|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
Evgenyi повезло, я бы тоже так прокатился )
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
А я как в РЖД устроился - так мне сплошь и рядом стало вести
! То поездку такую вот дадут, то хорошую новость скажут, то ещё что. Контролёры от меня отцепились теперь . Конечно, есть и тёмная сторона карты, но она меньше. Незнаю почему так ругают РЖД, но мне нравится. Конечно же...основное, почему я сюда пошел - это СТАБИЛЬНОСТЬ. Возить всегда что-то надо, а ЖД - это главная транспортная артерия. Я не спорю - я ещё не всё видел и знаю, ещё не все "сорта дёгдя" попробовал - может я ещё и поменяю немного свою точку зрения, но...неуверен, что поменяю. Естесственно я понимаю, что семья и ЖД - несовсем совместимые понятия, но на ближайшие лет 10 жениться в мои планы не входит . Если, конечно, с какой-нибудь симпатичной ДСП не накосяу
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
До новгорода не 170. До одного Чудово не меньше сотни КМ. А вот после Чудово - ещё 90 КМ. Но там ПАБ, рельсы Р43, шпалы деревянные. На всём участке длинною чуть больше 90 КМ имеются три станции. Перегоны по 45, 30, и 15 КМ. Есть один не охраняемый.
По московскому ходу до самого чудово шли 120. Дальше установленная было 90, а после станции на новгородской ветке - 60. А то, что дорога Чудово - Новгород оснащена ПАБ и рельсами Р43 - ну так там и ходят-то 3-4 поезда в сутки.
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Опана!!! Да-да-да!!! Я видел фотографа!!!
![]() ![]() Когда обратно ехали - видел. Я сидел в моторном, тот что второй от хвоста!Блин, я знал, что она будет в нете, но незнал, что так быстро.
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Кстати - то, что в комментах говорят, что было много упившихся - это правда! Я сам пополнил вчера их количество
. Обратно мы ехали примерно такими, какого цвета были сиденья . Я там ещё полдороги с тёлкой в тамбуре обнимался
|
|
|
#8 | ||||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
! Я имел ввиду криминагенную обстановку. Извини, если подумал, что на тебя.И потом Digger...не сравнивай наши электры и московские! Тож не в обиду, ладно? Насчёт толпиться - да нет, там всем желающим места хватило. Да и туда все одним гоном то и не лезли. Поочереди. По 8 человек - совершенно вободно умещались . Serg89, у нас всё начальство с нами ехало. Они наоборот нам как можно лучше всё стараются сделать! Мы друг-друга уважаем. Они нас - мы их. А то, что можно было ехать со своими друзьями и семьей - так это ещё в профсоюзе всем сказали. Кстати, им ещё и электричку надо было набить посильнее - надо было её испытать на нагрузку. Но с условием - чтобы всем хватило сидений. Своих же везли, а не пассажиров.
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
Цитата:
Ну криминагенная обстановка... да гопоты и быдла везде хватает, тут от дороги дело не зависит. А я не сравниваю Питерские и Московские трамваи - какая разница-то? Они везде одинаковые, разница лишь в обслуживании. Единственное, таких убитых ЭР2(х), как в Пушкино и Крюково - я нигде не видел, это да. Гы, а какой от нее толк, от этой вентиляции? Т.е., гоняя горячий воздух с улицы - по вагону, лучше станет? Я на вагоне летом никогда ее не включал - еще хуже от нее станет, а если и включал - только по просьбам "глубокоуважаемых" пассов. И то - ненадолго, потом сами же умоляли ее отрубить )))
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 11.05.2009 в 22:46. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
|
Digger я вот например сегодня ехал на ЭТ2м-112, народу полно, духота стоит ужасная. Я стоял около форточки, было ничуть не легче.
Вообще в Демихах вроде принудительная вентеляция должна быть? |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
Ну их еще и грузить надо, а тут сами зашли, сами вышли.
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
в последнем сильно сомневаюсь
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Нормальные испытатели сами только заходить должны, а вот выносять их должны как чушки
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |