказал Сергей , маневры с тепловозом сделали токо до светофора , так как если тащить электровоз в восточную горловину станции , то выльник несможет выехать на точку реверса , если в западную-то чмэ3 останеться на перегоне-что не есть хорошо! Все свои ошибки учту , но что то мне подсказывает что это мой последний сценарий....... ![]() Игорь , оформляй сценарий в копилку пожалуйста , и естественно авторами сцены ставь двух человек! Я не знаю сколько бы я мучался с ошибками , если бы мне не помог Сергей! ![]() спасибо!
![]() |