![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Понятно, но все равно. А народ у нас е..............й, все наровят поскорее влезть, вот и получают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наверно где-то не точно выразился. Я не про полковника, я прро бабу. Из-за дури угробила и дочку и куму. А сама жива. Я не представляю как она потом жила, с чем в душе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=294109
В конце официальная инфа от представителя ССО МЖД |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бабайский Пират
|
![]()
Я про машиниста, а не про водителя.
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А давит не машинист, а тепловоз. И когда видит машинист результаты, то у него присутствуют любые человеческие чувства, в том числе и жалость, а вот чувства вины нет. Не он это сделал, не он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ну чувство вины может быть только одно. По самоподозрению себя в том, что очутился не в том месте и не в то время...
У нормальных людей - проходит.
![]() |
#37 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имею мнение, что выделенный мной в цитате жирный текст надо понимать наоборот. Нога должна быть обязательно на сцеплении, причём активно им работать. Если нога не на сцеплении - получаются 2 опасных ситуации. 1. Если газ средний или большой, скорость на первой будет 20-30 км/ч, в результате на переезде с хреновым покрытием и торчащими рельсами (обычно на средне- и малодеятельных ветках так и бывает) тебя будет нехило подкидывать и бить подвеску. 2. Если (см. Торчащие рельсы и скорость 20-30 км/ч) ехать на малом газу, то очень велика опасность заглохнуть от толчка на том же рельсе. Потому лично я (лично я) обучен и переезжаю переезды по другому. На первой передаче, на среднем газу и подрабатывая сцеплением, не допускаю падения скорости и силы инерции, и в то же время не давая заглохнуть. Опасность упереться в рельс гораздо ниже, если ты выжал сцепление и мотор не заглох, чем если ты не успел выжать и мотор заглох. На многих немолодых машинах завести перегретый движок будет не так просто, плюс стресс от неожиданной остановки в страшном месте. Итого моё мнение - первая передача, средний газ и работа сцеплением, не допуская заглохания. Не далее как в воскресенье проверил лишний раз на корявом переезде и ВАЗ-21063, метод работает. Готов обсудить возражения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Как профессиональный водитель полностью согласен. Единственное что, не рекомендуется проезжать даже охраняемые переезды на высокой скорости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если переездная сигнализация была исправна и работала, то по-любому виноват водитель, и недействующие УЗП тут не причём. Поскольку на переезде основным устройством перекрытия для автотранспорта является всё-таки шлагбаум и переездная сигнализация(ну и конечно дежурный по переезду, если основные устройства неисправны). Единственное, что мне тоже не понятно, почему дежурный не включил заградительный сигнал. Может не успел? Словам водителя тоже доверять особо не стоит - конечно она себя бутет выгораживать, поскольку ей тоже уголовка светит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм, после прочтения к проезду переездов стал относиться более ответственно))), коих у нас в городе великое множество и с разным состоянием дорожного полотна. Глушу музыку (окна никогда не открываю, максимум - люк; а тем более сейчас - тополиный пух
![]()
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Вот буквально на днях, воскресенье, Бельково-Киржач, БМО.
Поездом "8-ку" протащило около 500-600м от переезда, разорвав на 2 части, в машине было трое. Одного увезла скорая, двое зажмурились: один остался во второй части машины, второй - в первой части. Фотографии не мои, ссылку давать не буду, чтобы не палить автора фото(мало ли что), потому загрузил на радикал. Первая часть машины, оставшаяся на переезде. ![]() Вторая часть машины. (жмур замазан, а то дети смотрят же) ![]() Страшно представить, чтобы было, если бы там был грузовой.
![]() |
#42 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да ничего, подумаешь, какие-то, например, 4 тысячи тонн - фигня, что там...
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Молодцы! Пафосно! Идить их...
![]() |
#45 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
![]()
А какая разница. И так двое погибли. Ну, при грузовом наверное, просто и от третьего ничего не осталось бы. А на второй фотке чет я не увидел, где там погибший. Там есть какое-то смазанное пятно. Это его что, так из машины выдавило что ли?
И самое печальное, что каждый раз одно и то же. Сколько аварий не происходит - все равно никто выводов не делает. У нас в Черниговской области на переезде, где особо чатсо аварии случаются, на столб повесили одну из машин - смятый "Москвич". Назидательно, водители все теперь притормаживают. неужели на всех переездах такое делать надо, чтоб задумались? Последний раз редактировалось Тёма; 01.07.2009 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |