Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 03:11   #1
w208
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
w208 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Итак, что имеем нового в TS2009 Beta 37248 ???
- не знаю пока или исправят - вообщим все объекты не сортируются!!!!
т.е зашли например в рельсы - и там все мосты, рельсы и т.д закладки нет. Но с объектами инфраструктуры - вообще плохо - все в одной кучи, по алфавиту, дома, фиксированые треки, индастри и т.д пока найдешь что-нибудь - уже забыл что искал.
- очень много новых объектов индастри !!!
- Много объектов созданных для упрошения строительства, т.е - нажимаешь один раз - а у тебя сразу 50 домов с дорогами, машинами, освещением, деревьями и т.д. (и с забароми) - причем сделано реалистично!! И все разные.
- 10-15 новых станций, уже готовых!! Некоторые уже с проводами, причет под евро и для русского ПС низкие!!! Причем сделаны классно, некоторые с переходами, НО не как в классике, где переходы низкие и под эклектро не подходят (провода идут прям по переходу), 2-3 станции настолько большие, что не влазят на один куб!!!
- движок отличный, пока не глючил
- новая контейнерная станция, правда надо ставить мульти индастри
- много объектов уже с анимироваными людьми (например бабка сидит в кассе - билетами торгует)
- не во всех объектах индастри - есть зеленая галочка, которая говорит, что объект может работать, а заходишь, нажимаешь свойства - там чето делать надо, уголь возить или еще что.
- аэропорт, морской порт, и т.д - все старое еще с 2004 наверное
вообщим нужно лазить, смотреть каждый объект, а без сортировки - сами понимаете.
- кстати есть новые машинки- по дорогам бегают, с автобусами....
w208 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 13:06   #2
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от w208 Посмотреть сообщение
Итак, что имеем нового в TS2009 Beta 37248 ??? СМР в ТRS 2009 beta - практически не работает, постоянно вылетает, требует вводить заново номер CD
Сортировка как раз стала лучше, просто она теперь в расширенном фильтре. Задашь в фильтрах фикстреки - и вот они, пожалуйста!
Бетку я поставил на Висту и ХР: на первой СМР как раз, хоть и не вылетает, но почему-то весь в вопросах, даже переустановка не помогла. А вот в ХР СМР2 работет (лично у меня) шикарно - быстро и ни разу не вылетал. Причём самое интересное - СМР Классика так с Аураном ни разу и не состыковался, а бетка - быстро соединилась и даже начала закачивать заказанную мною карту...
Старый 23.11.2008, 17:34   #3
w208
Опытный

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Сортировка как раз стала лучше, просто она теперь в расширенном фильтре. Задашь в фильтрах фикстреки - и вот они, пожалуйста!
Бетку я поставил на Висту и ХР: на первой СМР как раз, хоть и не вылетает, но почему-то весь в вопросах, даже переустановка не помогла. А вот в ХР СМР2 работет (лично у меня) шикарно - быстро и ни разу не вылетал. Причём самое интересное - СМР Классика так с Аураном ни разу и не состыковался, а бетка - быстро соединилась и даже начала закачивать заказанную мною карту...
Тоже самое у меня Виста и ничего не сделать..... А вылетает СМР2 просто- при утановке дополнений, вернее при включение сtrl+M, причем так, что приходится переустанавливать все!
Старый 23.11.2008, 19:07   #4
Дмитрий К.
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Дмитрий К. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от w208 Посмотреть сообщение
Тоже самое у меня Виста и ничего не сделать..... А вылетает СМР2 просто- при утановке дополнений, вернее при включение сtrl+M, причем так, что приходится переустанавливать все!
В висте на время работы с СМР нужно ставить английский язык интерфейса винды, тогда все будет на англ., зато без ??? и глючить не будет. Просто играть можно и с русским языком интерфейса.
Старый 23.11.2008, 20:38   #5
w208
Опытный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий К. Посмотреть сообщение
В висте на время работы с СМР нужно ставить английский язык интерфейса винды, тогда все будет на англ., зато без ??? и глючить не будет. Просто играть можно и с русским языком интерфейса.
В том то и дело так было с классиком!!! ставили англ., и все нормально вместо ???? - англ. и все- но не в 2009, ничего не помогает, хоть что выбери, а в реестре СМР вообще нет и выбора языка, как с классиком тоже нет.
Старый 23.11.2008, 21:12   #6
DSemen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий К. Посмотреть сообщение
Я так думаю, что это скоро пройдет.
Вот посмотрите, вскрыл ContentManager.exe, и вот что там

Знаки вопроса у них там присутствуют почи везде где должен быль русский шрифт. Но сам файл Русский присутствует! Все остальные языки переведены.
Так вот я в русский файл скопировал все содержимое английского, теперь при русской Висте TS2009 отображает все как надо.
Иглюки пропали!
Неповерите. Три архива в cdp, все около 100мб закидываю одновременно, причем перетаскиванием (раньше при этом был вылет) - открывал 2 мин и 3 мин коммитил, бе сбоев. Тотже эксперимет провел и с папками - все гуд...
Венгерская карта, платная, 750мб, инсталляшка не видит 2009-ую, пришось кидать папки того же веса - выкурина сигарета!

Последний раз редактировалось DSemen; 23.11.2008 в 21:16.
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 05:30   #7
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

37248 - это ещё щастье по сравнению с 37525, которая оказалась просто каким-то сборищем глюков. Причём как появились новые, так в полном объёме вернулись старые, которые казались побеждёнными. Вот некоторые:

1. Вернулись глюки альфаблендинга в объёме чуть ли не Классиковского движка: деревья обгоняют друг друга, трава просвечивает сквозь телеги ПС, а пантографы так хитро вплетены в реальность, что выглядят артефактами марсиан, а не токоприёмниками.
2. Коммит даже относительно "лёгких" допов (например Чум-Лабытки) длится минут 20. "Абхазия" коммитилась больше получаса. Грузится в игре правда быстро.
3. Игра вылетает и виснет в непредсказуемые моменты (Beta 1 так себя не вела). Причём как правило это кончается поломкой assets.tdx или в лучшем случае моим походом к Биллу строевым шагом.

Чудовищно, господа. Если это - финальная бета, то я начинаю реально опасаться за результат Такое ощущение, что они что-то перепутали и всунули движок от какой-то древней беты.

Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.11.2008 в 05:35.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 15:15   #8
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
37248 - это ещё щастье по сравнению с 37525, которая оказалась просто каким-то сборищем глюков. Причём как появились новые, так в полном объёме вернулись старые, которые казались побеждёнными. Вот некоторые:

1. Вернулись глюки альфаблендинга в объёме чуть ли не Классиковского движка: деревья обгоняют друг друга, трава просвечивает сквозь телеги ПС, а пантографы так хитро вплетены в реальность, что выглядят артефактами марсиан, а не токоприёмниками.
2. Коммит даже относительно "лёгких" допов (например Чум-Лабытки) длится минут 20. "Абхазия" коммитилась больше получаса. Грузится в игре правда быстро.
3. Игра вылетает и виснет в непредсказуемые моменты (Beta 1 так себя не вела). Причём как правило это кончается поломкой assets.tdx или в лучшем случае моим походом к Биллу строевым шагом.

Чудовищно, господа. Если это - финальная бета, то я начинаю реально опасаться за результат Такое ощущение, что они что-то перепутали и всунули движок от какой-то древней беты.
Чтото у вас нето. 1. проверка режима совместимости 2. такого не было у меня 3. хз, у меня только 1 раз вылетела, но я подозреваю, что смр от классика, включенный в тот момент, имеет полное отношение к случившемуся
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 21:08   #9
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Чтото у вас нето.
CM2 у меня как раз работает просто на ура. Только страшно медленно коммитит. Режим проверки совместимости выключен, конечно.
Короче бред невероятный.
Старый 23.11.2008, 22:03   #10
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
CM2 у меня как раз работает просто на ура. Только страшно медленно коммитит. Режим проверки совместимости выключен, конечно.
Короче бред невероятный.
Коммит медленнее, чем раньше потому, что смр теперь ужимает .gnd'шки, конвертит текстуры в .texture и конфиги в .chump.
А режим совместимости (именно, никакой проверки) включи, он включает сортировку альфы 8 бит
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 11:42   #11
BiF
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BiF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для BiF с помощью ICQ Отправить сообщение для BiF с помощью Skype™

Народ, а никто не мне не может подсказать? В общем я скачивал уже архив 2 раза, и при распаковке - одна и та же ошибка - Архив битый или имеет неизвестный формат, в чем проблема, не подскажете?
BiF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:57   #12
w208
Опытный

Цитата:
Сообщение от BiF Посмотреть сообщение
Народ, а никто не мне не может подсказать? В общем я скачивал уже архив 2 раза, и при распаковке - одна и та же ошибка - Архив битый или имеет неизвестный формат, в чем проблема, не подскажете?
Пользуйся менеджером закачек
Старый 23.11.2008, 12:56   #13
w208
Опытный

СМР в ТRS 2009 beta - практически не работает, постоянно вылетает, требует вводить заново номер CD, русский не поддерживает, причем в реестре исправить нельзя, она там не прописывается, кстати в реестре вообще нет выбора языка!!,
http://s50.radikal.ru/i128/0811/2b/5c95122c43f2.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0811/b6/740c8a776a66.jpg
Старый 23.11.2008, 15:33   #14
Skif
Матёрый пользователь

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Skif стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не советовал бы рекомендовать, что мне надо открывать, а что нет. Меня интересует как заполниьт адрес. А визовская карта у меня уже как два года есть. Так поможет кто?
Старый 23.11.2008, 17:37   #15
DSemen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
DSemen стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Вначале отредактируй свой профиль!

Внеси в него правильные данные, ник оставляешь как есть а вот реальное имя прописываешь в соответствующюю графу.Далее переходиш в магазин и выбираешь то, что тебе нужно. Когда выбрал тебя перебросит вот сюда
Убеждаешься что в карточке то, что тебе нужно и переходишь далее

Внимательно заполняешь графы! (все латиницей) Название улицы Skifskaya.st. 43 - 56 где 43-номер дома, 56-номер квартиры/
Потом город ******, затем почтовый индекс и из меню выбираешь свою страну. Почтовый индекс очень желательно - быстрее дойдет...

(CVV код сайт не запрашивает - по-этому нужно звонить в службу поддержки банка и просить его выключить на некоторое время, возможно, в зависимости от условий банка, это и не потребуется)
Далее тебя перебросит на окончательную страницу где все нужно проверить! Правильность заполнения всех граф, почтового и электронного адресов, имя получателя и т.д. в окошке поставить галочку и нажать справа большую зеленую кнопку Внимание! ОДИН РАЗ, и немного подождать. Вот и все, потом перебросит на страницу с ордером.
Дальнейшее продвижение своего заказа можешь отслеживать из своего профиля.
Да и еще, Виза должна быть как минимум Классик, Электрон Ауран не принимает!

Последний раз редактировалось DSemen; 23.11.2008 в 17:45.
DSemen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ