![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хотел стать машинистом тепловоза, но предки против. Говорят, что это дешевая профессия, нет карьерного роста, низкая зарплата и т.д.
Что, там действительно так уж невмоготу работать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Кочан
|
![]()
Насчет дешевой - смотря где и на чем. Где-нибудь в Мурманске на электровозе, со всеми северными накрутками, очень даже хорошо. На тепловозе обычно меньше платят и грязнее. Насчет карьерного роста - это уж от тебя зависит, если целеустремленный, то и должность ТЧМИ тебе по плечу и так далее по карьерной лестнице.
В общем, предки твои - скептики! =))) Не так уж все плохо и ужасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как живут машинисты, в общежитии, или у них, как и у всех есть небольшая квартира? и где они ночуют в другом городе тоже интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ночуют в т.н. "бригаднике" - доме отдыха лок. бригад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тестер
|
![]()
Не скажите что если ты на ездиш на ТЭП70 с пассажирскими то тебе заплятят меньше, чем если ты поедеш с этим поездом на ЧС4т НАПРИМЕР.
Да грузовое движене на тепловозох мало отличаеться чем на электровозах (по заработной плате). А вот то что грязно с эти увы ничего не поделаеш. Дизель он и есть дизель ![]() Вообше машинист хорошая профессия и платят достойно если ты без класса (на пассажирские или пригородные только с классом) то получаеш где-то 18,20 тыс.рублей Если на пассажирских или пригородных и с классом по 20,23 тыс рублей.Это про заработную плату. И вообше профессия хорошая. ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Кочан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
ТЧМИ- это машинист-инструктор ![]() До этой должности ты машинист 1 класс стаж работы 5 лет!
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
До, смотри выше, а после заместитель начальника депо по эксплуатации. Дальше лучше, но там как карта ляжет.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не забивайте голову дурью.
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всё зависит от ЧЕЛОВЕКА!!!! Это везде так было и будет! Я отработал помощником, машинистом, теперь машинист - инструктор. Такой же, как и вы. Есть вопросы? Обращайтесь, помогу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот лично я человек свободолюбивый и творческий. Ночую дома, а не где-то там. На работу прихожу как захочу - могу к 8, могу к 9. А уж уйти пораньше - к бабке не ходи. Хотя вроде аэропорт режимный объект. Куча народу, куча знакомых, куча коллег, куча начальников ... не моих. Но напрягают. В общем не скучно и каждый день что-то новое. А если ничего нового, можно ящик посмотреть или ... поспать. А машинист? Я понимаю, платили бы как лётчикам, можно и перенести все тяготы ипатьего метода. А за эти копейки вот так вот прогибаться - фигушки.
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Вы не работали машинистом, и вам этого не понять, к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не понять чего? Как на железке пинцет вставляютЪ?
Машинистом и не хочу работать. Да и не возьмёт никто - здоровье того.
![]() |